lobziq #3401 26 мая 2019 Вот они москвичиЯзыки программирования, методы анализаКакие программыЯ в институте на информатике дрался за очередь к преподу, чтобы сдать самостоятельнуюЯ же не программист совсем финтуха, у меня не тот регион для этоготупое оправдание комонайти как раз таки сфера где место наименьшее значение имеетпонятно что стартовые условия у всех разные, но прокачаться там где ты сейчас находишься нет проблем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3402 26 мая 2019 Ну про жену там на серьезе выгляделоблять чето хекко в личку писал "француз а ты че женишься?"я хз че за хуйня пишу ему "да"он через 5 минут тут толи тему создал толи просто написал большой пост поздравлений меня со свадьбой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3403 26 мая 2019 Вот они москвичиЯзыки программирования, методы анализаКакие программыЯ в институте на информатике дрался за очередь к преподу, чтобы сдать самостоятельнуюЯ же не программист совсем финтуха, у меня не тот регион для этого тупое оправдание комонайти как раз таки сфера где место наименьшее значение имеетпонятно что стартовые условия у всех разные, но прокачаться там где ты сейчас находишься нет проблемБез образования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3404 26 мая 2019 Висп, блядь, почему меня нет в бел флейве? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3405 26 мая 2019 Висп, блядь, почему меня нет в бел флейве?Надо было включить, ток я не понял где ты там на той фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3406 26 мая 2019 да образование в рашке 90% помойка ебаная, я из института вынес минимум релевантных знаний по своей сферекорку мож и спросят при приеме, но если ты шаришь всем похуйсидишь сам учишь че хочешь если хочешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3407 26 мая 2019 Висп, блядь, почему меня нет в бел флейве?Надо было включить, ток я не понял где ты там на той фоткеСлева от чувака, который, не знает, как он там оказался(Фергона) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3408 26 мая 2019 Висп, блядь, почему меня нет в бел флейве?Надо было включить, ток я не понял где ты там на той фотке самый симпатичный, как сам не смог додуматься, дурашка) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3409 27 мая 2019 с маркетом нормально общаемся на самом деле)там какие-то терки просто все время (ну у него с дефогом как минимум), вот и не заходитна позитивные вайбы заходит, мы с ним в шашечки поигрываем, очень чиллововот пандак еще с нами играет, формат тоже живой кстати и иногда заходит если в автоматические шашечки, я бы с вами схлестнулся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3410 27 мая 2019 Какие терки с дефогом он же сдох Вот они москвичиЯзыки программирования, методы анализаКакие программыЯ в институте на информатике дрался за очередь к преподу, чтобы сдать самостоятельнуюЯ же не программист совсем финтуха, у меня не тот регион для этого тупое оправдание комонайти как раз таки сфера где место наименьшее значение имеетпонятно что стартовые условия у всех разные, но прокачаться там где ты сейчас находишься нет проблемБез образования?Для ит нахуй не нужно образованиеПо крайней мере рядовому кодеру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3412 27 мая 2019 Не ну вы конечно красавцы, заинтриговалиМогли бы сказать хоть с чего начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3413 27 мая 2019 Че лучше, тестером или кодером? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3414 27 мая 2019 Плюсовый на шашки бтв mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3415 27 мая 2019 Че лучше, тестером или кодером?PMом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3416 27 мая 2019 или в поеботу бегаю мобов убиваю Уважаемо Roll понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3417 27 мая 2019 Не ну вы конечно красавцы, заинтриговалиМогли бы сказать хоть с чего начатьс начала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3418 27 мая 2019 Не ну вы конечно красавцы, заинтриговалиМогли бы сказать хоть с чего начатьскайп ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3419 27 мая 2019 Какие ранги в шашках Как там лигу играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение