wisp74rus #1 Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) Герои 1) Рид Ричардс / Мистер Фантастик: Рид Ричардс после мутации приобрёл способность деформировать и растягивать своё тело. Рид может удлинять свои конечности для того, чтобы ускорить передвижение или достать слишком далёкий предмет.Ловит подозреваемых в клетку из собственного тела.Клетка (сейвит, не блочит) 2) Сьюзан «Сью» Шторм-Ричардс / Невидимая Леди: Проецирует и манипулирует пси-энергитические поля.Может становиться невидимой и узнавать все необходимое.Чекер на мафия/не мафия 3) Джонни Шторм / Человек-Факел: Джонни обрёл возможность летать, создавать и контролировать пламя вокруг своего тела, не причиняющее ему ни малейшего вреда.С помощью своей силы управления огнём, убивает подозреваемого.Кил по четным ночам. 4) Бенджамин «Бен» Гримм / Существо: Под воздействием космических лучей кожа Бена стала каменноподобной. Также следствием мутации Гримма стала сверхчеловеческая сила. Таким образом он стал ударной силой команды.Вырубает подозреваемого на всю ночь.Блокер Злодеи 1) Виктор Фон Дум / Доктор Дум: Дум — гений в области физики, робототехнике, кибернетике, генетике, технологии оружия, биохимии и путешествий во времени. Носит титановый боевой костюм с ядерной установкой, который наделяет Дума сверхчеловеческой силой.Один из сильнейших колдунов.Блокер 2) Галактус: Способен практически неограниченно манипулировать энергией и материей.Инвулен, пока не останется один. Сайленсер - игрок в сайленсе может голосовать, оставляя тайный голос ведущему в личку так же может начать постить, но тогда моментально умрёт (абуз и любые манипуляции с лайками запрещены, вообще не ставьте их пока молчите).Не может ходить исполнителем пока не останется один. 3) Человек-Крот: Человек-Крот не имеет сверхчеловеческих способностей. Он является экстраординарным гением, со знанием древнейших технологий за пределами традиционной науки. Чекер на актив/не актив. 4) Кл’рт / Супер-скрулл: Как и все скруллы Кл’рт может менять внешность, принимая вид любого гуманоида.Исполнитель, чекается как мж. Заберет с собой одного игрока после смерти. Нейтрал Норрин Радд / Серебряный Сёрфер: Один из самых благородных мучеников во вселенной, Серебряный Сёрфер прежде всего дорожит своей свободой, но он может пожертвовать даже ей во имя благого дела. Его настоящее имя — Норрин Радд, он родился на планете Зенн-Ла и является представителем наиболее древней и технологически продвинутой расы гуманоидов, которая создаламеждународную утопию, лишённую преступлений, болезней, голода, бедности и благосклонно относится к любому виду живых существ.Пытается поддерживать баланс во Вселенной.Узнает точную роль игрока, затем решает хилить ее или убить. Изменено 10 февраля 2019 пользователем wisp74rus R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2 10 февраля 2019 За голдов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4 10 февраля 2019 (изменено) Пулл:dispersionLeibsterBRA_HAYFAchbrtoouurCorvusCoraxparagonZombBomb(анрег с сетосов аврила)hreeslyCrylessНикиткаHikaraPanDuckFergonmaku4inohealmsDHJumpmansprklWaroтаблица - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K3oSsr64IdKv4RRHsSViFJ426yguKliKb2k5a0y8Xgk/edit?usp=sharingночи в 20 00 wisp#8075 дискорд ведуви лички есть у всех, если вы нашли себя в пуле и у вас нет лички напишите мне РезультатыПервый деньChbr мж покидает город героевпервая ночьСеребряный серфер убивает обычного мирного деда (мж)В клетке просыпается НикиткаВаро в сайленсе(0 постов или смерть + тайный голос ведущему в личку)Второй деньВаро кл'рт/Супер-скрулл (мафия) умер от сайленсаZombBomb обычный мж умер от запаздалого, свирепого предсмертного хрипа скрулла Изменено 12 февраля 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5 10 февраля 2019 Лан я люк мафия сасать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6 10 февраля 2019 Добрый вечер, я делаю фантастические каверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7 10 февраля 2019 Шо тут у нас, первый раз и сразу мж, легко для меня. Мафия - ебал твой рот + бомбил аналы. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8 10 февраля 2019 фух задоджил, удачи мирным. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9 10 февраля 2019 Всем привет я мж Худший сеттинг в истории бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10 10 февраля 2019 Я ГРУСТНЫЙ КЛОУН В ТЕАТРЕ АБСУРДА R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11 10 февраля 2019 мафия придумайте очевидные маяки героев суперспособных другихдауны поведутся на изи корешам удачи Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12 10 февраля 2019 Здарова, генецвале, мирный житель в этом треде с вами. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13 10 февраля 2019 Я тебе уже не верю, долбоеб. Бан. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14 10 февраля 2019 Очевидно, что дисперсия представился доктором думом Президент восточно славянской страныГений Носит костюм дисперсия А Никитка похоже актив Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15 10 февраля 2019 Всем привет я мж Худший сеттинг в истории бзвПомню как тут дерево и финт решили на мне залевелитсяВ итоге оба фастночамм ушли (а после и из раздела) а я с фейком диниски зехиро выиграли всоляново в лейте R0ss0ha и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16 10 февраля 2019 Здарова городС вами мирный житель яБуду тянуть город к победе изо всех сил Но завтра, а сейчас спать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17 10 февраля 2019 (изменено) таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K3oSsr64IdKv4RRHsSViFJ426yguKliKb2k5a0y8Xgk/edit?usp=sharing Изменено 10 февраля 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18 10 февраля 2019 Здарова городС вами мирный житель яБуду тянуть город к победе изо всех сил Но завтра, а сейчас спатьЭтот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19 10 февраля 2019 Лобстер представился суперскпулом Скруллы превращались в других, использовали чужие личности А тут персонаж говорит « всё-таки быть мной не так плохо»Быть собой - быть скруллом , не используя чужие личностиПохоже вся конфа на кой то хуй так палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 10 февраля 2019 Пандак тоже мж пусть будетЯ его в прошлой вообще не чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение