healms #661 11 февраля 2019 zhopman[\b] «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #662 11 февраля 2019 барян, пощади мой живот Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #663 11 февраля 2019 Блять чет открыл пул, даже заиграть не с кем, пиздааНахуй вы такие овощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #664 11 февраля 2019 Дх у нас с тобой как у двух самых красных в топане игра не клеитсяну давай третьего кого то найдём хуй знаету тебя есть кандидаты, которые у меня не черные? Мне вот понравился пост парагона про чбра, хотя мб я ошибаюсь Пока вот прям жестких мжей не наблюдаю, кто бы у тебя не был чернымне понял первый вопросА у тя макучино мж? Прост на него катит бочку чбр, он сидит ждёт реакцию, видит что ты доебываешь чбра и болдит его за довольно дефолтный пост @@Cryless давай в первый день ебать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #665 11 февраля 2019 Артур, а ты за Челси болеешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #667 11 февраля 2019 Дх у нас с тобой как у двух самых красных в топане игра не клеитсяну давай третьего кого то найдём хуй знаету тебя есть кандидаты, которые у меня не черные? Мне вот понравился пост парагона про чбра, хотя мб я ошибаюсь Пока вот прям жестких мжей не наблюдаю, кто бы у тебя не был чернымне понял первый вопросА у тя макучино мж? Прост на него катит бочку чбр, он сидит ждёт реакцию, видит что ты доебываешь чбра и болдит его за довольно дефолтный постда макачино краснее чбра и там не так былоЧбр доебался до макачина, тот спросил ктоу у него в таком случае никитка и гризли, и макачино заметил, что чбра даже не смутило что у макачино и гризли спизженные посты от никитки, но чбр доебался только до макачино. Я это видел и решил тоже спиздить пост у никитки, но дауничи испортили растяжку, ну или она хуевая была. Я дал болд в чбра, потом макачино. Хз помоему макачино был последователен.Хайфа а никитка кто у тебячерной игры пока не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #668 11 февраля 2019 Артур, а ты за Челси болеешь?да"! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #669 11 февраля 2019 У макачино голоса в говне на уровне зомба, держу в курсе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #670 11 февраля 2019 мистер Хайфа хватит байтитьу мафий ебальников много, моих болдов на всех не хватит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #671 11 февраля 2019 кто перекинет с дх то тсифа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #675 11 февраля 2019 У тя ток дисперсия и чбр чёрные?ну мне еще не нравится хилмс и спркл, от хилмса жду более активной игры а не рофлы, а спркла чекнут актив надеюсь. Но пока я бы скорее на чбр остановился. Вспомню прошлые игры. Чбр на мж просто на чиле уходит днем дает цвета не бычит, а тут прям завелся от двух предвов, явно ролька жмет, вкупе с доебами к макучино, думаю его сегодня выгнать. Плюс эксперт по чбру парагон не впрягся за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #676 11 февраля 2019 ааа лол, ну вас уже не спасти, сосете, не можете выиграть ни одного лейта, но мафию выгонять, ну нахуй, лучше друг в друга по хейтуЗомб а у тя пандак ктопандак ближе к мирным ну и там не в пандаке дело, открой профиль жопамена, если не веришь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #677 11 февраля 2019 хайфа далбаеб я в тебя до конца игры буду кидать двойки так нельзя хуево играть BRA_HAYFA и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #678 11 февраля 2019 маяк Leibster понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #679 11 февраля 2019 У тя ток дисперсия и чбр чёрные?ну мне еще не нравится хилмс и спркл, от хилмса жду более активной игры а не рофлы, а спркла чекнут актив надеюсь. Но пока я бы скорее на чбр остановился. Вспомню прошлые игры. Чбр на мж просто на чиле уходит днем дает цвета не бычит, а тут прям завелся от двух предвов, явно ролька жмет, вкупе с доебами к макучино, думаю его сегодня выгнать. Плюс эксперт по чбру парагон не впрягся за него как же ты плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #680 11 февраля 2019 Духовенство за нас я первый класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение