Huxy9_ce5e #81 21 февраля 2019 Ясно, когда аргументы найдешь какие-то, а не вот это недоразумение про долбоеба-недолбоеба, тогда поговорим, а пока съебись отседова. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #82 21 февраля 2019 Алло, хуита, о каких аргументах речь? Ты явно выжил при аборте, если несёшь такую чушь. Узнай, кста, нахуя ты это сделал, потому что я пользы от тебя не наблюдаю вообще. Чисто бегает хейтит и подрывается (от своего же хейта) жопной дробью. Дефолт выблядок-хейтер. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #84 21 февраля 2019 Никогда не устаю разъебывать. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #85 21 февраля 2019 (изменено) Ты что, совсем пробитый и поехавший? Я о твоем существовании еще пару недель назад не знал, пока в спортаче, где тебя все ногами пинают, не увидел твои высеры, ну я мимо проходил и тоже нассал на тебя, а ты обиделся и начал бегать и кукарекать по форуму за мной - что здесь сегодня со своим ценным мнением(хотя я даже не упоминал о тебе), что в том же Сексаче. Изменено 21 февраля 2019 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #86 21 февраля 2019 Ну что тут слился герой. понятно. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #88 21 февраля 2019 Ты что, совсем пробитый и поехавший? Я о твоем существовании еще пару недель назад не знал, пока в спортаче, где тебя все ногами пинают, не увидел твои высеры, ну я мимо проходил и тоже нассал на тебя, а ты обиделся и начал бегать и кукарекать по форуму за мной - что здесь сегодня со своим ценным мнением(хотя я даже не упоминал о тебе), что в том же Сексаче.Ты прав я на твоей стороне Алло, хуита, о каких аргументах речь?Ты явно выжил при аборте, если несёшь такую чушь. Узнай, кста, нахуя ты это сделал, потому что я пользы от тебя не наблюдаю вообще. Чисто бегает хейтит и подрывается (от своего же хейта) жопной дробью. Дефолт выблядок-хейтер.Ты прав я на твоей стороне sprkl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #89 21 февраля 2019 Ты прав я на твоей стороне Алло, хуита, о каких сторонах речь?Ты явно выжил при аборте, если несёшь такую чушь. Узнай, кста, нахуя ты это сделал, потому что я пользы от тебя не наблюдаю вообще. Чисто бегает хейтит и подрывается (от своего же хейта) жопной дробью. Дефолт выблядок-хейтер. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #90 21 февраля 2019 таааааааааааааааааак!рег dispersion и Roll понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #91 21 февраля 2019 На самом деле мы просто не замечаем а пожарнек регается, ловит молнию за инактив, честно пропускает 5 игр как положено и снова регается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #92 22 февраля 2019 не понимаю о чем речь вообще о каких молниях говорит этот сумасшедший 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #93 22 февраля 2019 не понимаю о чем речь вообще о каких молниях говорит этот сумасшедшийУчись отвечать правильно Алло, хуита, о каких молниях речь?Ты явно выжил при аборте, если несёшь такую чушь. Узнай, кста, нахуя ты это сделал, потому что я пользы от тебя не наблюдаю вообще. Чисто бегает хейтит и подрывается (от своего же хейта) жопной дробью. Дефолт выблядок-хейтер. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 22 февраля 2019 не понимаю о чем речь вообще о каких молниях говорит этот сумасшедшийУчись отвечать правильноАлло, хуита, о каких молниях речь?Ты явно выжил при аборте, если несёшь такую чушь. Узнай, кста, нахуя ты это сделал, потому что я пользы от тебя не наблюдаю вообще. Чисто бегает хейтит и подрывается (от своего же хейта) жопной дробью. Дефолт выблядок-хейтер.Алло, хуита, о каких молниях речь?Ты явно выжил при аборте, если несёшь такую чушь. Узнай, кста, нахуя ты это сделал, потому что я пользы от тебя не наблюдаю вообще. Чисто бегает хейтит и подрывается (от своего же хейта) жопной дробью. Дефолт выблядок-хейтер. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #96 22 февраля 2019 Алло, хуита, о каких юзаниях пасты речь?Ты явно выжил при аборте, если несёшь такую чушь. Узнай, кста, нахуя ты это сделал, потому что я пользы от тебя не наблюдаю вообще. Чисто бегает хейтит и подрывается (от своего же хейта) жопной дробью. Дефолт выблядок-хейтер. dispersion понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #97 22 февраля 2019 Сами решайте, я предложил. Не будет хватать - напишите, приду играть не смотря на молнию Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #98 22 февраля 2019 так и думал что лобстер как первая затычка в жопе меня опередит изи байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #100 22 февраля 2019 (изменено) Вот это ты его переиграл канешная рли думал что некст будет лобстер чисто на верхнем уровне переиграл Изменено 22 февраля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение