hreesly #1602 12 февраля 2019 че тут?ты мафия? ага дай расклад по ним dispersionLeibster paragon BRA_HAYFA a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1603 12 февраля 2019 че тут?ты мафия? ага дай расклад по ним dispersionLeibster paragon BRA_HAYFA думаю что на первом дневном были 3 мжа, значит мжэнирольэнирольмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1604 12 февраля 2019 пришелоткрыл табличкуникитка в клетке, кила от мафии нет планирую кинуть убитьголосовать буду в того, кто говорил, что мой мж крайлесс - афкашный довн (хайфа вроде или дисперсия - не помню)Когда решил задоджить молниюно забыл, что в Сайленсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1605 12 февраля 2019 Пацаны, нужна помощь товарищу@@sprkl @@healms @@paragon @@DH @@dispersion @makuchinoПацаны, спасает товарища и Китаем спасти болдомТут тоже, если не зассал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1606 12 февраля 2019 Пацаны, нужна помощь товарищу@@sprkl @@healms @@paragon @@DH @@dispersion @makuchinoПацаны, спасает товарища и Китаем спасти болдомТут тоже, если не зассалпомоему ты вскрыться хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1607 12 февраля 2019 Пацаны, нужна помощь товарищу@@sprkl @@healms @@paragon @@DH @@dispersion @makuchinoПацаны, спасает товарища и Китаем спасти болдомТут тоже, если не зассалВскрытие будет?Плюс ты просишь меня помочь, до этого сказав идти в меня.Где логика?Да почему вы все здохли то опять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1608 12 февраля 2019 (изменено) Хуйли я мертв или че? Объясните. Сука блядь, блядь сука. Нихуя не понятно. Почему хикара вела себя как блядь (риторический вопрос) если она была мж. Нахуя душить Фергона, давайте лучше ебанем по Хайфе. Изменено 12 февраля 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1609 12 февраля 2019 Я посмотрел заводЩас будет пушкаДокумекали до тура? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1610 12 февраля 2019 Я посмотрел заводЩас будет пушкаДокумекали до тура?Нет, вываливай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1611 12 февраля 2019 Тур мафияКонецБолды с десктопа кину Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1612 12 февраля 2019 ахуительно играем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1613 12 февраля 2019 можно чилитьща мешки разберутся что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1614 12 февраля 2019 Што блядь?Почему каждый считает своим долгом что-то мафиозное в этой игре исполнить?ИГРАТЬ ТО С КЕМИдите в жопу с такой херней корочеСЛАДКИХ СНОВ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1615 12 февраля 2019 Фергон, надеюсь парни из конфы придумают тебе порядочное вскрытие, без маяков не поверю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1616 12 февраля 2019 Што блядь?Почему каждый считает своим долгом что-то мафиозное в этой игре исполнить?ИГРАТЬ ТО С КЕМИдите в жопу с такой херней корочеСЛАДКИХ СНОВэто про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1617 12 февраля 2019 Вскрытия не будет до лейтаДавай спасай http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1620 13 февраля 2019 не зря я собирался убивать никитку - так и знал, что он мжпо дисперсии и хайфе еще вопросы остались к концу дня - сами решайте в кого из них я бы кинул голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение