hreesly #562 17 февраля 2019 И фоанцуза ещё такая мирная реакция была a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #563 17 февраля 2019 Фига вы тут мувите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #564 17 февраля 2019 В общем Грищли проверенный маньяк Я дальше играть конечно же уже не буду Просто запомните это Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #565 17 февраля 2019 Я правильно понимаю, что у нас есть Никитка, вскрывшийся Самантой с маякамиИ француз с зомбом, которые вскрывались его ролью?Тут вопрос только в том, верить ли вскрытию никитки. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #566 17 февраля 2019 Не знаю в каком активе он сидит, поэтому не знаю какие роли остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #567 17 февраля 2019 А, ещё и пандак вскрылся Это пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #568 17 февраля 2019 Свидак ко мне не идёт, лучше пытайся найти того, к кому сходила мафия В лучше раскладе он не блокер и его заболачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #569 17 февраля 2019 уже есть 3 чела с ролямиодин из них злороль гризлиещё из 2ух кто-то врёткажется лёгкая http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #570 17 февраля 2019 Там есть ещё дебильная роль, которая уходит мафией днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #571 17 февраля 2019 Бля, ебитесь сами с рольными, я нихуя не догоняю кого, куда, как надо по правилам мафия. Я мж, мне похуй. Разберётесь, разжуйте, чтобы я понялМафии* Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #572 17 февраля 2019 Бля, ебитесь сами с рольными, я нихуя не догоняю кого, куда, как надо по правилам мафия. Я мж, мне похуй. Разберётесь, разжуйте, чтобы я понялМафии*Охуенный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #573 17 февраля 2019 а что разбиратьсясреди француза и никитки сидит одна мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #574 17 февраля 2019 Бля, ебитесь сами с рольными, я нихуя не догоняю кого, куда, как надо по правилам мафия. Я мж, мне похуй. Разберётесь, разжуйте, чтобы я понялМафии*Охуенный постпоследний кто так писал, застрелилсяа что разбиратьсясреди француза и никитки сидит одна мафия.для начала, Пандак точно мж? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #575 17 февраля 2019 меня мой голос устраивает, маяк охуенный, и один и второй.цель чека - охуеннаярофлы про допкил - тоже. но это если бы француз не съебал куда-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #576 17 февраля 2019 а что разбиратьсясреди француза и никитки сидит одна мафия.С чего ты взялКак ты это прочитал с мирного игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #577 17 февраля 2019 ' timestamp='1550429850' post='23050763']а что разбиратьсясреди француза и никитки сидит одна мафия.для начала, Пандак точно мж? Нет, конечно. Ведь так звёзды сошлись что он ханна, которая чекается как мж.мало того он решил что этого мало и выгнал своего спрэкла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #578 17 февраля 2019 ' timestamp='1550429850' post='23050763'] а что разбиратьсясреди француза и никитки сидит одна мафия. для начала, Пандак точно мж?Нет, конечно. Ведь так звёзды сошлись что он ханна, которая чекается как мж.мало того он решил что этого мало и выгнал своего спрэклаНу а что почему бы и не поиграть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #579 17 февраля 2019 Я лучше поиграю от твой/француза роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #580 17 февраля 2019 Ну тип серьезно, если мы выгоним сегодня мафию по наводке пандака, мафию, а не маньяка, а Пандак переживет ночь, у нас будет достаточно информации. Нет? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение