myaszdes #141 11 марта 2019 Сочненько. Главное сильно не спойлерить себе. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #142 11 марта 2019 не спойлерить себе шо, каждый раз в голос Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #143 11 марта 2019 Мобов, локации и боссфайты, очевидно. Не сюжет же, которого и так нет Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #145 11 марта 2019 такс такс такс, а шо это у нас тут, Ниох, да? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #146 11 марта 2019 Не сюжет же, которого и так нет там будет сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #147 11 марта 2019 (изменено) На прошлой был, я чет не видел, соре.Пиздец как хочу этому огру нахуярить. Изменено 11 марта 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #148 12 марта 2019 Чуть больше 12 гигов займет секиро на жёстком диске ps4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #149 13 марта 2019 осторожно, британский акцент Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #150 13 марта 2019 Ключевое слово "придумать".У меня такое ощущение что для тебя "додумка" и "присвоение связи" одно и то же - вот валяется труп и на нем броня.В описании брони написано что владел виликий херо тарков.И если я скажу что это труп таркуса - ты скажешь "додумка".(как ты и сделал с Каасом) Я хз как с этим спорить.Окей давай возьмем ту теорию которую я упомянул раньше с Каасом.Щас накидаю описаний и попробую её нормально описать,но сделаю это в дс топане.А потом ты находишься записку, где написано что Таркус проебал Хуякосу и Хуякос надел его бронюа потом меч хуякоса где-то лежит и написано, что его спиздил Абрама потом нпс говорит тебе, что Абрам и Таркус ебались и у них родился Хуякосэто "лор" дса Надеюсь фешн есть? Всяко где-то будет отсылка к берсеркеру ТАРКУС НИКОМУ НЕ ПРОИГРЫВАЛ НИКОГДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #152 14 марта 2019 Будет такое же дрочево, как и дарк соулс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #153 14 марта 2019 сам ты дрочево Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #154 14 марта 2019 Будет такое же дрочево, как и дарк соулс?Тоже надеешься что будет такое же кинцо, как и ведьмак 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #155 14 марта 2019 Будет такое же дрочево, как и дарк соулс?Тоже надеешься что будет такое же кинцо, как и ведьмак 3?Надеюсь на норм сюжет, если ты про этоИ на прощающую боевку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #157 14 марта 2019 (изменено) еще и опен ворлд нужен, и галвного героя сделать асасином борющимся в японии против тамплиеров.Вот тогда норм игра получиться наконец то, а не дефолт соулс параша. Изменено 14 марта 2019 пользователем ill-Lich Just_rampage и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #158 14 марта 2019 А ну там 12 гигов будет весить игра, понятно, откланяюсьеще и опен ворлд нужен, и галвного героя сделать асасином борющимся в японии против тамплиеров.Вот тогда норм игра получиться наконец то, а не дефолт соулс параша.Заебись был бы ассассин, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #159 14 марта 2019 ну так подожди, и такой выйдет.Зачем те все игры одинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #160 14 марта 2019 ну так подожди, и такой выйдет.Зачем те все игры одинаковые?Так я ж не говорил, что второго ассассина надо делатьПросто интересно стало, это клон дс и бладборна или че-то прям новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение