chbr #681 11 февраля 2019 как может чел с 0 мыслей за 30 постов или сколько там у него быть хоть кого то краснее нахуй ты регаешься в эту игру если в котелке обезьяна в тарелки хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #682 11 февраля 2019 хайфа далбаеб я в тебя до конца игры буду кидать двойки так нельзя хуево игратьну если мафия будет тратить на меня болды я буду тока рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #684 11 февраля 2019 вот да тоже парни заметили как в игре нет лестера наркотика и виспа и сколько тут 30 страниц в нулевой)) )00 щас еще выгоним хайфу какого нить и вообще на чиличах 50 страниц игра тупа отдыхаем Маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #685 11 февраля 2019 вот да тоже парни заметили как в игре нет лестера наркотика и виспа и сколько тут 30 страниц в нулевой)) )00 щас еще выгоним хайфу какого нить и вообще на чиличах 50 страниц игра тупа отдыхаем Маяк го в сквад ко мне и дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #686 11 февраля 2019 крайлесс меня лайкает - он ответственный за мж стак пока что будет Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #687 11 февраля 2019 вот да тоже парни заметили как в игре нет лестера наркотика и виспа и сколько тут 30 страниц в нулевой)) )00 щас еще выгоним хайфу какого нить и вообще на чиличах 50 страниц игра тупа отдыхаем Маяк го в сквад ко мне и дх? найс сквад мафиозник и лошпед CorvusCorax, ZombBomb и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #688 11 февраля 2019 крайлесс меня лайкает - он ответственный за мж стак пока что будеттвой крайлесс афкмв тарелку вот да тоже парни заметили как в игре нет лестера наркотика и виспа и сколько тут 30 страниц в нулевой)) )00 щас еще выгоним хайфу какого нить и вообще на чиличах 50 страниц игра тупа отдыхаем Маяк го в сквад ко мне и дх?найс сквад мафиозник и лошпед кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #689 11 февраля 2019 крайлесс меня лайкает - он ответственный за мж стак пока что будеттвой крайлесс афкмв тарелку э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #690 11 февраля 2019 крайлесс меня лайкает - он ответственный за мж стак пока что будеттвой крайлесс афкмв тарелку эу тебя аливьеха на усах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #691 11 февраля 2019 (изменено) ааа лол, ну вас уже не спасти, сосете, не можете выиграть ни одного лейта, но мафию выгонять, ну нахуй, лучше друг в друга по хейту Зомб а у тя пандак ктопандак ближе к мирным ну и там не в пандаке дело, открой профиль жопамена, если не веришь мнеда я ниче против ухода жопмана не имею, прост не в первый день, моветон немного Никитос не понял ты кого лошпедом назвал Изменено 11 февраля 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #692 11 февраля 2019 Да никитос походу попутал берега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #693 11 февраля 2019 Зомб отвратительно чёрную карту разыгрывает а вы ведетесь как курочки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #694 11 февраля 2019 Зомб отвратительно чёрную карту разыгрывает а вы ведетесь как курочкикто ведется? Ники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #695 11 февраля 2019 вы когда нить задумывались ваще че в башке у чела, который ник MiStERR Bigle меняет на toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #696 11 февраля 2019 Зомб отвратительно чёрную карту разыгрывает а вы ведетесь как курочкикто ведется? Ники? я ведусьчто дальше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #697 11 февраля 2019 вы когда нить задумывались ваще че в башке у чела, который ник MiStERR Bigle меняет на toouur а Никитка))) на Никиткаи обратно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #698 11 февраля 2019 toouur понимаете да вот никнейм у чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #699 11 февраля 2019 вы когда нить задумывались ваще че в башке у чела, который ник MiStERR Bigle меняет на toouur а Никитка))) на Никиткаи обратно? идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение