BRA_HAYFA #181 21 февраля 2019 Тебе не нужно делать цитаты из закрытых дней если тебя убивают в первую хайфаты так говоришь будто это я блять виноват что нас ебнули в ласт катке в первую ночьшокА кто виноват лол мафия?ну уж точно не я лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #182 21 февраля 2019 более инактивные челы смогут комфортнее в топан вкатыватьсябаф мафиино их и поймать же проще будет, ибо минимум 20 и это не четут и ясрать.мне будет интересно посмотреть на такую игру, канешно выльется это все скорее всего примерно в хуйню типа лестер срется с туром, у него остается 2 поста, собирается скажем пойти посрать ибо голоса слил и до ночи часа 3 и тут какое-нибудь чудовище вскрывается активом на мже и сливает лестера, а у того ток 2 поста шоб отдефатьсяили шото типа тогокороче когда у тебя закончатся посты в момент, когда они очень нужны, скорее всего это жопная тяга до юпитераа ваще, еще хотелось бы посмотреть на ведущего, который записывает, скоко у кого постов после к ночи и считает каждого в след деньи на ситуацию, когда фастночь люди фастом сливают посты голоса, а потом несколько долбоебов сидят афк, в след день приходят и беспостовых челобасов тралят сидят стенамивот весело будет, особенно учитывая, шо тут без зз люди жить не могут и ебальник закрытым держатьесли и делать такую задумкуто на каждый день делать отдельный топик чтобы посты нормально смотретьзачемДелаешь скрин после каждого дня с кол вом постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #183 21 февраля 2019 Буду писать односложные предложения, чтоб не убили.Никто не заметит разницы с тем как я играю на мж, постя ебанутые теориия теперь постоянно так играть буду бтв, минимум теорий, минимум постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #184 21 февраля 2019 Че, нашли идеальную формулу уже?Бляяяя, как же ноги трясутся, сижу жду очереди на экзамен. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #185 21 февраля 2019 Буду писать односложные предложения, чтоб не убили.Никто не заметит разницы с тем как я играю на мж, постя ебанутые теориия теперь постоянно так играть буду бтв, минимум теорий, минимум постовЯ только за. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #186 21 февраля 2019 Буду писать односложные предложения, чтоб не убили.Никто не заметит разницы с тем как я играю на мж, постя ебанутые теориия теперь постоянно так играть буду бтв, минимум теорий, минимум постовЯ только за.все ради вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #187 21 февраля 2019 Че, нашли идеальную формулу уже?Бляяяя, как же ноги трясутся, сижу жду очереди на экзамен.Нахуй те экзамен?Сходи послужи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #188 21 февраля 2019 более инактивные челы смогут комфортнее в топан вкатыватьсябаф мафиино их и поймать же проще будет, ибо минимум 20 и это не четут и ясрать.мне будет интересно посмотреть на такую игру, канешно выльется это все скорее всего примерно в хуйню типа лестер срется с туром, у него остается 2 поста, собирается скажем пойти посрать ибо голоса слил и до ночи часа 3 и тут какое-нибудь чудовище вскрывается активом на мже и сливает лестера, а у того ток 2 поста шоб отдефатьсяили шото типа тогокороче когда у тебя закончатся посты в момент, когда они очень нужны, скорее всего это жопная тяга до юпитераа ваще, еще хотелось бы посмотреть на ведущего, который записывает, скоко у кого постов после к ночи и считает каждого в след деньи на ситуацию, когда фастночь люди фастом сливают посты голоса, а потом несколько долбоебов сидят афк, в след день приходят и беспостовых челобасов тралят сидят стенамивот весело будет, особенно учитывая, шо тут без зз люди жить не могут и ебальник закрытым держатьесли и делать такую задумкуто на каждый день делать отдельный топик чтобы посты нормально смотретьзачемДелаешь скрин после каждого дня с кол вом постови сидишь считаешь каждого живого из пулаОсобенно весело в первые дни будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #189 21 февраля 2019 Самое время сыграть классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #190 21 февраля 2019 я правильно понимаю, что могу зарегаться на некст игру, отправить 20 сообщений "доджу молнию" и ливнуть из топика до следующего дня?дело в том, что ты именно так всегда и играешья бы послушал такие сообщения от лестера может или дх, обсудил бы с ними свой геймплей с радостьюа ты идешь нахуй без разговоровтебе квотнуть ласт игру? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #191 21 февраля 2019 более инактивные челы смогут комфортнее в топан вкатыватьсябаф мафиино их и поймать же проще будет, ибо минимум 20 и это не четут и ясрать.мне будет интересно посмотреть на такую игру, канешно выльется это все скорее всего примерно в хуйню типа лестер срется с туром, у него остается 2 поста, собирается скажем пойти посрать ибо голоса слил и до ночи часа 3 и тут какое-нибудь чудовище вскрывается активом на мже и сливает лестера, а у того ток 2 поста шоб отдефатьсяили шото типа тогокороче когда у тебя закончатся посты в момент, когда они очень нужны, скорее всего это жопная тяга до юпитераа ваще, еще хотелось бы посмотреть на ведущего, который записывает, скоко у кого постов после к ночи и считает каждого в след деньи на ситуацию, когда фастночь люди фастом сливают посты голоса, а потом несколько долбоебов сидят афк, в след день приходят и беспостовых челобасов тралят сидят стенамивот весело будет, особенно учитывая, шо тут без зз люди жить не могут и ебальник закрытым держатьесли и делать такую задумкуто на каждый день делать отдельный топик чтобы посты нормально смотретьзачемДелаешь скрин после каждого дня с кол вом постови сидишь считаешь каждого живого из пулаОсобенно весело в первые дни будетну 20 вычитаний сделать не так дохуяПроще чем топаны на каждый день делать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #192 21 февраля 2019 Че, нашли идеальную формулу уже?Бляяяя, как же ноги трясутся, сижу жду очереди на экзамен.Нахуй те экзамен?Сходи послужи лучшеСлужил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #194 21 февраля 2019 расшар акка в конфе - это нормально.Это худшая хуйня которая рунит концепцию игры, на уровне не чтения своей лички.Бтв сто лет уже предлагал, чтобы если выпала мафия, то ведущему в личкан подтверждаешь роль.Даже финт иногда не открывал личку до второго дня, роллл еще был, и я уверен ни они одни так делают. мне мыло приходит, я вообще лички не открываю никогда Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #195 21 февраля 2019 Помню не открыл личку, и вычислил солитера мафией, а он оказался со мной в конфе. Тайга. Ту игру выйграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #196 21 февраля 2019 Че, нашли идеальную формулу уже?Бляяяя, как же ноги трясутся, сижу жду очереди на экзамен.Нахуй те экзамен?Сходи послужи лучшеСлужил?было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 21 февраля 2019 немного запоздалоубивают нас с туромhttps://youtu.be/yTX3xTPsY50?t=40чур я слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #198 21 февраля 2019 Че, нашли идеальную формулу уже?Бляяяя, как же ноги трясутся, сижу жду очереди на экзамен.Нахуй те экзамен?Сходи послужи лучшеСлужил?было делоНу мне бы в свои будущие 27 хотелось бы вдохнуть полной грудью и закричать, что есть мочиЗ А Д О Д Ж Е Н О Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #199 21 февраля 2019 Мда молодёжь пошла, даже на бутылке посидеть не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #200 21 февраля 2019 У нас ты садишься на бутылку картофельного самогона, а оно мне нахер надо.Пересел с иглы одобрения военкомата на высшее образование. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение