Kefa #1801 19 апреля 2019 как понял что это человек? вики?не похоже совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1802 19 апреля 2019 (изменено) Которая фиолетовый призрак с алебардой здоровой, которая после каждой своей атаки откидывает тебя так, что ты не достаешь до нее атакой, и у которой бесконечная, блять, стамина. Она прям во время атак ее востанавливает.У этой манды есть еще неблокируемая атака, которую хуй прочитаешь Изменено 19 апреля 2019 пользователем Bada_Bing GoldRobot понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1803 19 апреля 2019 @@GoldRobot да, только что пиздился с призраком-монком, пока половину хп не сбил, нереально набить ту шкалу без абузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1804 20 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=fCb91aOkJwk monkamega NO DEATH BTW 17K VIEWS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1805 20 апреля 2019 @@ill-Lich ты с колоколом еще проходишь?я без него, но нг6 и без чарма и чето пиздец ласт босс где-то час на нем сидел, и это учитывая что я убивал его миллион раз ужеурон какой-то вообще ебанутый, на demon of hatred даже не пойду, я там блокаю его ноги + зонтик, а тут все урон будет ебашить думаю нг7 обычный пойду уже 3 скилла добить осталось как раз (11 очков где-то)бтв собаки - лучший способ для кача опыта, голды не дают вообще, но опыт заебись, спасибо @@Mistik сам способ сори за бложик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1806 20 апреля 2019 как понял что это человек? вики?не похоже совсемна картинке же видно, лицо, он стоит на 4 конечностях обматан как мумия плюс резаками и какими то железками. @ill-Lich ты с колоколом еще проходишь?да с колоколом, боссы пока примерно так же идут, а вот обычные мобы очень два шотают. Последний босс наверно и правда ад будет, но я щас хочу укороченную версию, я ее еще не проходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1807 20 апреля 2019 Вы про колокол который в локации храма сэмпо?Как он работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1810 20 апреля 2019 тогда не звони Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1811 20 апреля 2019 Ебать чет конеш any% спидарны смешно выглядят Чисто вголоснул с этого скипа и с того как он макак убивал.У диста чемпионат с самим собой, эври дэй по новому скипу BlessRNG Distortion2: This is my new PB/WRDistortion2: Hold my bear Kefa и Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1812 20 апреля 2019 Вы про колокол который в локации храма сэмпо? Как он работает?Позвони, не бойся. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1813 20 апреля 2019 это на концовку не влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1814 20 апреля 2019 Он вообще ни на что не влияет.Ты ведь про этот? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1815 20 апреля 2019 (изменено) да, этот Еще в разговоре с пиздюком (в его покоях), я выбрал не ту реплику и забрал красную субстанцию себе, которая добавляет +1 жизнь.Это на что то повлияет? Изменено 20 апреля 2019 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1816 20 апреля 2019 Я вообще хуй знает по сюжетам и веткам.Но если я тебя правильно понял, то в этой ситуации я пытался оставить ее ему. Чето типа "оно тебе пригодится, оставь себе", или как-то так. Он, сука, всеравно мне ее всунул. Это вообще задоджить можно?Поорал дай поорать другим lacosteg понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1817 20 апреля 2019 да, этот Еще в разговоре с пиздюком (в его покоях), я выбрал не ту реплику и забрал красную субстанцию себе, которая добавляет +1 жизнь.Это на что то повлияет?Не знаю о чем ты говоришь, но знаю, что это ни на что не повлияет в плане концовок lacosteg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1818 20 апреля 2019 Блять. Я 5 траев пытался понять, как с армор ниндзя снять броню копьем, ну сильно не хотелось его сталкивать, хотя прям толкали на это.Загуглил, почуствовал себя обманутым... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1819 20 апреля 2019 Фромы забыли к простетик копью добавить фишку срезания броньки, как в нем и указано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1820 20 апреля 2019 Еще вопрос. В локации где убиваешь обезьяну стража, есть пещера, внутри пещеры змея охраняет какой-то дом.Пройти туда у меня не получилось, ибо змея ваншотает.Пытался подлезть сбоку, юзал бесшумные леденцы, пытался перепрыгнуть ее в момент удара, ничего не сработало. Есть какой-то трикс чтобы ее обойти? Или это сюжетная лока и мне сюда пока рано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение