DH #62 21 февраля 2019 рот закрой. в соло две затащил.ето тут причёмВаро в таком режиме гдет больше года уже ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #63 21 февраля 2019 Спаркл это версия бешеной собаки тока с хуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #64 21 февраля 2019 Спаркл это версия бешеной собаки тока с хуем во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #65 21 февраля 2019 Хайфе опять не даёт покоя мой успех на поприще мафиозном. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #66 21 февраля 2019 Когда станешь успешен как хахаин тогда можно выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #67 21 февраля 2019 даже я победив на мафии отлетев в первый день так не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #68 21 февраля 2019 Когда станешь успешен как хахаин тогда можно выебываться кто это вообще? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #69 21 февраля 2019 Когда станешь успешен как хахаин тогда можно выебыватьсякто это вообще?http://mtr.synergize.co/players/259 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #70 21 февраля 2019 Какой же отрыв от зубра мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #71 21 февраля 2019 Ну то что нихуя себе больной аутичный староватый пес я подозревал.Но нахуя варо дышит с предложениями в 20 постов, когда сам ходит отписать вторую игру на отъебись десяточку? Итак воды много, теперь будет еще больше и + больше нытья что дохуя много воды. тупорылые. zemlyapuhomзакрой ебало свое, мразь тупоголовая, ты худший изгой и выродок со ртом вонючим, гонору у тебя будто ты что-то из себя представляешь, но на самом деле ты гавкающая псина пожирающая дерьмо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #72 21 февраля 2019 гав-гав хуйли тут скажешь. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #73 21 февраля 2019 Сказано было закрыть пасть, а не продолжать гавкать и разносить вонь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #74 21 февраля 2019 Эх, как приятно смотреть за рвущимися жопами хейтеров-уебанов. ЧИСТО КАЙФ. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #75 21 февраля 2019 Я тебя не хейтерю, например, а просто презираю, надеюсь, радоваться от этого ты меньше не станешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #76 21 февраля 2019 мда хейтер сагрился проиграл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #77 21 февраля 2019 кстати спаркл полупидр-дармоед с трусилями в малафье и рука в говнееще и собственный хуй во рту есть пруфы ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #80 21 февраля 2019 Оправдание в стиле, я не долбоеб, например, а просто долбоеб. Ты ничтожен, нихуяшка. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение