mazt3r #1921 22 апреля 2019 (изменено) Хуёй, высрали посмешище для задротов типа тебя, ни сюжета вменяемого, ни квестов, даже карты, блять, нет. Еще это дрочилово с парированием Изменено 22 апреля 2019 пользователем mazt3r romualdas, ill-Lich, SpeedFun и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1922 22 апреля 2019 нахуй ты проходишь ее тогда? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1923 22 апреля 2019 Так я и не прохожу, 07.04 запускал в последний раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1924 22 апреля 2019 Хуёй, высрали посмешище для задротов типа тебя, ни сюжета вменяемого, ни квестов, даже карты, блять, нет. Еще это дрочилово с парированием Я когда понял, что к некст позиции квеста меня не будет вести километровая блестящая полоска, как в АС: Одиссея, запросил рефанд DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1925 22 апреля 2019 Вы про что? Возвращаемся к важной теме, к демону.Щас пришел с работки, кильнул. Итак, супер босс, лучше всех сделан (нет), идеально продуманный файт с учетом механики игры (нет), идеально выверенные хитбоксы и анимации (нет). Вы правы, как только киляешь босса, открывается истина (нет). А теперь без рофлов. С-С-Н-С, нужно не по кругу бежать, а чардж в него делать после парри ноги. Тогда 100% всегда эвейд последнего свинга, можно и заместо парри ноги попытаться так сделать, у меня пару раз получилось, не уверен можно ли так сделать всегда. Теперь что касается говна.Я понял почему конусный огонь может либо попадать по тебе, либо нет, рандомно. Если ты бежишь в горку и в ее сторону прыгаешь, то земля типа выше, огонь выше, и он тебя заметит. Круто. Чардж он прям через тебя пролетает иногда, вот ты у него в яцах прыгаешь, и он прям по губам тебе пробегая убегает в даля, по факту не задевая. Замечательно.Если стоять прям в яцах, то удар головой тебя может не задеть (а может и задеть). И что касается ног, иногда она прямо за тобой следует, и тебе только парировать ее, иногда она отстает. Это коло рандом (вероятно у него турн рейт не достает, и в зависимости от того как ты стоишь на начало анимаци и его анимаций он успевает доворачивать). Детектится просто, когда залочен если нога в правом верхнем углу экрана (босса то мы не видим, спасибо камере), то значит не попадет. Если не в углу, то попадет 100%. Очень продуманный мув. Молодцы. И вот я не знаю как вы можете эту хуйню дефаете, честно. За камеру, за конусы, за хитбоксы, он должен быть автоматом из игры удален.Я, кстате, думаю что это резчик. Казнь шиноби+рука+какая-то похожесть+он прям так вовремя исчез+мне голос резчика напомнил (но я, явно, не в спец в обработаных голосах ускоглазых). А пока всем пока, пошел проходить сюжетку и фармить огнещит+свисток (само нафармится). Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1926 22 апреля 2019 после патча можно запустить спец экзешник прям из стима, там куча арт работ и 5 композиций из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1927 22 апреля 2019 как не включу хоба, он всегда в начале игры находитсяебать выдержка у человекая после 4 попыток примерно заебался прокликивать эти диалоги в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1928 22 апреля 2019 Хоб очень горелый, любая хуйня и он уже визжит, а потом делает ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1929 22 апреля 2019 ебать выдержка у человека это не отменяет этогоя не сгорел например, но я не на столько аутист, чтобы тратить каждый раз столько времени на 1в1 действия типа прокликивания диалогов, пробежек в начале игры и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1930 23 апреля 2019 Хоб очень горелый, любая хуйня и он уже визжит, а потом делает ошибкиО, интересненько. За таким прикольно наблюдать. Дайте ссылочку пожалуйста Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1931 23 апреля 2019 Хоб очень горелый, любая хуйня и он уже визжит, а потом делает ошибкигод ран слишком сильно истощил его, раньше он так сильно не горел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1932 23 апреля 2019 Хоб очень горелый, любая хуйня и он уже визжит, а потом делает ошибкигод ран слишком сильно истощил его, раньше он так сильно не горелЧе)Тебе нарезки крутят в перерывах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1933 23 апреля 2019 прошел суру концовку таки.Так и не понял как нормально контрить масосвые взрывы с последующей серией ударов. в итоге прятался в зонтике и принимал чип урон через него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1934 23 апреля 2019 Они по углам почти не прокают, а так хлопушкой пока он заряжает можно сбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1935 23 апреля 2019 Хоб очень горелый, любая хуйня и он уже визжит, а потом делает ошибкигод ран слишком сильно истощил его, раньше он так сильно не горелЧе)Тебе нарезки крутят в перерывах он сейчас тильтует он жестко, раньше он пригорал, но не так сильно в тильт падал как сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1936 23 апреля 2019 Да блять о ком вы??? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1937 23 апреля 2019 веселыйхоб который пиздит свою псину Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1938 23 апреля 2019 Да блять о ком вы???https://www.twitch.tv/the_happy_hobчеловек, который прошел: Demon's Souls, Dark Souls 1, 2, 3 и Bloodborne не получив ни единого хитау него был God Run, где ему нужно пройти ВСЕ эти игры не получив ни единого хитато есть, еще раз повторю, чтобы ты точно понял, если он в бладборне получает хит, то он начинает сначала весь ран с демон солса(порядок игр был другой) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1939 23 апреля 2019 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1940 23 апреля 2019 тебе уже кинули Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение