SpeedFun #1901 22 апреля 2019 много кого соло не осилил. Длс блудборна с помощью прошел Нууу в этой ситуации, мы просто наше это самое. Мы уже здесь наши полномочия все...бтв с драконами в во всех частях дс постоянно хуйня какая то Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1902 22 апреля 2019 Мидир реально ебанутый босс. Ну типа когда Гаэль супер изи, потому что ты просто доджишь и всё,а Мидира сложнее прочитать и с камерой дела сложнее, да и дамажится он только в голову, возле которой опасно находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1903 22 апреля 2019 Мидир худший босс в плане драки, но красиво, какая то игра пристолов Раскусил его хуёвость очень быстро , он после серии кусь-кусь остывает 2-3 удара, грубо говоря 1к урона наносим, потом опять ждём , долгий и муторный файт , в конце фаталити на 20-25% Тьфу бля короче , не в какое сравнение с боссами секиро не идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1904 22 апреля 2019 Ну Мидир реально эпичный босс, лучший в соулсах по эпичности, от его лазера до сих пор мурашки по коже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1905 22 апреля 2019 https://gematsu.com/2019/04/sekiro-shadows-die-twice-version-1-03-update-launches-today Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1906 22 апреля 2019 Пусть я открою ссылку и там будет изи мод BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1907 22 апреля 2019 The Chained Ogre inside Ashina Castle is now Red Eyed.наконец то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1908 22 апреля 2019 Шо эти красные глаза вообще значат? Ниразу их не замечал. И у персонажа не замечал, хотя персонажи по глазам видят что-то там.Не раз говорилось что они "злые" и хотят мне ебало сломать, но ведь все мобы в игре такие Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1909 22 апреля 2019 Шо эти красные глаза вообще значат? Ниразу их не замечал. И у персонажа не замечал, хотя персонажи по глазам видят что-то там.Не раз говорилось что они "злые" и хотят мне ебало сломать, но ведь все мобы в игре такие квестовая линия ученого про это как раз. А так они более жесткие но боятся огня. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1910 22 апреля 2019 А, я не делал ее. Яж не пидор! Какихнить энеми без проблем привел бы, а тостячка и долбаеба совесть не позволяет наебать. Золотой кодекс шиноби! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1911 22 апреля 2019 Точно кодекс? Не дождь? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1912 22 апреля 2019 смотря какая концовка GoldRobot понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1913 22 апреля 2019 Точно кодекс? Не дождь?Могу организовать pepethink Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1914 22 апреля 2019 Чел, ты упоминал количество траев на боссах, но говорил, что юзал абузки из гугла для скипа фаз, ты бы на боссах сидел по 2 дня без интернета, в дсах нет сложных боссов, тот же орфан убивается намного быстрее ластов в секире, хотя у него хп в 2,5 раза больше ласта мейн игрыЭто даже не баг, а так задумано разрабами, технически это не абуз (я про свисток). Конфетти считать абузом?А на остальных боссах, таких контролей нет (наверно). На пять траев больше бы потратил.Наверно звучит, как выебоны, но мне все боссы после Генитиро давались изи. И загуглил только свисток и то случайно, а так ни одного видеогайда. Я например до сих пор не понял как работает веер, перья и клинок отравленый (и вообще нахуя в игре столько улучшений в протезе и техниках).А вот в ДС я Мидира так и не осилил, вообще много кого соло не осилил. Длс блудборна с помощью прошел (боссы какие-то ебанутые в нем). Ты хочешь себя убедить, что потраил бы на 5 пулов больше, на деле может это засейвило час.Тут вообще боссы начинаются только с Овла+ласт, до этого - манекены на 1-5 пулов, у кого сколько скилухи и понимания.Я вот бабку с 2х, геничиро с 3х, 4 макаки не босс - анрил вайпаться, первая встреча с Эйпом - 5 пулов, вторая встреча - 1 пул, Овл бля больше часа, на ласта пока не ходил, тк играю раз в неделю и тупо не успел дойти. Остался мир дракона и ласт.У меня с минибоссами в разы больше проблем всегда, особенно на старте игры, я бля на пидоре с копьями, на уебане в расщелине, на огре провисел по часу бля лол. Но я просто в резервуар до бабки сходил и спустя 2 часа ушел оттуда на бабку, а потом уже убил Джекичана фастом, а копейщика уже после обезьян ради итема шотнул.Тут просто некоторые мобы - это брейкпоинты, которые учат тебя играть и действовать против определенных мувсэтов.Геничиро тупо блочился как лошара на всех фазах. На Макаке ток крик чекать, Батерфляй вообще не босс, у нее одна абилка на прыжок, остальное в изи блок.Но вот Овл показал, что его убивает онли пресс и пока не изучаешь все мувсэтики, тебя ебет какой-то рандомный мув, но при этом его спидранеры обходят за спину в какой-то момент анимации, плюс у них задрочены движение удара с ноги и прыжка, чтоб лишний урон ебашить. Я сосал пока не заблочил бля каждую атаку идеально.После траев Овла надеюсь ласт дастся проще, тк его кил бустит понимание мувсэтов в игре. Хз как ты не прошел длц бб, мне он показался проще кила мини боссов на лоулвлеШо эти красные глаза вообще значат? Ниразу их не замечал. И у персонажа не замечал, хотя персонажи по глазам видят что-то там.Не раз говорилось что они "злые" и хотят мне ебало сломать, но ведь все мобы в игре такие НА каком-то этапе игры(в районе огра, счиатй начало) был лайн, в котором говорится, что красные глаза - признак берса, ты ебашишь, но тебя деморализирует огонь. Мб это даже на фейерверках написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1915 22 апреля 2019 (изменено) я до ласта, 7 копьеносцев чудом тока убивал обоих.После ласта как батька их ебошить начал. ухх приятно. Хотя по задумке должно было быть наоборот конечно. Изменено 22 апреля 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1916 22 апреля 2019 Еще на айтеме, дающем этот (де)бафф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1917 22 апреля 2019 Бтв owl на нг убил с 3 попытки, а без чарма на нг6 пиздец страдал от него. Не меньше (мб даже больше) ласта. У него столько ваншот мемов каких-то.Плюс тут нельзя как на ласте тупо убежать и отхилиться. Тут надо прямо момента ждать хорошого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1918 22 апреля 2019 (изменено) Но вот Овл показал, что его убивает онли пресс и пока не изучаешь все мувсэтики, тебя ебет какой-то рандомный мув, но при этом его спидранеры обходят за спину в какой-то момент анимации, плюс у них задрочены движение удара с ноги и прыжка, чтоб лишний урон ебашить. Я сосал пока не заблочил бля каждую атаку идеально.После траев Овла надеюсь ласт дастся проще, тк его кил бустит понимание мувсэтов в игре. Вайпов 15 ушло на него (первый кил, вроде еще будет).А потом я поставил полуночника, и каждый его отпрыг жал райтклик+лефт клик. В итоге бой сводился к избиванию дедули и прыжками за ним. Я в принципе давно заметил что некоторые мобы, если ты за ними следуешь какими-то способностями, превращаются в манекен процентов на 50-70 боя, который может лишь паррировать и контр атаковать изредка Изменено 22 апреля 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #1919 22 апреля 2019 Тут вообще боссы начинаются только с Овла+ласт ну значит не я нагибатор, а игра изи, просто вон робот со всего горитесли врубишься в механику, то рили все боссы кроме последних двух неочемные, и Батя ни хрена не батя, да и демон обсоса мини боссы сложные в основном из-за кривых уровней, на боссах идеальная круглая арена, а у этих уебков обычно узкие места где камера творит какую нибудь дичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1920 22 апреля 2019 Пусть я открою ссылку и там будет изи мод BlessRNG игра и так достаточно простая, не ной Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение