Hikara #621 18 февраля 2019 ну чо тут?по вчерашнему я чбра выгнать следом хотела бы, гляну чего тут после ночи происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #622 18 февраля 2019 Тут нет смысла продолжать играть после таких вскрытий Француз маяки были? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #623 18 февраля 2019 бери выше нет смысла было даже стартовать эту заранее мертвую игрудаже если хочешь активно поиграть - поиграть не о чем и не во чтоЮ. ибо сетос на 20 ебал львиная доля которых инактивыглянуланикитка никитка если там мж выгоним французачбр, нарк мафииваро/дисперсия офк одна мафия, томуш дисперсию поймал чисто по учебнику, такой эталонный доеб, что мжа я бы ему не давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #624 18 февраля 2019 бери выше нет смысла было даже стартовать эту заранее мертвую игрудаже если хочешь активно поиграть - поиграть не о чем и не во чтоЮ. ибо сетос на 20 ебал львиная доля которых инактивыглянуланикитка никитка если там мж выгоним французачбр, нарк мафииваро/дисперсия офк одна мафия, томуш дисперсию поймал чисто по учебнику, такой эталонный доеб, что мжа я бы ему не давала Сигна моя где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #625 18 февраля 2019 За 300 рублей я телефон даж искать не пойду лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #626 18 февраля 2019 За 300 рублей я телефон даж искать не пойду лола за модерку? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #627 18 февраля 2019 Ну за модерку плата известная @@spiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #628 18 февраля 2019 Тут разве что на модерку верхних можно расчитывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #629 18 февраля 2019 Тут нет смысла продолжать играть после таких вскрытий Француз маяки были?найди хоть 1 игру где я маяковал на активе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #630 18 февраля 2019 Тут нет смысла продолжать играть после таких вскрытий Француз маяки были?найди хоть 1 игру где я маяковал на активемассэффект 237 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #633 18 февраля 2019 некитка некитка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #634 18 февраля 2019 Достаточно епт бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #635 18 февраля 2019 Я вот смотрю и думаю, неужели этому отбросу и правда верят лол вот именно, не может у него быть девушкиОбъясните за некитку Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #636 18 февраля 2019 Гризли ман Француз зомб Тут 1-2 мафии Варо дисперсия 1 мафия 100%Мб две Чбр значит активЛенери хзОстальным дал бы мж Красный на данный момент К ночи могу переписать красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #637 18 февраля 2019 Мне кажется, варо может быть мафиейПотому как он в дисперсию шел, зная что там слабое местоГлавное сейчас дисперсии алибабу не набить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #638 18 февраля 2019 ладно я мж без роли играйте от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #639 18 февраля 2019 не привычно играть с 3 чекерами, конечномаяки никитоса не вызывают доверияеще ворвусь ближе к вечеруникитка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #640 18 февраля 2019 а каким образом среди меня и дисперсии 1 мафия?среди дисперсии 1 мафия, это дасреди меня 1 мж, это да но среди меня и дисперсии 1 мафия, это нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение