RIWER #21 17 февраля 2019 ну смотри значит, левая рука на мышке, правая на хую phosphorique и Sundello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #22 17 февраля 2019 нужно быть карликом с маленькими ладошками, чтобы было удобно держать мышку ладонью, а не только пальцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #23 17 февраля 2019 ну смотри значит, левая рука на мышке, правая на хую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24 17 февраля 2019 нужно быть карликом с маленькими ладошками, чтобы было удобно держать мышку ладонью, а не только пальцамипросто у тебя мышка карликовая, вот тебе и удобно пальцами. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #25 17 февраля 2019 рука по локоть на столе Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #26 17 февраля 2019 Правой рукой за мышку, левой за член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #27 17 февраля 2019 Не знал что есть ещё люди которые ложат всю свою жирную потную ладоху на мышку, вместо идеального контроля ситуации пальцами Это разве только если для кса норм Где челы играют с такой низкой сенсой что будто на полу играют Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #28 17 февраля 2019 в ксе с низкой сенсой наоборт надо пальцами контролить дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #29 17 февраля 2019 нужно быть карликом с маленькими ладошками, чтобы было удобно держать мышку ладонью, а не только пальцамипросто у тебя мышка карликовая, вот тебе и удобно пальцами. agaagazowie ec1 evoразмеры (ШxВxД): 62x43x128 ммвес: 97 г кстати ей уже 5 лет и ни единого нарекания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #30 17 февраля 2019 Короче. Ладонь начинается через 2 см после начала стола, коврик начинается почти сразу же, где начинается стол. Сама мышка лежит в 5 см от начала коврика и в 5,5-6см от начала стола. Лежит всегда по середине коврика, конец где штур начинается - в 2 см до верхнего окончания коврика. Я никогда не отрываю мышку от коврика, кисть свою я тоже не отрываю от коврика (со стороны мизинца), рука лежит на сгибе, локоть ниже уровня стола.Их недостатков - лет уже 7 на руке со стороны мизинца образовалась прослойка кожи, похожая на пяточку, красноватая, иногда она леняла, пахнет она плохо из-за засаливания коврика как я понимаю.Скинул бы фотку, но мне стыдно за стол из 80х, покрытый скатертью из тех же лет, да и коврик сейчас из 2000х, ибо мой протёк и я его выкинул. До этого 5 лет сидел на металлопластиковом подоконнике, было всё также. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #31 17 февраля 2019 кстати те, у кого нет опоры под локтями (в т.ч. левым) - долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #32 17 февраля 2019 всмысле, как можно ладонью тачпад держать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #33 18 февраля 2019 Играя в кс мышку контролю пальцами, тк при низкой сенсе легче аимитьВ доте похуй, могу руку на мышку закинуть и всё, не думаю что это там играет роль, главное чтобы было место и не упиралась рука мне лично часто бывает некомфортно, но это больше проблема моего столика, тк локти свисают, натёр себе запястье с разных сторон зеркально на каждой руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение