Prilagal #1301 31 марта 2019 Мне кажется или в секиро апогей уебищности лвл дизайна? Куда блядь в этой параше идти вообще хуй проссышь. Вот в соулсах локи идут примерно одна за другой и нпк так то говорят куда и идти и что делать, а тут я ни пойми где и ни пойми зачем бегаю, открыл все локи, все протезы нашел, постоянно натыкаюсь на какие-то закрытые двери, каких-то неубиваемых минибоссов, боссов кроме Лошади и Бабки не видел. Выбешивает уже этот лабиринт дерьма. Какой же апогей каши в голове вместо мозга, куда блять из твоей парашной головы мозг то проебался хуй проссышь.Вот понимаю нормальные люди, слушают диалоги, читают записки и самое главное СМОТРЯТ на ЭКРАН со своей игрой и никаких проблем в поиске локаций не имею, да и вообще думаю не имеют и в завершение, каким же надо быть гавноедом ссаным, чтобы давиться, высирать хуйню про дизайн и тп , но всё равно давиться antipahmelin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1302 31 марта 2019 (изменено) ну так ты протез смени А блять,рофл пиздец.Я думал,что обычный апгреидит,а не то что появляется другой в инвентаре Изменено 31 марта 2019 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1303 31 марта 2019 ну так ты протез смени Я в курсе прекрасно как его менять всё Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1304 31 марта 2019 (изменено) del Изменено 31 марта 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1305 31 марта 2019 Прошёл на обычную концовку, сделал все пункты для хорошей и "лучшей" концовки, но кто знал, что там какие-то разговоры супер не очевидные нужно подслушиватьИгра пушка, с боёвкой разобрался полностью, когда файтился с генетиро, дальше было всё легко, какого бы я мини босса не встретил, я знал, что ему вафли 100%Ощущение файта и контроля над ситуацией 10/10, просто кайфМне не хватило боссов, могли бы ещё парочку добавитьМомент c обезьяной - лучший рофлЛаст босса убил минут за 30-40, 3я стадия рофл какой-то, я когда на неё вышел, с этого же трая его убил, тупо застанив 3 раза подряд молниямиБусы для стамины просто тотальное наебалово, я так понял все мобы/боссы отнимают % хп, а не определенное значение, смотрел спидран, чел в лейте без бус может поймать столько же ударов, сколько и с большим кол-вом этих бус. А я гонялся за ними как еблан и шарил всё что можно Я только не понял момент с дедом, он сначала гнобит своего внука, благодарит за то, что расправился с ним, потом лежит на полу мёртвый и в итоге вылезает из очка внука втф.И почему он называет героя именно секиро, это не оговаривается? Бладборн и дс3 такие же охуенные как эта игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1306 31 марта 2019 Тэнгу всё пояснил, однорукий волк Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1307 31 марта 2019 называет секиро, потому что в одном из диалогов он так решил.ну а появляется судя по всему потому что обязан выполнить завет внука. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1308 31 марта 2019 (изменено) И почему он называет героя именно секиро, это не оговаривается?оговаривается после битвы со всадником, вроде секиро - однорукий волк Бладборн и дс3 такие же охуенные как эта игра?скажу своё имхосекиро тащит боёвкойв плане сеттинга, лора, лвл дизайна, эксплоринга и, в особенности, саундтрека он очень проигрывает бладборну и душама боёвка в них просто другаяв бладборне - чисто на доджах завязанав дсах - самая большая вариативность в плане билдов и снаряжения играть в них офк стоит Изменено 31 марта 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa antipahmelin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1309 31 марта 2019 (изменено) Мне кажеца с помощью секиро они просто проверяют игроков на платежеспособность к соло рпгшке с отличной от дса\бладборна боевкено тогда зачем делать такую хуевую соло рпгшку, в которой даже нет удачных идей из дсаэто как челы выпустили вроде прей или ласт деус экс и потом жаловались, что соло рпг говенно продается и лучше делать сервисыа на деле сделали просто кусок говна, который нахуй не нужен Изменено 31 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1310 31 марта 2019 а зачем ей удачные идеи из дс, если это не дс и не king's field, а ебучий тенчу с минимальной стелс механикой Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1311 31 марта 2019 Что то не понял,как пользоваться улучшением протеза.Апнул самые первые сюрикены,написано зажать r2,зажимаю и что то нихера(наносит урон 1 раз,а после апа должны несколько раз бить).Как правильно то? апгрейднутый апгрейд становиться отдельным слотом, ты не те сюрикены вставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1312 31 марта 2019 https://streamable.com/qlf3u Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1313 31 марта 2019 (изменено) гайз потерявся(((Не понимаю дошёл до свадебного алтарятам взял камень и тупик. В замок асина вернуться не могу там всё закрыто и тп залочены. чо делать Изменено 31 марта 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1314 31 марта 2019 Идёшь и разлочиваешь идолы Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1315 31 марта 2019 Лично для меня один конечно минус у игры есть и это механика маны, думаю стоило бы ее сделать как фласки, чтобы я мог НОРМАЛЬНО потестировать и экспериментировать, но всегда знать, что могу пополнить у идола, было просто ПУШКА.Просто я лично очень люблю всякие гаджеты и стильные мувы, типо уебать с огнемёта как с дробовика на последних хп врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1316 31 марта 2019 (изменено) Лично для меня один конечно минус у игры есть и это механика маны, думаю стоило бы ее сделать как фласки, чтобы я мог НОРМАЛЬНО потестировать и экспериментировать, но всегда знать, что могу пополнить у идола, было просто ПУШКА.Просто я лично очень люблю всякие гаджеты и стильные мувы, типо уебать с огнемёта как с дробовика на последних хп врагаюзаешь шар души, убиваешь врагов, получая с них расходники для протеза, если заканчиваются всё равно - идёшь к ближайшему идолу и покупаешь сколько нужно. Без отдыха враги не ресаются. Специально для таких как ты сделали Изменено 31 марта 2019 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1317 31 марта 2019 гайз потерявся((( Не понимаю дошёл до свадебного алтарятам взял камень и тупик. В замок асина вернуться не могу там всё закрыто и тп залочены. чо делатьпорталишься сюда и пиздуешь отсюда в замок Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1318 31 марта 2019 Лично для меня один конечно минус у игры есть и это механика маны, думаю стоило бы ее сделать как фласки, чтобы я мог НОРМАЛЬНО потестировать и экспериментировать, но всегда знать, что могу пополнить у идола, было просто ПУШКА.Просто я лично очень люблю всякие гаджеты и стильные мувы, типо уебать с огнемёта как с дробовика на последних хп врагаюзаешь шар души, убиваешь врагов, получая с них расходники для протеза, если заканчиваются всё равно - идёшь к ближайшему идолу и покупаешь сколько нужно. Без отдыха враги не ресаются. Специально для таких как ты сделали именно это и приходилось делать, но количество протезов и желание пиздить всё и вся с топора и кунаев-бабочек, а сделать ахуенный блок зонтиком и разрезать ебало в ответ пожирает всю ману по кд, очень раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1319 31 марта 2019 (изменено) Я только не понял момент с дедом, он сначала гнобит своего внука, благодарит за то, что расправился с ним, потом лежит на полу мёртвый и в итоге вылезает из очка внука втф.И почему он называет героя именно секиро, это не оговаривается? Бладборн и дс3 такие же охуенные как эта игра?Потому что дед это чувак в маске в башне сразу после всадника, который просить убить "крыс". Он дает тебе это имя, так и называет потом. Дс и бладборн охуенные по-своему, и, на мой взгляд, намного пизже. Изменено 31 марта 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1320 31 марта 2019 именно это и приходилось делать, но количество протезов и желание пиздить всё и вся с топора и кунаев-бабочек, а сделать ахуенный блок зонтиком и разрезать ебало в ответ пожирает всю ману по кд, очень раздражаетя когда фармил трёх мобов во дворце, тупо зарайткликивал их лазуритным сабимару и у меня максимум на 1-2 эмблем духа меньше в итоге оставалось. Но топор да, прожорливый. Но не такой прожорливый как вихрь клинков или как там этот активный навык называется. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение