Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Матрёшка / Russian Doll

Рекомендованные сообщения

Матрёшка

Матрёшка

About

• Released

• Rating

7,4
  • Genre

• комедия
    • драма

Overview

Надя погибает в свой день рождения. Однако загадочным образом она оживает, возвращаясь в разгар праздничной вечеринки. Теперь Наде нужно выяснить, как она попала во временную петлю и можно ли из нее выбраться.

Credits

• Natasha Lyonne
    Natasha Lyonne
    Nadia Vulvokov
  • Greta Lee
    Greta Lee
    Maxine
  • Charlie Barnett
    Charlie Barnett
    Alan Zaveri
This page uses the themoviedb.org API.

http://funkyimg.com/i/2QQUD.jpg

Режиссер: Лесли Хэдланд, Джеми Бэббит , Наташа Лионн
В ролях: Наташа Лионн, Джордж Алой, Элизабет Эшли, Джессика Уитни Дэвис, Уитни Дэвлин, Брендан Секстон III, Тони Соренсен, Стивен Эдли Гуиргис, Эммануэль Лопес Алонсо, Чарли Барнетт

Описание:Девушка по имени Надя попадает в таинственную временную петлю, которая заставляет её посещать одну и ту же вечеринку в Нью-Йорке и в конце неё умирать, просыпаясь наутро невредимой.

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Какой же ебнутый перевод,

А сирик мех.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ещё никто не заценил? Весьма годно, особенно понравилась не слитая концовка. Люблю такую тематику - очень легко и приятно идёт.

Поделиться сообщением

кат зе крап сказал что говно

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну раз блять катзекрап сказал  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

заебись!

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

досмотрел

ну мне зашло, но я люблю фильмы про путешествия во времени

ах да, дубляжеёбы не люди

у меня всё

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Такой се сирич, не особо понравилось, хотя идея весьма благодатная

Поделиться сообщением

заценил пилот

ну такое се

https://letterboxd.com/davidkinch/

Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

неплохой середнячок, 7на10 где-то, а дубляж полное гавно

Поделиться сообщением

хз, чем он говно. пифагор всегда норм сирики озвучивают - лост в пример

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...