Bang #861 25 марта 2019 Адепт хатаба ждал Тсушиму на пк coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #862 25 марта 2019 чет чекаю как на ютубе люди ласт босса проходят, а там сплошные марафонцы. coolstorybobбля да не запугивай, я на проклятой монахине застрял и уже час ебусьможет уже щас дропать нахуй лул. монахиня же полторы атаки с охуительной задержкой имеет. по сравнению с ней ласт босс - господь боженька. А ты демона убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #863 25 марта 2019 Кто помнит, с безголовых падают бусинки? А то 2 бусинки осталось и вроде всех минибоссов кроме 2ух безголовых убил. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #864 25 марта 2019 в воде который точно нетне могу убить хуесоса на батепросто пиздецебаная стамина вообще не пробивается, а хилится за 5 сек а потом ещё и яд/дым спамит, что хуй зажмешья ебаааал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #865 25 марта 2019 (изменено) если ты не задр спидранер, то вначале вместо парирования того же удара с воздуха лучше просто его пару раз пиздануть у него очень много окон, когда кидает антихилку, когда кастует феерверк, в момент его комбухи можно на 3-4 ударе сделать стрейф в право и ебнуть опять жеа в 2 фазе он еще легче, под дымом просто фри хиты Изменено 25 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #866 25 марта 2019 (изменено) Кто помнит, с безголовых падают бусинки? А то 2 бусинки осталось и вроде всех минибоссов кроме 2ух безголовых убил.одну можно купить в заброшенном подземелье у продавцов, одну я на крыше здания в котором первый раз встречаешь Тенго, одну я нашел в ебенях прыгая по снежным скалам вроде в долине под святилищем короче они спрятаны бывают Изменено 25 марта 2019 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #867 25 марта 2019 Я МАМУ ЭТОЙ БАБУШКИ ЕБАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #868 25 марта 2019 во второй фазе из обезъяны можно доставать глиста ради посчур демеджа https://clips.twitch.tv/TastyWealthySnailM4xHeh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #869 25 марта 2019 (изменено) кто-то выучил что-то из стиля Мусин? Я так понимаю это просто апгрейд прошлых ультов? подскажите ближайший маршрут к первому безголовому Изменено 25 марта 2019 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #870 25 марта 2019 Где посмотреть управление для клавиатурыМой дш4 не видит игра а в меню геймпад бокса отображается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #871 25 марта 2019 (изменено) Где посмотреть управление для клавиатурыМой дш4 не видит игра а в меню геймпад бокса отображаетсяу меня во так key config Изменено 25 марта 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #872 25 марта 2019 лагает пиздецки - было?у меня 1060 6гб и в меню игры мышка ездит как с акселератором\тормозомигра предлагает максималки (что логично, одиссея на максималках летала), а сама их не тянет, даже на минималках нет 100% плавности движенияигровые ролики как будто на 0.5х скорости проигрываются Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #873 25 марта 2019 (изменено) лагает пиздецки - было?у меня 1060 6гб и в меню игры мышка ездит как с акселератором\тормозомигра предлагает максималки (что логично, одиссея на максималках летала), а сама их не тянет, даже на минималках нет 100% плавности движенияигровые ролики как будто на 0.5х скорости проигрываютсяТакая же видюха, все летает.На минималках точно лагать не должно, мб что-то комп грузит? Изменено 25 марта 2019 пользователем Lester Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #874 25 марта 2019 мне одному кажется что стало больше похоже на кредо ассасина чем на темные души? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #875 25 марта 2019 по удару в итоге заковырялпросто как у него стамина хилилась я думал надо как аниме пвп хуярится лоб в лоб, что даже не траил по другому там чем меньше хп, тем меньше стамины и хуевее регенится она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #876 25 марта 2019 там чем меньше хп, тем меньше стамины и хуевее регенится она?с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #877 25 марта 2019 теперь шакалов ебучих рэзатьненавижу дерьмо с самонами блять но это уже завтра там чем меньше хп, тем меньше стамины и хуевее регенится она?с подключением ну да, самое время под конец игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #878 25 марта 2019 демон пал сначала подумал, что будет хуже, чем на ласте, но нетраев десять ушло чисто босс в стиле дсно паррионли доджи и ковырять мечом по ноге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #879 25 марта 2019 (изменено) чот после овердохера траев на бабке, челик на коне пал с первого трая, ебусть с шейкером теперь Изменено 25 марта 2019 пользователем Czar___ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #880 25 марта 2019 как меня эта обезьяна заебала, сначала я думал что она сложная во второй форме без головы, потом я понял что крик можно доджить зонтиком изи и она убивается за полторы минуты, но потом в ебучих подземельях 2 обезьяны одновременно это ахахахвахапзпдцз для меня как-то пиздец слишком. В этой игре расчитанной на драки 1х1 buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение