Тигрёнок #841 11 февраля 2019 Ну и нахуй вы блокера просите вскрыться?Если он попал, то попадёт ещё раз и оставит маяк на всякий.И то блядь, это без учета ещё 3 вариантов.Никто его не просит вскрываться я прошу его ночью поставить лайк мне на пост где упоминается его цель И я напишу кого он блочил Тогда у нас на дневном будет очень вероятная мафия Сам блокер ничего не теряет при этомЯ конечно в теории могу быть мафией и слить его но в таком случае у вас будет аж 2 ника мафии после этого дня Это даже без учёта того что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #842 11 февраля 2019 Ну и нахуй вы блокера просите вскрыться?Если он попал, то попадёт ещё раз и оставит маяк на всякий.И то блядь, это без учета ещё 3 вариантов. ты блокер?Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #843 11 февраля 2019 Как бы блокер, очевидно, не вскрываетсяШанс, что попали хилом ~ шансу блокао привет вы из математики?На полшишечки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #844 11 февраля 2019 Развод на мирного для Никитки, но это нихуя не так. Чувствую мафиозного за версту. Офк плюс дисперсия на мафии и мб тихоня какой. Я наблюдаю за вами, пидоры нелегальные, в два глаза зырю + охуеваю.Никитка с дисперсией вместе, все верно?Да. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #845 11 февраля 2019 На какой пост лайк-то ставить, заебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #846 11 февраля 2019 Ну и нахуй вы блокера просите вскрыться?Если он попал, то попадёт ещё раз и оставит маяк на всякий.И то блядь, это без учета ещё 3 вариантов.Никто его не просит вскрываться я прошу его ночью поставить лайк мне на пост где упоминается его цельИ я напишу кого он блочилТогда у нас на дневном будет очень вероятная мафия Сам блокер ничего не теряет при этомЯ конечно в теории могу быть мафией и слить его но в таком случае у вас будет аж 2 ника мафии после этого дня Это даже без учёта того что я мжПри этом откуда второй ник берётся?Я просто не из математики. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #847 11 февраля 2019 Короче на дневном было либо 3 мж либо 2 мж и инвул Если инвул то это 100 дисперсияА кто был на дневном Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #848 11 февраля 2019 В чем проблема блокеру отмаяковать, когда твою роль узнаем?Тогда и напишешь красный. И где деф, где вскрытие хоть какое-то?Выглядит так, будто ты уже сдался. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #849 11 февраля 2019 Короче на дневном было либо 3 мж либо 2 мж и инвул Если инвул то это 100 дисперсияА кто был на дневномПандак дисперсия чбр В чем проблема блокеру отмаяковать, когда твою роль узнаем?Тогда и напишешь красный. И где деф, где вскрытие хоть какое-то?Выглядит так, будто ты уже сдался.Это запрещено правилами игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #850 11 февраля 2019 Сложная намечается чёт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #852 11 февраля 2019 Я не понял на хуя варо задушили. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #853 11 февраля 2019 Ну и нахуй вы блокера просите вскрыться?Если он попал, то попадёт ещё раз и оставит маяк на всякий.И то блядь, это без учета ещё 3 вариантов.ты блокер?Нет а кто блокер? кто мафия? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #854 11 февраля 2019 Зачем мне дефаться лол У вас мафия безо всяких профитов кил пропустила вы если выпускаете чела из клетки в такой ситуации то просто максимальные ошмётки Если никакой дополнительной инфы не будет Просто клетка как обычно игру проиграла но это не новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #856 11 февраля 2019 Так дх не было ?Топ дауны Блочили дх Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #857 11 февраля 2019 Ну и нахуй вы блокера просите вскрыться?Если он попал, то попадёт ещё раз и оставит маяк на всякий.И то блядь, это без учета ещё 3 вариантов. ты блокер?Нета кто блокер? кто мафия?Я ебу кто блокер? А прежде чем мафию выкатить, почитаю кое-кого.Ну пока пандак сидит на скамеечке ждёт подельников. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #858 11 февраля 2019 Так дх не было ?Топ дауны Блочили дхты прикидываешсья? давай рыть в одном направлении а не распылять http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #859 11 февраля 2019 Я не понял на хуя варо задушили.Милосердие toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #860 11 февраля 2019 Это сколько же iq нужно иметь чтобы думать что чела вывели на тройное гсч из конфы и никто не докинул без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение