finargot #1 Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Режиссер: Лесли Хэдланд, Джеми Бэббит , Наташа ЛионнВ ролях: Наташа Лионн, Джордж Алой, Элизабет Эшли, Джессика Уитни Дэвис, Уитни Дэвлин, Брендан Секстон III, Тони Соренсен, Стивен Эдли Гуиргис, Эммануэль Лопес Алонсо, Чарли Барнетт Описание:Девушка по имени Надя попадает в таинственную временную петлю, которая заставляет её посещать одну и ту же вечеринку в Нью-Йорке и в конце неё умирать, просыпаясь наутро невредимой. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2 11 февраля 2019 Какой же ебнутый перевод,А сирик мех. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3 11 февраля 2019 Ну дубляж кстати нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4 14 февраля 2019 Ещё никто не заценил? Весьма годно, особенно понравилась не слитая концовка. Люблю такую тематику - очень легко и приятно идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5 14 февраля 2019 кат зе крап сказал что говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6 14 февраля 2019 Ну раз блять катзекрап сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7 15 февраля 2019 заебись! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 15 февраля 2019 блэт, оформи намана Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9 18 февраля 2019 досмотрелну мне зашло, но я люблю фильмы про путешествия во времениах да, дубляжеёбы не людиу меня всё Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10 18 февраля 2019 Такой се сирич, не особо понравилось, хотя идея весьма благодатная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11 18 февраля 2019 заценил пилот ну такое се Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #12 25 февраля 2019 на удивление, вполне неплохо. finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13 27 февраля 2019 неплохой середнячок, 7на10 где-то, а дубляж полное гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14 27 февраля 2019 хз, чем он говно. пифагор всегда норм сирики озвучивают - лост в пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение