Kefa #1241 30 марта 2019 Не играл в сулсы и подобные хардкор вещи. Сегодня 3,5 часа ебался в какой то локации из сна(с карпами, огненными бандюками и т.д), в итоге даже до боссе не дошёл. Жопа горела со всего, особенно когда делаешь все по стелсу, а потом решаешь похуячиться разок, и тебя отправляют нахуй на чекпоинт в 3-4 заварухах до этого. Больше всего сгорел, когда зачистил почти всю локу и спрыгнул в вольер к петухам, которые меня нахцй заклепали из-за забага камеры. Похожу нужен день перерыв, чтобы вечером с холодной головой попробовать ещё. Ну и бтв на клаве, тоже такое себе. Самое странное конечно, что хочется ещё и ещё , траитт, просто пока не хватает терпения не свалиться в попытки устроить дмц и поверить весь прогресс.Тут же чекпоинты на каждом сантиметре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1242 30 марта 2019 (изменено) Чистить локу заново необязательно, 1 раз зачистил, ништяки пособирал, затем просто пробегаешь мобов, если кач не нужен Лока с пёсиками, которые молниями швыряются прей Пока из боссов понравились обезьяна и 2 чела на смотровой площадке, тупо с ними на мужика на мечах рубкаС остальными не стал бы заново дратся, ещё с обезьянами в ширме необычно получилось Изменено 30 марта 2019 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1243 30 марта 2019 Kefa, Mistik, Prilagal и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1244 30 марта 2019 Помойная хуйня конеш. Если дарк солсам в принципе норм заходило быть картой с неживыми респавнищимися мобами на которых игрок мог тренить свою скиллуху, то здесь это выглядит уебищно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1245 30 марта 2019 Дсскилуха coolstorybob al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1246 30 марта 2019 если ток задрачивать какой то непонятный билд и никому его не палить (офк пвп билд) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1247 30 марта 2019 хз мега прей, мне все нравится в игре в данный моментк боевке привык, теперь и с нее кайфую морально готов к следующему боссу какому-ток финальному пока готовлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1248 30 марта 2019 хз мега прей, мне все нравится в игре в данный моментк боевке привык, теперь и с нее кайфую морально готов к следующему боссу какому-ток финальному пока готовлюсьДа боевка заебись, а вот стелс говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1249 30 марта 2019 кому не похуй на стелсты ещё скажи, что ты мини-боссам полоску хп со спины снимаешь на крысу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1250 30 марта 2019 (изменено) Слава Аллаху и Зевсу, что здесь нет полноценного стелса.Пофиксили бы фикс на персе, даже если ты за стенами и будет норм Изменено 30 марта 2019 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1251 30 марта 2019 Гайз по быстрому как нафармить пятихатку ен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1252 30 марта 2019 а вот стелс говно тебе не нравится то что можно в спину врагов резать или то что ИИ тупенький? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1253 30 марта 2019 (изменено) Гайз по быстрому как нафармить пятихатку енМб конечно че-то лучше есть в лейте, я хуй знает Изменено 30 марта 2019 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1254 30 марта 2019 а вот стелс говнотебе не нравится то что можно в спину врагов резать или то что ИИ тупенький? Что ии тупой. Оч легко подойти за спину, другие челики нихуя не замечают. Должно было быть намного сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1255 30 марта 2019 Должно было быть намного сложнее я не фанат стелса, тот вариант, который есть в игре сейчас, меня устаривает Оч легко подойти за спину, другие челики нихуя не замечают. я тебе больше того скажу, есть скилл позволяющий убивать 1, делать смоук и убивать спину второго и 3 и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1256 30 марта 2019 Тебе мало ебли с элиткой и боссами, ты еще хочешь чтоб разрабов просили ввести изи мод на стелс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1257 30 марта 2019 Хз лучше б они его вообще не добавляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1258 30 марта 2019 тебя через стены видят и через стены могут уебать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1259 30 марта 2019 тебя через стены видят и через стены могут уебатьДа а когда подбегаешь за спину тебя не видят и не слышат. Это портит впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1260 30 марта 2019 Гайз по быстрому как нафармить пятихатку ен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение