KTO_TYT_PRO #1041 27 марта 2019 Таришь 2 конфети, пачку антистраха и идешь ебошить. Лучше с 8+ силы атаки. ну конфети у меня всего 2 я проебался и потратил еще 2 штуки8+ силы атаки чето дохуя звучит, вернусь позже к нему короче, когда доступ будет к конфетиЯ его с 5 атаки убил изиДве конфети потратил, так что лучше больше иметь, хз нужно ли там больше силы атаки, но я его по сути просто закликал обычными ударами почти не парировал Kefa понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1043 27 марта 2019 (изменено) Максимум силы атаки есть, или прокачиваешь сколько влезет?Бтв вельможи чёт больно уж смахивают на студентов в бб Изменено 27 марта 2019 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1044 27 марта 2019 шо делать с бабой батерфляй, она очень быстрая для моих старых рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1045 27 марта 2019 (изменено) шо делать с бабой батерфляй, она очень быстрая для моих старых рукна самом деле она не сложная от слова совсем. Просто пресси её, если отвечает - парируй, ну или хотя просто блокируй, прыгает - юзай сюрикен. Во второй фазе беги сразу к Будде и продолжай прессить. Если вызывает морок можешь переждать и спрятаться за колоннами от бабочек. Привыкай к таймингам. Если у тебя с бабочкой проблемы, то что с геничирой будешь делать(я уж не говорю про то, что будет дальше) Изменено 27 марта 2019 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1046 27 марта 2019 Бабка хуйня изишная, я ее всего с 50-и траев развалил mazt3r и burizalol понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1047 27 марта 2019 Боссы не тяжелые, они затянутые. Это не хардкор, когда тебе надо бить босса 20 минут, просто потому что у него миллион хп эх, щас бы от босса побегать 20 минут coolstorybob сам факт того, что ты упоминаешь хп, уже многое говорит о том, как ты играешь Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1048 27 марта 2019 Какая же ахуенная боевка ребята, просто хуй встаёт от перфект парри и микири I Used To Make Out With Medusa, Corchel и Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1049 27 марта 2019 (изменено) да мне просто впадлу драться с нейвообще игру дропнул бы, но играть не во что pepehandsЯ уже кому-то писал. Юзайте на ней костыль с ядовитым клинком (Симбару или как-то так). Она, почему-то, очень болезненно на это реагирует. Ну и перфект парирования нужны. Хотя бы 30% от обычных. Если с этим совсем zatrolka_tupostu , закликивайте правую мышку пока она в атаке. Бабку-бабочку изи зачизил стратой: Вихревой удар - додж - додж. С 1го трая, но у меня тогда было 2 или 3 силы атаки уже. И до этого я её раз 5 траил, мувсеты запомнил.И вообще я ещё тот ракал. Только на сове из меня вышел дарк солс через горение пердака, и я осознал - нужно 80% парировать, а не уклоняться. Вот в тот момент я научился более-менее правильно играть в эту игру. Или просто понимать что делать. Изменено 27 марта 2019 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1050 27 марта 2019 а че за вайн на бабку, очередной легкий босс в игре где минибоссы х10 тяжелее чем мейн боссыхз со второго трая убил хуйня какая тодауна на лошади вообще с первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1051 27 марта 2019 шо делать с бабой батерфляй, она очень быстрая для моих старых руквторой день на ней сижу ебал её ротдошёл до второй стадии половины хп потом просто умираю от птичек которых забываю хз над просто выучить чо она делает бтв на ней у меня будет трай навер 100 ImSnegopad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1052 27 марта 2019 А какой нибудь пассивки на длительность конфеток(стоек) не наблюдается? Мб секретик какой) очень люблю конфетки, тупо погружение+атмосфера с этого всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1053 27 марта 2019 есть Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1054 27 марта 2019 шо делать с бабой батерфляй, она очень быстрая для моих старых руквторой день на ней сижу ебал её рот дошёл до второй стадии половины хп потом просто умираю от птичек которых забываю хз над просто выучить чо она делает бтв на ней у меня будет трай навер 100 нахер ты вообще забиваешь птичек? На второй стадии просто бегаешь пока серые педики не пропадут, потом от птичек убегаешь и все фри босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1055 27 марта 2019 шо делать с бабой батерфляй, она очень быстрая для моих старых руквторой день на ней сижу ебал её ротдошёл до второй стадии половины хп потом просто умираю от птичек которых забываюхз над просто выучить чо она делаетбтв на ней у меня будет трай навер 100нахер ты вообще забиваешь птичек? На второй стадии просто бегаешь пока серые педики не пропадут, потом от птичек убегаешь и все фри боссА чо она сама сдохнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1056 27 марта 2019 естьЕсли не трудно можно под спойлер способ получения? Я бы одним глазком подсмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1057 27 марта 2019 шо делать с бабой батерфляй, она очень быстрая для моих старых руквторой день на ней сижу ебал её ротдошёл до второй стадии половины хп потом просто умираю от птичек которых забываюхз над просто выучить чо она делаетбтв на ней у меня будет трай навер 100 нахер ты вообще забиваешь птичек? На второй стадии просто бегаешь пока серые педики не пропадут, потом от птичек убегаешь и все фри босс А чо она сама сдохнет? самоны сами сдохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1058 27 марта 2019 естьЕсли не трудно можно под спойлер способ получения? Я бы одним глазком подсмотрел будешь открывать новые ветки талантов по мере прохожденияв одной из них будет пассивка на увеличение времени действия леденцов Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1059 27 марта 2019 как юзать протез ворона я его жму появляются перья но моя скрытность от этого не увеличивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1060 27 марта 2019 так же как и парирование - в момент атакипри этом ты будешь порталиться в выбранном тобой направленииа если стоишь на месте, то будешь появляться над головой противника с последующим ударом сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение