healms #3541 27 мая 2019 доска помёта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3542 27 мая 2019 @@Fergon как ты додумался килл по гсч юзать?:)я назвал кил а хотел клеткуНу типа я не знал что я буду в гсч участвовать,когда дх написал что я умер я понял сто я даун, т.к. на клетке бы меня вытащили и пандак и изнанка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3543 27 мая 2019 Ну типа я не знал что я буду в гсч участвовать добро пожаловать в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3544 27 мая 2019 @@Fergonкак ты додумался килл по гсч юзать?:)я назвал кил а хотел клеткуНу типа я не знал что я буду в гсч участвовать,когда дх написал что я умер я понял сто я даун, т.к. на клетке бы меня вытащили и пандак и изнанкая что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3545 27 мая 2019 @@Fergon как ты додумался килл по гсч юзать?:)я назвал кил а хотел клеткуНу типа я не знал что я буду в гсч участвовать,когда дх написал что я умер я понял сто я даун, т.к. на клетке бы меня вытащили и пандак и изнанка блять а клетка что тебе давала то? :lol: Кто бы не попал кроме аврила выпускают а аврилка дневным и так бы уходилОру блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3546 27 мая 2019 Ну типа я не знал что я буду в гсч участвоватьдобро пожаловать в клуб регайся, зая лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3547 27 мая 2019 @@Fergon как ты додумался килл по гсч юзать?:)я назвал кил а хотел клеткуНу типа я не знал что я буду в гсч участвовать,когда дх написал что я умер я понял сто я даун, т.к. на клетке бы меня вытащили и пандак и изнанкаблять а клетка что тебе давала то? :lol: Кто бы не попал кроме аврила выпускают а аврилка дневным и так бы уходилОру блятьклетка меня сейвила http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3548 27 мая 2019 просто пропуск Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3549 27 мая 2019 @@Fergon как ты додумался килл по гсч юзать?:)я назвал кил а хотел клеткуНу типа я не знал что я буду в гсч участвовать,когда дх написал что я умер я понял сто я даун, т.к. на клетке бы меня вытащили и пандак и изнанкаблять а клетка что тебе давала то? :lol: Кто бы не попал кроме аврила выпускают а аврилка дневным и так бы уходилОру блятьклетка меня сейвила от кого? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3550 27 мая 2019 Ну блять меня бы спас город как мжА я ман http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3551 27 мая 2019 @@Waroнужна аналитика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3552 27 мая 2019 ты понимаешь что в твоих словах 0 логики вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3553 27 мая 2019 да жоско Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3554 27 мая 2019 Нет,логика есть А, или аврилка знал,что он на меня перекинул? Там не по гсч? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3555 27 мая 2019 логика будто туру в бошку попал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3556 27 мая 2019 А, или аврилка знал,что он на меня перекинул? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3557 27 мая 2019 (изменено) Про гсч килла знала даже я. И в теме это говорили. Но мне остался непонятным момент с висп/аврилка. Изменено 27 мая 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3558 27 мая 2019 Нет,логика естьА, или аврилка знал,что он на меня перекинул? Там не по гсч?По гсч только абилки с киллом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3559 27 мая 2019 Так тогда не я заруинил дейт, а гсчХули вы наьррсились http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3560 27 мая 2019 Так тогда не я заруинил дейт, а гсчХули вы наьррсились@@Waro Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение