dispersion #381 11 февраля 2019 Потому что тур сегодня не голосуетсяПочемупотому что сегодня голосуешься ты и чбр, чеза тупой вопросПочему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #382 11 февраля 2019 Потому что тур сегодня не голосуетсяПочемупотому что сегодня голосуешься ты и чбр, чеза тупой вопросПочемупотому что я так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #384 11 февраля 2019 Потому что тур сегодня не голосуетсяПочемуПотому что зомб уходит Дх бтв завтра отлетает я не вижу у него предва Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #385 11 февраля 2019 Потому что тур сегодня не голосуетсяПочемупотому что сегодня голосуешься ты и чбр, чеза тупой вопросПочемупотому что я так сказалПочему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #386 11 февраля 2019 Я как приличный человек сходил покушал, пока вы тут хаваетеСейчас разберёмся, чё тут, а то я чую начинается дичь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #387 11 февраля 2019 ебать я с хайфы приорнул нормально а потом подумал мож он на мафии тупость отыгрывает ну или на мже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #388 11 февраля 2019 Блядь, ну вы конечно epic идиоты, у Вити цска в представляхе, а они его уходить собрались. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #389 11 февраля 2019 Дх бтв завтра отлетает я не вижу у него предванельзя увидеть то чего нетхотя теперь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #390 11 февраля 2019 мож цсска? хахахахаххаахаххахахахаххахаха Дх бтв завтра отлетает я не вижу у него предванельзя увидеть то чего нетхотя теперь есть ну ты платон внатуре я хуеб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #391 11 февраля 2019 Хилмс че против ЦСКА имеешь не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #392 11 февраля 2019 Блядь, ну вы конечно epic идиоты, у Вити цска в представляхе, а они его уходить собрались.там другой смысл но ты в правильном направлении понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #393 11 февраля 2019 мож цсска? хахахахаххаахаххахахахаххахаха Дх бтв завтра отлетает я не вижу у него предванельзя увидеть то чего нетхотя теперь естьну ты платон внатуре я хуебБра4а, ты под veshesтвами??? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #394 11 февраля 2019 иногда сигара ето просто сигара братана иногда хуй во рту мафии аэаэанадеюсь в сетосе есть инвул для жировкстате@@Merto_2033 с др «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #395 11 февраля 2019 ебать я с хайфы приорнул нормально а потом подумал мож он на мафии тупость отыгрывает ну или на мже хуй знаетвот поэтому сегодня ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #396 11 февраля 2019 господи расклейте ироды пошто мучите старика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #397 11 февраля 2019 Хан сегодня к хилмсу, старику пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #398 11 февраля 2019 @veduviiкогда ивент для мечтательных жмыхов?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #400 11 февраля 2019 ебать я с хайфы приорнул нормально а потом подумал мож он на мафии тупость отыгрывает ну или на мже хуй знаетвот поэтому сегодня ты уходишь ты внатуре долбоеб который на мже мафию дефает? у чела просто 0 своих мыслей в профиле и он сидит играет от копипасты цветов гризли. или ты так бездарно своего дефаешь что за ним отлетишь сразу? кароче я понял что ты в любом случае за ним отлетаешь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение