hreesly #941 11 февраля 2019 как ты вообще высрал эту четверку, когда один еще и под сайленсом мафии сайленс можно на своего кинутьэто разчел под сайленсом имеет голос в личку ведущемуэто дват.е. в случае чего, если варо мафия, он изи может поломать дневное если на нем будет стоить его тиммейт и разница голосов будет критична ясно объяснил по варо? остальных написал тех у кого был свободная финалка ты только дефаться будешь или может предложишь что нибудь? а что нам мешает предьявить варо когда вдруг у нас уйдёт не тот человек? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #942 11 февраля 2019 баряна прям столько людей мжом уверенно выводят - диву даешься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #943 11 февраля 2019 Пойду лягу зачилю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #944 11 февраля 2019 баряна прям столько людей мжом уверенно выводят - диву даешьсяОпределенно ставлю класс этому посту. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #945 11 февраля 2019 баряна прям столько людей мжом уверенно выводят - диву даешьсяну знач барян и есть мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #946 11 февраля 2019 ВЕДУЩИЙ ПОСМОТРИТЕ ДИСКОРД БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, СПАСИБО. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #947 11 февраля 2019 Тур лох я тебя чекнуЯ вчера всю конфу написалДх хикара корвус +1Так я дх вскрыл что дх инвул Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #948 11 февраля 2019 nihu9_sebe a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #949 11 февраля 2019 nihu9_sebe Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #950 11 февраля 2019 маяк понял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #951 11 февраля 2019 Варо доджит молнию Кольну понял, тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #952 11 февраля 2019 так ну смотрим dispersion - стоял на вилке, байтит Leibster - ближе к мж BRA_HAYFA - что-то ищет старается, но пишет хуйню, пусть мж toouur - на контрасте играет в онли дх, что удобдно делать на мафии CorvusCorax - корвус paragon - мж ZombBomb Никитка Hikara - мж PanDuck - мж Fergon - хуй его maku4ino - хуй его healms - мж DH - мж Jumpman - вован жапан sprkl - спёрк Waro - мж короч выходит что либо я еблан, либо в новиканах нормально так мафий засело там, + залётеных из дисперсий туров зомбов пока что так по мыслям a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #953 11 февраля 2019 ну я в дх ей-богу не вижу той черноты, о которой вы пишетехайфаты ж самопровозглашенный эксперт по дх, определяешь его там за первые 20 постов, че у него по ролимж без роли кстати вылез из профиля гризли попутно играя в дотуэни роль как ты вообще высрал эту четверку, когда один еще и под сайленсом мафиисайленс можно на своего кинутьэто разчел под сайленсом имеет голос в личку ведущемуэто дват.е. в случае чего, если варо мафия, он изи может поломать дневное если на нем будет стоить его тиммейт и разница голосов будет критична ясно объяснил по варо? остальных написал тех у кого был свободная финалка ты только дефаться будешь или может предложишь что нибудь?а что нам мешает предьявить варо когда вдруг у нас уйдёт не тот человек? ничего, также ничего не мешает варо напиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #955 11 февраля 2019 (изменено) так ну смотрим dispersion - стоял на вилке, байтитLeibster - ближе к мжBRA_HAYFA - что-то ищет старается, но пишет хуйню, пусть мжtoouur - на контрасте играет в онли дх, что удобдно делать на мафииCorvusCorax - корвусparagon - мжZombBombНикиткаHikara - мжPanDuck - мжFergon - хуй егоmaku4ino - хуй егоhealms - мжDH - мжJumpman - вован жапанsprkl - спёркWaro - мж короч выходит что либо я еблан, либо в новиканах нормально так мафий засело там, + залётеных из дисперсий туров зомбов пока что так по мыслямза что хикара мж и варо?предлагаю запиздить старикану или смотивировать начать игратьхилмстак ну смотрим dispersion - стоял на вилке, байтитLeibster - ближе к мжBRA_HAYFA - что-то ищет старается, но пишет хуйню, пусть мжtoouur - на контрасте играет в онли дх, что удобдно делать на мафииCorvusCorax - корвусparagon - мжZombBombНикиткаHikara - мжPanDuck - мжFergon - хуй егоmaku4ino - хуй егоhealms - мжDH - мжJumpman - вован жапанsprkl - спёркWaro - мж короч выходит что либо я еблан, либо в новиканах нормально так мафий засело там, + залётеных из дисперсий туров зомбов пока что так по мыслямебать у тя еще и хилмс мж хайфа хуйню пишетпомоему ты хуйню пишешь Изменено 11 февраля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #956 11 февраля 2019 ну или смотивировать начать играть из сала? agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #957 11 февраля 2019 ну или смотивировать начать игратьиз сала? agaaga я про хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #958 11 февраля 2019 понял, хочешь в соляного играть седня снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #959 11 февраля 2019 понял, хочешь в соляного играть седня сновапочему ты сделал такой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #960 11 февраля 2019 ну посмотри сколько человек считают хилмса мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение