Bararym #3561 27 мая 2019 Нет,логика естьА, или аврилка знал,что он на меня перекинул? Там не по гсч?только кил по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3563 27 мая 2019 Город лучших _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3564 27 мая 2019 фергон ты когда грузовики перевозишь мб тоже по гсч рандомишь ижевск там или волгоград Fergon, scarppy и R0ss0ha понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3565 27 мая 2019 Так тогда не я заруинил дейт, а гсчХули вы наьррсилисьчуть-чуть.На самом деле после ухода финта снесли бы аврилку. Точно причем.Остались бы ты, Пандак, ролл, я.Можно было попробовать посадить кого-то.Ну, я бы в пандака не пошла. Ролл - не знаю.После пандака я, ты, ролл.Вот это была бы огненная тройка, с максимальным накалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3566 27 мая 2019 Про гсч килла знала даже я. И в теме это говорили. Но мне остался непонятным момент с висп/аврилка.аврилка в последнюю ночь передал свою роль фергану тот сделал килл по гсч и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3567 27 мая 2019 Про гсч килла знала даже я. И в теме это говорили.Но мне остался непонятным момент с висп/аврилка. аврилка в последнюю ночь передал свою роль фергану тот сделал килл по гсч и сдохо,так можно было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3568 27 мая 2019 Так тогда не я заруинил дейт, а гсчХули вы наьррсилисьчуть-чуть.На самом деле после ухода финта снесли бы аврилку. Точно причем.Остались бы ты, Пандак, ролл, я.Можно было попробовать посадить кого-то.Ну, я бы в пандака не пошла. Ролл - не знаю.После пандака я, ты, ролл.Вот это была бы огненная тройка, с максимальным накалом. Да аврилка бы наверное сказал кому роль отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3569 27 мая 2019 Ну блять меня бы спас город как мжА я манА ты узнавал можешь ли в свой же клетос попасть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3570 27 мая 2019 Так тогда не я заруинил дейт, а гсчХули вы наьррсилисьчуть-чуть.На самом деле после ухода финта снесли бы аврилку. Точно причем.Остались бы ты, Пандак, ролл, я.Можно было попробовать посадить кого-то.Ну, я бы в пандака не пошла. Ролл - не знаю.После пандака я, ты, ролл.Вот это была бы огненная тройка, с максимальным накалом.С максимальным саспенсом я бы сказал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3573 27 мая 2019 Так тогда не я заруинил дейт, а гсчХули вы наьррсилисьчуть-чуть.На самом деле после ухода финта снесли бы аврилку. Точно причем.Остались бы ты, Пандак, ролл, я.Можно было попробовать посадить кого-то.Ну, я бы в пандака не пошла. Ролл - не знаю.После пандака я, ты, ролл.Вот это была бы огненная тройка, с максимальным накалом. Да аврилка бы наверное сказал кому роль отдал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3574 27 мая 2019 Так тогда не я заруинил дейт, а гсчХули вы наьррсились чуть-чуть.На самом деле после ухода финта снесли бы аврилку. Точно причем.Остались бы ты, Пандак, ролл, я.Можно было попробовать посадить кого-то.Ну, я бы в пандака не пошла. Ролл - не знаю.После пандака я, ты, ролл.Вот это была бы огненная тройка, с максимальным накалом.Да аврилка бы наверное сказал кому роль отдалзачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3575 27 мая 2019 Ну блять меня бы спас город как мжА я манА ты узнавал можешь ли в свой же клетос попасть? я был на встрече по работе, и мне за 5 мин дх написаля ничего не спрашивал логDenisфергонтут? DmitryДаНо мало времени10 минDenisкарочеты теперь тесс DmitryБляяячЯ не знаю кто этоЯ не читал:pensive::joy::joy::joy::joy:Denisэто ман оставшийся DmitryНайсА если я выиграюDenisтвои ходы: 1 ночь абилка кел тузада, хилмса в феникса DmitryТо я выиграю как мж или как манDenisкак ман DmitryМне нужно сейчас что-то тебе отправить?Denis2я ночь: груул отложенный килл в блоке DmitryМне нужно на полтора часа ото1тиDenisда тебе ход надо сделать3 ночь: кил короля лича в блоке4 ночь: клетки кенария5 ночь: сало тура DmitryЧто осталосьDenis6 ночь: голос плотоядного куба перенаправлендохуя чего DmitryМожешь сюда скинуть? ПлзDenisМожет использовать любую абилку любого активного игрока или скрытую абилку мж в игре (при этом Тирион или Джараксус увидят у нее эту абилку мж) ИЛИ выбирает любую абилку сеттинга (в том числе и среди непикнутых ролей или ролей из прошлых игр Hearthstone, за исключением лишь ролей в бане текущей игры), подразумевающую килл, но цель выбирается случайно (в гсч включена и сама Тэсс). Если выбирает килл с условием (если в конфе есть дракон и тд), юзает его как обычный килл. DmitryБля что есть?Кил? Сало? Клетка?Так можноЯ нихерп не понимаю, на встрече сейчас с китайцами пизлецНа сто ты меня подписалАаавDenisэто не якарочты можешь юзать какую то абилку которая подразумевает киллтипа килл яд клеткано цель идет по гсчлибо можешь юзать другую абилку из сетосаи цель выбирать самкаждую абилку 1 разНУ ЧЕ БРАТАНфергон DmitryДаДавай килПо гсчDenisокрип DmitryЯ умер?DenisДа Так тогда не я заруинил дейт, а гсчХули вы наьррсилисьчуть-чуть.На самом деле после ухода финта снесли бы аврилку. Точно причем.Остались бы ты, Пандак, ролл, я.Можно было попробовать посадить кого-то.Ну, я бы в пандака не пошла. Ролл - не знаю.После пандака я, ты, ролл.Вот это была бы огненная тройка, с максимальным накалом. Да аврилка бы наверное сказал кому роль отдал я по этому и говорю что тут луз был для меня в 99%если бы только не убили аврилку килом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3576 27 мая 2019 просто все бы кинули болды пока аврилка успел бы рот открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3577 27 мая 2019 Ору чот с клетки Челибокс думает, что выходит на 5-1 с чистого листа, притом, что у города нет инфы был свап или нет и думает сделать себе алииби клеткой - ВЕДЬ УГРОЗА У ПОРОГАНЕТ АВРИЛКИ С 1 ХПНЕТ ПАНДАКА С 5 ХП как ты блять вообще себе это видел?Аврил после ночи вскрывается и говорит, что отдал роль по рандому и ЕМУ ВСЕ ВЕРЯТ? Ты такой начинаешь анализировать КОМУ ЖЕ ИЗ ШЕСТЕРЫХ ДОСТАЛОСЬ И ПАЛИШЬСЯ? А ЧТОБЫ НЕ СПАЛИТЬСЯ САЖАЕШЬ СЕБЯ В КЛЕТКУ И ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЧНО МЖ? Это гений игрыЯ просто снимаю шляпу Fint и Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3578 27 мая 2019 @@R0ss0ha сосеч регайся давай на предпрощальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #3580 27 мая 2019 Вара я не понял а где тыКогда в питере будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение