BRA_HAYFA #621 11 февраля 2019 Ну тип координация мана в кого то там это ваще худшее до чего доебаться можноНу инвул может координировать конечно но в первый день это нахуй не надо да и ману все равно похуй скорее всегот.е. проверить диспа ты не хочешь, а вот проверить его через пандака это норм? В первый день?нахуя мне проверять диспа если он у меня ближе к мж? Пандака я седня не хочу пиздить из за двойки новикана я же писално и тур как кандидат так себе, и почему у тебя макаяино чернее чбра? И ктов таком случае гризли и я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #623 11 февраля 2019 Хотел написать что за хилмсом можешь докинуть но открыл табличку и передумал healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #624 11 февраля 2019 Хайфа эвейдит вопрос прям джувишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #625 11 февраля 2019 вот тут согл, была пиздатая традиция фастночировать мжей вскрывшихся активами не было такогоуважай ветеренара, сынок, тебе еще его помощь понадобиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #626 11 февраля 2019 как-то топик не вдохновляет пока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #627 11 февраля 2019 Ну тип координация мана в кого то там это ваще худшее до чего доебаться можноНу инвул может координировать конечно но в первый день это нахуй не надо да и ману все равно похуй скорее всегот.е. проверить диспа ты не хочешь, а вот проверить его через пандака это норм? В первый день?нахуя мне проверять диспа если он у меня ближе к мж? Пандака я седня не хочу пиздить из за двойки новикана я же писално и тур как кандидат так себе, и почему у тебя макаяино чернее чбра? И ктов таком случае гризли и я?потому что макачино после тебя голос закинул а не доС тобой поиграю пока, особо все равно не с кем больше Гризли хз любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #628 11 февраля 2019 Хайфа эвейдит вопрос прям джувишьпро маму и папу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #629 11 февраля 2019 че мусолите, накидывайтев следующей поиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #630 11 февраля 2019 Гризли хз любая роль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #631 11 февраля 2019 тебе не разрешали постить после 17 вроде льём на сектор зомб на барабане, спасибо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #632 11 февраля 2019 в этой буду ехать в вагоне лейтеров с варовъезд зомба в жампмена, кстати, уважаемыйвитя даром, что представился околоармейцем, - не очень понравился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #633 11 февраля 2019 Ну тип координация мана в кого то там это ваще худшее до чего доебаться можноНу инвул может координировать конечно но в первый день это нахуй не надо да и ману все равно похуй скорее всегот.е. проверить диспа ты не хочешь, а вот проверить его через пандака это норм? В первый день?нахуя мне проверять диспа если он у меня ближе к мж? Пандака я седня не хочу пиздить из за двойки новикана я же писално и тур как кандидат так себе, и почему у тебя макаяино чернее чбра? И ктов таком случае гризли и я?потому что макачино после тебя голос закинул а не доС тобой поиграю пока, особо все равно не с кем больше Гризли хз любая роль@@maku4ino пара комментариев плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #634 11 февраля 2019 @@ZombBomb Тур дебс или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #635 11 февраля 2019 а, что там у нас? молния говноеду на корвусе? наконец-то @@wisp74rus вот скажи, ты дурак что ли брать в игру таких хуесосов? просто въеби корвусу по яйцам и пусть обтекает у тебя был рег ская. но ты выбрал дерьмо в катке которое снова молнируется корвус приедеш в минск хоть раз в жизни захуярим тебя толпой и кинем в мухлю, пидораз ебанный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #636 11 февраля 2019 @@ZombBombТур дебс или мафия?дебс, я же уже писално я его в первый не оч определяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #637 11 февраля 2019 кто за зомбом кинет на карандаше сразу предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #638 11 февраля 2019 @@ZombBombТур дебс или мафия?я понимаю, что молнию надо дождить, но с каких пор тебя интересует мнение зомба по мне да вообще по кому либо зомбинатора напомню, второго человека заслужившего место в моей подписи @@xaxain здарова я так рад что ты хуйло больше не регаешься надеюсь ты как роат дашь клятву по этмоу поводу прилюдно, выблядок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #639 11 февраля 2019 про маму и папу? если ник не из города брал, то откуда? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #640 11 февраля 2019 в этой буду ехать в вагоне лейтеров с варовъезд зомба в жампмена, кстати, уважаемыйвитя даром, что представился околоармейцем, - не очень понравилсяты точно в лейт хочешь? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение