sprkl #101 16 февраля 2019 Пандрак пиздюк + грязная мафиозная свинья несытая. Гризли очевидно мж. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #102 16 февраля 2019 гризли кто пандак?пандак кто гризли?могу лишь сказать, что точно не виндиго a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #103 16 февраля 2019 Ну дисперсия типо суперочевидно опять дерьмо ест дефолтное. Хикара походу брейнлесс чудище играет каждую на похуй чисто занимая слот потому что может (по какой причине, кста). Жопмен оч подозрительно представился. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #105 16 февраля 2019 Спаркл в этой как минимум не актив мж И если дисперсия мафия, то спаркл с ним Пандрак пиздюк + грязная мафиозная свинья несытая. Гризли очевидно мж.и между прочем очень показательный пост, почему спаркл очень вероятно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #107 16 февраля 2019 Забавно, что я изначально назвал двух мафиями и они сагрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #108 16 февраля 2019 Здравствуйте мирные жители, я обычная путешественница, а это мой корабль Надеюсь, вместе мы победим мафию. Но, почитав роли, ожидаю топовых фейлов от активов не гуглится картинкаа должна? Я ее сам делал со своего корабля Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #110 16 февраля 2019 Здравствуйте мирные жители, я обычная путешественница, а это мой корабль Надеюсь, вместе мы победим мафию. Но, почитав роли, ожидаю топовых фейлов от активов не гуглится картинкаа должна? Я ее сам делал со своего корабля сильный уровень a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #111 16 февраля 2019 На мже и так делать нехуй кроме как голосовать, так он ещё и в начале дня двоечку кидает, лол Jumpman понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #114 16 февраля 2019 я всего лишь вбил в гугл "охуевание мем" и выбрал первую картинку без жирного чела Но вообще я надеюсь вы так до всех доебываться будетеБра, чбр, будем играть вместе или пока не видите меня мжом? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #115 16 февраля 2019 Спаркл без роли кстати Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #116 16 февраля 2019 Думал, у тура королева на авке, а там нонейм какая-то( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #117 16 февраля 2019 я всего лишь вбил в гугл "охуевание мем" и выбрал первую картинку без жирного чела Но вообще я надеюсь вы так до всех доебываться будетеБра, чбр, будем играть вместе или пока не видите меня мжом?ну я бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #118 16 февраля 2019 я всего лишь вбил в гугл "охуевание мем" и выбрал первую картинку без жирного чела Но вообще я надеюсь вы так до всех доебываться будетеБра, чбр, будем играть вместе или пока не видите меня мжом?вижу что чето за собой чувствуешь раз оправдываешься. пока не вижу ниче хорошего чтоб мжом тебя считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #119 16 февраля 2019 Збс Оба раза збс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #120 16 февраля 2019 пока самый хуевый хайфа бтв но это о его роли не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение