dispersion #1441 12 февраля 2019 Я за пандакаМб фергона, он чёто терпит сейчасА, ну ещё жопман, да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1442 12 февраля 2019 Огласите список на вилку, я чет всё проспал нахрен.@@DH@@toouurкорвус 4 предва ты и тур 1+1 из того что естьесли корвус не появится надо с него сворачивать там молния один хуй а у тебя есть жб чёрные? може корвуса разьебать, раз он на молнию энивей идёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1444 12 февраля 2019 може корвуса разьебать, раз он на молнию энивей идётнахуя? ты и так его роль увидишьдавайте хоть в тура соберем блять на нем есть уже 2или тур у вас тоже мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1445 12 февраля 2019 вована жапана тож неплохо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1446 12 февраля 2019 а хайфа ты финалку скинулну понялскриньте гсч на троих опять и уход мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1447 12 февраля 2019 Так что, ехала в жопмана? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1448 12 февраля 2019 може корвуса разьебать, раз он на молнию энивей идётнахуя? ты и так его роль увидишьдавайте хоть в тура соберем блять на нем есть уже 2или тур у вас тоже мж? кекус, мне важнее чтоб больше мирных осталось. а то - 3 мжа за день не весело a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1449 12 февраля 2019 Так что, ехала в жопмана? в фергона кидай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1450 12 февраля 2019 Че хайфа с конфы скопировал даДал пацанам почитать перед отправкойне всемваро не прочитал, сказал сорян пацаны, больше не буду регаться и съебалсяа так да все прочитали и дали доброу тя мало мафий получаетсяОдин корвус в которого топит тур и остальных не помню/надо почитатьты чет помоему хуйего прочиталну пусть попишут ещё есть но это сейм хуйняКого кроме корвуса ты пиздить готов просто по никам можешь сказать Договорилисьхилмс спркл это те кого прям готов выгонятьжопмен макучино корвус мутные тир1 отдельно гризли и фергон это такие мутные тир2 вроде не забыл никогоЛадно я в тир1 я понимаю, остальные за свои голоса на вчерашнем мутные? Просто смутило что в тир1 у тебя 3 человека и все Мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1451 12 февраля 2019 кекус, мне важнее чтоб больше мирных осталось. а то - 3 мжа за день не веселоа мафию ты как будешь выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1452 12 февраля 2019 а хайфа ты финалку скинулну понялскриньте гсч на троих опять и уход мжакидаешь в жопмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1453 12 февраля 2019 Читать стены хайфы Ты чё мафия дядь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1454 12 февраля 2019 Так что, ехала в жопмана? в фергона кидайПацаны, вы понимаете, что там уже 4 на корвусеНам надо как бы организованно коллективным разумом решить, кого мы выдвигаем?Раз у корвуса все равно молния. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1455 12 февраля 2019 Читать стены хайфыТы чё мафия дядь?если для тебя три строчки стенаебать ты бездарь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1456 12 февраля 2019 дхсмотрипришел макучино и говорит, нравится фергон, за ним кинуесли мафия один из них, кто более вероятная? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1457 12 февраля 2019 може корвуса разьебать, раз он на молнию энивей идётнахуя? ты и так его роль увидишьдавайте хоть в тура соберем блять на нем есть уже 2или тур у вас тоже мж? кекус, мне важнее чтоб больше мирных осталось. а то - 3 мжа за день не веселоНу можно начать искать мафию я слышал? Как тебе вариант? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1458 12 февраля 2019 АЛЁ ОТПИШИТЕСЬ КТО В ФЕРГОНА ПОЙДЁТ КТО В ЖОПМАНАНАМ НАДО КОРВУСА ДОГНАТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1459 12 февраля 2019 Так что, ехала в жопмана? в фергона кидайПацаны, вы понимаете, что там уже 4 на корвусеНам надо как бы организованно коллективным разумом решить, кого мы выдвигаем?Раз у корвуса все равно молния. корвус молнируетсящас порешаем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1460 12 февраля 2019 дхсмотрипришел макучино и говорит, нравится фергон, за ним кинуесли мафия один из них, кто более вероятная?Вот это кстати хорошее замечание Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение