R0ss0ha #201 21 февраля 2019 че за оффтоп в темеограничьте посты до 50 Baza_KAiF и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #202 21 февраля 2019 более инактивные челы смогут комфортнее в топан вкатыватьсябаф мафиино их и поймать же проще будет, ибо минимум 20 и это не четут и ясрать.мне будет интересно посмотреть на такую игру, канешно выльется это все скорее всего примерно в хуйню типа лестер срется с туром, у него остается 2 поста, собирается скажем пойти посрать ибо голоса слил и до ночи часа 3 и тут какое-нибудь чудовище вскрывается активом на мже и сливает лестера, а у того ток 2 поста шоб отдефатьсяили шото типа тогокороче когда у тебя закончатся посты в момент, когда они очень нужны, скорее всего это жопная тяга до юпитераа ваще, еще хотелось бы посмотреть на ведущего, который записывает, скоко у кого постов после к ночи и считает каждого в след деньи на ситуацию, когда фастночь люди фастом сливают посты голоса, а потом несколько долбоебов сидят афк, в след день приходят и беспостовых челобасов тралят сидят стенамивот весело будет, особенно учитывая, шо тут без зз люди жить не могут и ебальник закрытым держатьесли и делать такую задумкуто на каждый день делать отдельный топик чтобы посты нормально смотретьзачемДелаешь скрин после каждого дня с кол вом постови сидишь считаешь каждого живого из пулаОсобенно весело в первые дни будетну 20 вычитаний сделать не так дохуяПроще чем топаны на каждый день делать хз Создать топик дело нескольких секунд, в отличие от дроча с циферками, вычитаниями и разбором кто говна поел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #203 21 февраля 2019 Че когда новый свод правил? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #206 21 февраля 2019 Что, раздел здох, да?Давайте регайтесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #208 21 февраля 2019 старт в воскресеньеНе стартуй в выхи, подумой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #210 21 февраля 2019 старт в воскресеньеНе стартуй в выхи, подумой первая ночь в пнд все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #212 21 февраля 2019 старт в воскресенье Не стартуй в выхи, подумойпервая ночь в пнд все нормУ меня вот первая ночь в пнд нифига не норм былаКакой то мужик ночью стал издавать дикие звуки вперемешку с нечеловеческим смехом. Его санитары увели в отделение для буйнопомешанных Так что я бы подумал ещё на вашем месте прежде чем в пнд ночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #213 21 февраля 2019 это был наркотик после кальяна дачного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #215 21 февраля 2019 это был наркотик после кальяна дачногоЛолВ-гьсти жди, я за тебя доеду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #216 21 февраля 2019 Что-то я не понялчто такое "импла"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #217 21 февраля 2019 Ин Май ас Пушин Литл синг виз Авсоме .. На бутылку короче соса На бутылку короче соса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #218 21 февраля 2019 Что-то я не понялчто такое "импла"?взрыв R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #220 22 февраля 2019 Сижу короче на работе, и узнал, что самая большая пчела в мире - Megachile pluto, занесенная в красную книгу, пиздец большая. Попытался нарисовать ее максимально приближенно к реальным размерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение