Francyz #2061 4 апреля 2019 Как будто кто-то меня всерьез воспринимает Я написал что варо горит как актив а не как мафия, меня закидали что в прошлой он так не делал и я больше нихуя не писал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2062 4 апреля 2019 солитер тебе норм было когда я тебя активом назвал в первый день?нахуя ты это делаешь можно вопрос? честно захотел реакцию проверить, не мог роль датьназвал его активом, а он даже не приссал конечно если бы его ебнули неловкая бы ситуация получиласьну это не значит что я теперь постоянно буду делать в этой прокатило, не факт что в другой так прокатит, тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2063 4 апреля 2019 Ты же умерЯ в теории, еслиб висп или хахаин напоролись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2064 4 апреля 2019 Спроси у тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2065 4 апреля 2019 лучше ебанный орк заменить на козлинный орк или че нить типо того что бы очевиднее былоказявкин орк например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2066 4 апреля 2019 я не маякуюсь в конфахя соло игрок бтв рили думал что хахаин пристрелит меня ночью если фергон уйдёт) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2069 4 апреля 2019 Солитеру заебись было, плавал по шапке обсуждал айфоныТыщу лех набил. Как же ето беситЧе за прикол с айфоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2070 4 апреля 2019 Пора обновление делать, город стрикует Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2071 4 апреля 2019 солитер тебе норм было когда я тебя активом назвал в первый день?нахуя ты это делаешь можно вопрос?честно захотел реакцию проверить, не мог роль датьназвал его активом, а он даже не приссал конечно если бы его ебнули неловкая бы ситуация получиласьну это не значит что я теперь постоянно буду делать в этой прокатило, не факт что в другой так прокатит, тут согла если б приссал? Значит актив? И ты его вскрыл? Што за бредНа уровне финта с "я вычисляю рольных а то што там мж не мои проблемы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2072 4 апреля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215983 Регаемся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2073 4 апреля 2019 Трент, с успехом кстати! На опыте уже провел все чикамоне вышло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2074 4 апреля 2019 Даже спасибо за падик не сказали. Летом, если все будет чики пуки, второй сезон, кто не попал - ждите. wisp74rus и paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2075 4 апреля 2019 Сколько фергон заданатил чтоб получить сына погон? Были ли выплаты конфе от зомба? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2076 4 апреля 2019 как же изи было перемаяковаться с дх в той DH понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2077 4 апреля 2019 Сколько фергон заданатил чтоб получить сына погон? Были ли выплаты конфе от зомба?Ящик пива paragon и Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2078 4 апреля 2019 ебать, город винировал против 7 злоролей на 22ето че камбек героев чине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2079 4 апреля 2019 Даже спасибо за падик не сказали. Летом, если все будет чики пуки, второй сезон, кто не попал - ждите.за что спасибо? За то что бабку иру оставил а деда романыча убрал? Хрть фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2080 4 апреля 2019 солитер тебе норм было когда я тебя активом назвал в первый день?нахуя ты это делаешь можно вопрос? я знаю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение