healms #1221 12 февраля 2019 А клеточник у нас без блока, пропуском не забайтишь килл клетки проверяй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1222 12 февраля 2019 Известно уже давно всему форуму кто такая хикара, зачем ты меня байтишь,чел. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1223 12 февраля 2019 МАН УБИВАЙ ХИКАРУ МЫ УБЬЕМ ДРУГОГО АКТИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1224 12 февраля 2019 Ну похуй это и есть что ты любая роль а не мж Ну если у вас есть пары/непары пологичней я готов послушатьЭто хоть что тоkto mafiaситуэйшн на данный моментdispersion - на сегодняшний день мж, играю от того что вчера на дневном было 3 мж на гсчLeibster - эни роль дефолт без мыслей и аргументовBRA_HAYFA - жб мж Легендаchbr - РИП сорян ошибся бывает, как говорится без боли нет результата, хоть это из другой оперыtoouur - чет сидит пердит, 80+ постов высрал никого не читал, как по мне туру тупо лень играть или не может после прошлой, о роли его никак не говорит, думаю если мафия гденибудь проколется с таким настроем, пока ближе к мж, кое за какой постCorvusCorax - можно уноситьparagon - в свое время сам отлетит, под подозренямиZombBomb - РИП вовремя я тебя мирным нашел рофланhreesly - эни роль, хорошая цель для чекераCryless - мертвый бесполезный дедНикитка - мертвый бесполезный модерHikara - пока посидит, есть пара здравых мыслей, но т.к. я параноидальный шизофреник мжа ей давать не будуPanDuck - мж до критики, там мб передумаю если будет поводFergon - список мафий говно, пусть попишетmaku4ino - пусть попишет, если че можно вынести, соглашусь пожалуй с дх, что все таки докидон в чбра за мной был черным, я ошибсяhealms - черный бесполезный дед, его бы вынес в первую очередьDH - мж до конца игры, даже на критикеJumpman - чувак без мыслей, я ваще нихуя от него не помню, почитаю на обедеsprkl - чувак чето пердит одну и туже херню, можно тоже вынести вперед ногамиWaro - лол кек чебурекчел ты долбоеб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1225 12 февраля 2019 Ну похуй это и есть что ты любая роль а не мж Ну если у вас есть пары/непары пологичней я готов послушатьЭто хоть что тоkto mafiaситуэйшн на данный моментdispersion - на сегодняшний день мж, играю от того что вчера на дневном было 3 мж на гсчLeibster - эни роль дефолт без мыслей и аргументовBRA_HAYFA - жб мж Легендаchbr - РИП сорян ошибся бывает, как говорится без боли нет результата, хоть это из другой оперыtoouur - чет сидит пердит, 80+ постов высрал никого не читал, как по мне туру тупо лень играть или не может после прошлой, о роли его никак не говорит, думаю если мафия гденибудь проколется с таким настроем, пока ближе к мж, кое за какой постCorvusCorax - можно уноситьparagon - в свое время сам отлетит, под подозренямиZombBomb - РИП вовремя я тебя мирным нашел рофланhreesly - эни роль, хорошая цель для чекераCryless - мертвый бесполезный дедНикитка - мертвый бесполезный модерHikara - пока посидит, есть пара здравых мыслей, но т.к. я параноидальный шизофреник мжа ей давать не будуPanDuck - мж до критики, там мб передумаю если будет поводFergon - список мафий говно, пусть попишетmaku4ino - пусть попишет, если че можно вынести, соглашусь пожалуй с дх, что все таки докидон в чбра за мной был черным, я ошибсяhealms - черный бесполезный дед, его бы вынес в первую очередьDH - мж до конца игры, даже на критикеJumpman - чувак без мыслей, я ваще нихуя от него не помню, почитаю на обедеsprkl - чувак чето пердит одну и туже херню, можно тоже вынести вперед ногамиWaro - лол кек чебурекчел ты долбоебя знаю, а ты мафия, а т.к. мы играем в мафию и ищем мафию ты уходишь а я остаюсь, усек?Известно уже давно всему форуму кто такая хикара, зачем ты меня байтишь,чел.хикара мафия или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1226 12 февраля 2019 МЖИ СОСАСАТ хайфа даунсогласен по всем пунктам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1227 12 февраля 2019 Чё тут?Я сегодня мешкую, комбечная на завтра назначена я знаю, а ты мафия, а т.к. мы играем в мафию и ищем мафию ты уходишь а я остаюсь, усек? чел ты долбоеб http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1228 12 февраля 2019 МАН УБИВАЙ ХИКАРУ МЫ УБЬЕМ ДРУГОГО АКТИВА как же я буду орать когда никитос уйдет мжом А если ещё мафия поведется на координацию и ебнет мж хикару которая окажется внезапно активом - мой сатисфекшн от игры вне зависимости от резалта превысит все мыслимве границы paragon и toouur понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1229 12 февраля 2019 МАН УБИВАЙ ХИКАРУ МЫ УБЬЕМ ДРУГОГО АКТИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1231 12 февраля 2019 Так, ну приехал, сейчас почитаю че тут. А вообще, дх, жопман на мой взгляд самая легкая цель на сегодня.Я бы почекал табличку. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1232 12 февраля 2019 Почекай табличку пока я почекаю .... Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1233 12 февраля 2019 Макучино тур и жопмен думаюА у тя хилмс кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1234 12 февраля 2019 Почекай табличку пока я почекаю ....Мне модеров местных уже суммонить? @@Никитка))) НУ ЧТО У ТЕБЯ С ЕБАЛОМ ЧСВШНИК ЕБАНЫЙ??????Я БЛЯДЬ СРАЗУ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ЧЁРНЫЙ, СОСИ+ГЛОТАЙ. Тогда Пан Уточка Потом с точными квотами этого пса приду и докину финало4ку. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1235 12 февраля 2019 Так, ну приехал, сейчас почитаю че тут. А вообще, дх, жопман на мой взгляд самая легкая цель на сегодня.Я бы почекал табличку.лёгкая в плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1236 12 февраля 2019 я не остановим. необуздан. хорош собой. сосать хайфа ебаная. лох.дебил ты в себя болд дал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1237 12 февраля 2019 Так, ну приехал, сейчас почитаю че тут. А вообще, дх, жопман на мой взгляд самая легкая цель на сегодня.Я бы почекал табличку.охуеть ава оправдывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1238 12 февраля 2019 Ну че делаем гсч на троих седня опятьМожно лвапнуться и четверых ставить Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1239 12 февраля 2019 Мне модеров местных уже суммонить? Что я опять сделал не так, хуйли ты меня харасишь?извиняйся, пожалуйста. Я думал убью никитку получу славу и признание, но суицидную походу случайно, фергоныч. кек. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1240 12 февраля 2019 Так, ну приехал, сейчас почитаю че тут.А вообще, дх, жопман на мой взгляд самая легкая цель на сегодня.Я бы почекал табличку.лёгкая в планеОчевидная и сказанная многими.Я не отрицаю, что там может быть мафия, но я бы для начала отдал его на съедение активам например.Какую мы инфу полутаем, с того, что жопман мафия?У него были какие пересечения с кем-то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение