BRA_HAYFA #602 11 февраля 2019 По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координации ну твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?а ты у него какая рольсначала был рольным по представляхе, ша просто даун, видать мж-даун, уточни у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #604 11 февраля 2019 Каиа́фа (Йосе́ф Бар-Кайя́фа, ивр. יוֹסֵף בַּר קַיָּפָא, греч. Καϊάφας, вероятно с арамейского смирение, по другим данным, исследователь) — первосвященник Иудеи с 18 по 37 год. О нём упоминает Иосиф Флавий, называя его Иосиф, прозванный Каиафой (Иудейские древности, книга XVIII, 2.2). a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #605 11 февраля 2019 Варо не в клетку плс хотя мне похуй у меня очень гибкое тело mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #607 11 февраля 2019 кто самый мж по первому дню, @@DH? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #608 11 февраля 2019 Ну тип координация мана в кого то там это ваще худшее до чего доебаться можноНу инвул может координировать конечно но в первый день это нахуй не надо да и ману все равно похуй скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #609 11 февраля 2019 кто самый мж по первому дню, @@DH?россоха a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #610 11 февраля 2019 так ладно, можно завозить пушкуджампментипикал мафия новичек, выгоняем, чилим, завтра второй ник напишу Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #611 11 февраля 2019 кто самый мж по первому дню, @@DH?ты докинуть хочешь за кем то или те просто мжи нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #612 11 февраля 2019 кто самый мж по первому дню, @@DH?россоха я не настолько еще овощ , чтоб не знать что Россоха не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #613 11 февраля 2019 Ну тип координация мана в кого то там это ваще худшее до чего доебаться можноНу инвул может координировать конечно но в первый день это нахуй не надо да и ману все равно похуй скорее всегот.е. проверить диспа ты не хочешь, а вот проверить его через пандака это норм? В первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #615 11 февраля 2019 так ладно, можно завозить пушкуджампментипикал мафия новичек, выгоняем, чилим, завтра второй ник напишуего по плану завтра выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #616 11 февраля 2019 так ладно, можно завозить пушкуджампментипикал мафия новичек, выгоняем, чилим, завтра второй ник напишуНу вот это некрасиво - выгонять в первый день новичкавсегда поиграть давали первую игрупросрали традицииостались одни фрики без царя в голове кто самый мж по первому дню, @@DH?ты докинуть хочешь за кем то или те просто мжи нужны интересно прост (докинуть хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #617 11 февраля 2019 Ну тип координация мана в кого то там это ваще худшее до чего доебаться можноНу инвул может координировать конечно но в первый день это нахуй не надо да и ману все равно похуй скорее всегот.е. проверить диспа ты не хочешь, а вот проверить его через пандака это норм? В первый день?нахуя мне проверять диспа если он у меня ближе к мж? Пандака я седня не хочу пиздить из за двойки новикана я же писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #618 11 февраля 2019 так ладно, можно завозить пушкуджампментипикал мафия новичек, выгоняем, чилим, завтра второй ник напишуНу вот это некрасиво - выгонять в первый день новичкавсегда поиграть давали первую игрупросрали традицииостались одни фрики без царя в голове кто самый мж по первому дню, @@DH?ты докинуть хочешь за кем то или те просто мжи нужныинтересно прост (докинуть хочу )вот тут согл, была пиздатая традиция фастночировать мжей вскрывшихся активами ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #619 11 февраля 2019 хуя как запели, новичков сразу на место надо сажать, а то потом поразведется чсвшников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #620 11 февраля 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение