ZombBomb #581 11 февраля 2019 Хайфа, давай ты будешь вместо наркотика мутных доебывать, разминать, но играть будешь по первому уровню, чтоб не проебать так же бездарно как он в прошлой, тебя один хуй в этой до конца игры оставятспасибоха хА ХА чувак я ласт раз доживал до конца игры 10 игр назад. Не мешай мне байтить в себя килл. По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?ты шо дебс? Щас бы ман бегал по координации стрелялтак ман отстрели гризли яички По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?я координирую мана в тура и намекаю на то что тур мж, что это говорит о моей роли?что ты черный пидр или хейтер тураответ не верный, нихуя о моей роли это не говориттолько о ролях тех челиксов, которые на это реагировалии о том, что тура можно ебнуть, если чену это ты так думаешь, у меня другое мнение, капиш? давай не будем про мнения начинать, а то я тебя фактами с говном накормлюмне лень на тебя в этой игре силы тратить, просто не играй как хуевая версия наркотика, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #582 11 февраля 2019 Ха́йфа (ивр. חֵיפָה, араб. حَيْفَا; также упоминается как Хейфа́ и Хефа́) — третий по величине город Израиля и первый по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель. Население — 281,087 чел. (2018 год). В 1948 году в Хайфе проживало 98 600 человек.и один из красивейших городов что я виделyou jewish? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #583 11 февраля 2019 Хайфа, давай ты будешь вместо наркотика мутных доебывать, разминать, но играть будешь по первому уровню, чтоб не проебать так же бездарно как он в прошлой, тебя один хуй в этой до конца игры оставятспасибоха хА ХА чувак я ласт раз доживал до конца игры 10 игр назад. Не мешай мне байтить в себя килл. По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?ты шо дебс? Щас бы ман бегал по координации стрелялтак ман отстрели гризли яички По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?я координирую мана в тура и намекаю на то что тур мж, что это говорит о моей роли?что ты черный пидр или хейтер тураответ не верный, нихуя о моей роли это не говориттолько о ролях тех челиксов, которые на это реагировалии о том, что тура можно ебнуть, если чену это ты так думаешь, у меня другое мнение, капиш?давай не будем про мнения начинать, а то я тебя фактами с говном накормлюмне лень на тебя в этой игре силы тратить, просто не играй как хуевая версия наркотика, и всене я с тобой в жтой играть буду только если ты активом вскроишься, ничего личного Ха́йфа (ивр. חֵיפָה, араб. حَيْفَا; также упоминается как Хейфа́ и Хефа́) — третий по величине город Израиля и первый по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель. Население — 281,087 чел. (2018 год). В 1948 году в Хайфе проживало 98 600 человек.и один из красивейших городов что я виделyou jewish?а ты с какой целью интересуешься? Ты антисемит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #584 11 февраля 2019 маяк paragon, Fergon и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #585 11 февраля 2019 Хайфа, давай ты будешь вместо наркотика мутных доебывать, разминать, но играть будешь по первому уровню, чтоб не проебать так же бездарно как он в прошлой, тебя один хуй в этой до конца игры оставятспасибоха хА ХА чувак я ласт раз доживал до конца игры 10 игр назад. Не мешай мне байтить в себя килл. По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?ты шо дебс? Щас бы ман бегал по координации стрелялтак ман отстрели гризли яички По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?я координирую мана в тура и намекаю на то что тур мж, что это говорит о моей роли?что ты черный пидр или хейтер тураответ не верный, нихуя о моей роли это не говориттолько о ролях тех челиксов, которые на это реагировалии о том, что тура можно ебнуть, если чену это ты так думаешь, у меня другое мнение, капиш?давай не будем про мнения начинать, а то я тебя фактами с говном накормлюмне лень на тебя в этой игре силы тратить, просто не играй как хуевая версия наркотика, и всене я с тобой в жтой играть буду только если ты активом вскроишься, ничего личного Ха́йфа (ивр. חֵיפָה, араб. حَيْفَا; также упоминается как Хейфа́ и Хефа́) — третий по величине город Израиля и первый по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель. Население — 281,087 чел. (2018 год). В 1948 году в Хайфе проживало 98 600 человек.и один из красивейших городов что я виделyou jewish?а ты с какой целью интересуешься? Ты антисемит?таки нет ни в коем случае a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #586 11 февраля 2019 Хайфа, давай ты будешь вместо наркотика мутных доебывать, разминать, но играть будешь по первому уровню, чтоб не проебать так же бездарно как он в прошлой, тебя один хуй в этой до конца игры оставятспасибоха хА ХА чувак я ласт раз доживал до конца игры 10 игр назад. Не мешай мне байтить в себя килл. По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?ты шо дебс? Щас бы ман бегал по координации стрелялтак ман отстрели гризли яички По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?я координирую мана в тура и намекаю на то что тур мж, что это говорит о моей роли?что ты черный пидр или хейтер тураответ не верный, нихуя о моей роли это не говориттолько о ролях тех челиксов, которые на это реагировалии о том, что тура можно ебнуть, если чену это ты так думаешь, у меня другое мнение, капиш?давай не будем про мнения начинать, а то я тебя фактами с говном накормлюмне лень на тебя в этой игре силы тратить, просто не играй как хуевая версия наркотика, и всене я с тобой в жтой играть буду только если ты активом вскроишься, ничего личного Ха́йфа (ивр. חֵיפָה, араб. حَيْفَا; также упоминается как Хейфа́ и Хефа́) — третий по величине город Израиля и первый по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель. Население — 281,087 чел. (2018 год). В 1948 году в Хайфе проживало 98 600 человек.и один из красивейших городов что я виделyou jewish?а ты с какой целью интересуешься? Ты антисемит?таки нет ни в коем случаетаки нет я русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #587 11 февраля 2019 так ладно еще страничку нафлудите и пушку вам выкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #588 11 февраля 2019 маякМаяк принялВстречаемся за 30 минут до ночи hreesly понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #589 11 февраля 2019 чбр, лучше бы ты хайфу сжал, чтоб такой пухлячок получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #590 11 февраля 2019 Хайфа, давай ты будешь вместо наркотика мутных доебывать, разминать, но играть будешь по первому уровню, чтоб не проебать так же бездарно как он в прошлой, тебя один хуй в этой до конца игры оставятспасибоха хА ХА чувак я ласт раз доживал до конца игры 10 игр назад. Не мешай мне байтить в себя килл. По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?ты шо дебс? Щас бы ман бегал по координации стрелялтак ман отстрели гризли яички По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?я координирую мана в тура и намекаю на то что тур мж, что это говорит о моей роли?что ты черный пидр или хейтер тураответ не верный, нихуя о моей роли это не говориттолько о ролях тех челиксов, которые на это реагировалии о том, что тура можно ебнуть, если чену это ты так думаешь, у меня другое мнение, капиш?давай не будем про мнения начинать, а то я тебя фактами с говном накормлюмне лень на тебя в этой игре силы тратить, просто не играй как хуевая версия наркотика, и всене я с тобой в жтой играть буду только если ты активом вскроишься, ничего личного Ха́йфа (ивр. חֵיפָה, араб. حَيْفَا; также упоминается как Хейфа́ и Хефа́) — третий по величине город Израиля и первый по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель. Население — 281,087 чел. (2018 год). В 1948 году в Хайфе проживало 98 600 человек.и один из красивейших городов что я виделyou jewish?а ты с какой целью интересуешься? Ты антисемит?таки нет ни в коем случаетаки нет я русскийпапа русский мама адвокат? А как ты в хайфе оказался да ещё и ник себе такой поставил healms понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #591 11 февраля 2019 как же сложно 10 сделать Cryless, hreesly и maku4ino понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #592 11 февраля 2019 Хайфа, давай ты будешь вместо наркотика мутных доебывать, разминать, но играть будешь по первому уровню, чтоб не проебать так же бездарно как он в прошлой, тебя один хуй в этой до конца игры оставятспасибоха хА ХА чувак я ласт раз доживал до конца игры 10 игр назад. Не мешай мне байтить в себя килл. По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?ты шо дебс? Щас бы ман бегал по координации стрелялтак ман отстрели гризли яички По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?я координирую мана в тура и намекаю на то что тур мж, что это говорит о моей роли?что ты черный пидр или хейтер тураответ не верный, нихуя о моей роли это не говориттолько о ролях тех челиксов, которые на это реагировалии о том, что тура можно ебнуть, если чену это ты так думаешь, у меня другое мнение, капиш?давай не будем про мнения начинать, а то я тебя фактами с говном накормлюмне лень на тебя в этой игре силы тратить, просто не играй как хуевая версия наркотика, и всене я с тобой в жтой играть буду только если ты активом вскроишься, ничего личного Ха́йфа (ивр. חֵיפָה, араб. حَيْفَا; также упоминается как Хейфа́ и Хефа́) — третий по величине город Израиля и первый по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель. Население — 281,087 чел. (2018 год). В 1948 году в Хайфе проживало 98 600 человек.и один из красивейших городов что я виделyou jewish?а ты с какой целью интересуешься? Ты антисемит?таки нет ни в коем случаетаки нет я русскийпапа русский мама адвокат? А как ты в хайфе оказался да ещё и ник себе такой поставилхайфа оюпо английски через i пишется. А так был там два раза в 2010 и в прошлом году туристом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #593 11 февраля 2019 но я смогу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #594 11 февраля 2019 Хайфа, давай ты будешь вместо наркотика мутных доебывать, разминать, но играть будешь по первому уровню, чтоб не проебать так же бездарно как он в прошлой, тебя один хуй в этой до конца игры оставятспасибоха хА ХА чувак я ласт раз доживал до конца игры 10 игр назад. Не мешай мне байтить в себя килл. По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?ты шо дебс? Щас бы ман бегал по координации стрелялтак ман отстрели гризли яички По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?я координирую мана в тура и намекаю на то что тур мж, что это говорит о моей роли?что ты черный пидр или хейтер тураответ не верный, нихуя о моей роли это не говориттолько о ролях тех челиксов, которые на это реагировалии о том, что тура можно ебнуть, если чену это ты так думаешь, у меня другое мнение, капиш?давай не будем про мнения начинать, а то я тебя фактами с говном накормлюмне лень на тебя в этой игре силы тратить, просто не играй как хуевая версия наркотика, и всене я с тобой в жтой играть буду только если ты активом вскроишься, ничего личного Ха́йфа (ивр. חֵיפָה, араб. حَيْفَا; также упоминается как Хейфа́ и Хефа́) — третий по величине город Израиля и первый по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель. Население — 281,087 чел. (2018 год). В 1948 году в Хайфе проживало 98 600 человек.и один из красивейших городов что я виделyou jewish?а ты с какой целью интересуешься? Ты антисемит?таки нет ни в коем случаетаки нет я русскийпапа русский мама адвокат?А как ты в хайфе оказался да ещё и ник себе такой поставилхайфа оюпо английски через i пишется. А так был там два раза в 2010 и в прошлом году туристома откуда никнейм тогда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #595 11 февраля 2019 фухвсе завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #596 11 февраля 2019 Ставить меня в один ряд с бездарями это надо отдельный скилл хуесоса прокачать. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #597 11 февраля 2019 фухвсе завтраты не оставил игровые посты, а какуюто хуйнюМолния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #598 11 февраля 2019 как можно оставить игровой пост в нулевой - откуда аналитику брать? ни таблички, ни ночных ходов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #599 11 февраля 2019 По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координации ну твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?а ты у него какая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #600 11 февраля 2019 Другие както могут. Варо в клетку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение