paragon #3941 31 мая 2019 вы же на финта гоните, при чем тут мертвые Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3942 31 мая 2019 теперь объясните момент. это норм, что челик получивший в ебало сайленс, лайками даёт координацию активам и на дневное?????????????????????????????да хуй на я отключаю челику коммуникацию, а он продолжает коммуницировать с городом и даже даёт ёбаную координацию. это бред блять. фейлед a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3943 31 мая 2019 (изменено) бля ну вы и дебали короче в первый день максимальные нахуйбудет собрана табличка отбитков полныху меня из списка мжей большого ошибка ток в пандакце была список сююда нахуй и бан на гп Изменено 31 мая 2019 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3944 31 мая 2019 (изменено) в прошлой игре вскрытые активы друг с другом маяками в виде лайков обменивались а вы сгорели, что мж финт лайкнул пост, где было написано несколько ников omegalulчел в сале абсолюно каждый пост лайкал с ником пожара. Охуена спасибо за интересную игру Изменено 31 мая 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3946 31 мая 2019 @@Francyz BRA_HAYFA, Francyz, hreesly и 4 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3947 31 мая 2019 Самое забавное что барарум до сих пор думает что мы с диханом везучие, на рандоме тыкаем и попадаем по мафии а он все перечитывает, рисует диаграммы и попадает по мж@@B4SKIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3948 31 мая 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216192 Закрепите пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3949 31 мая 2019 так играет актив года, если че 1 2 maku4ino понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3950 31 мая 2019 в прошлой игре вскрытые активы друг с другом маяками в виде лайков обменивались а вы сгорели, что мж финт лайкнул пост, где было написано несколько ников omegalulты долбоёб. одно дело маяки. другое - идти против механики. давай челик сдохнет от мафии, а потом будет лайкать посты или писать в топике ахуенно же a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3951 31 мая 2019 теперь объясните момент. это норм, что челик получивший в ебало сайленс, лайками даёт координацию активам и на дневное????????????????????????????? данет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3952 31 мая 2019 в прошлой игре вскрытые активы друг с другом маяками в виде лайков обменивались а вы сгорели, что мж финт лайкнул пост, где было написано несколько ников omegalulчел в сале абсолюно каждый пост лайкал с ником пожара. Охуена спасибо за интересную игру я хз, мне он лайкнул, там было где-то ника 4Самое забавное что барарум до сих пор думает что мы с диханом везучие, на рандоме тыкаем и попадаем по мафии а он все перечитывает, рисует диаграммы и попадает по мж@@B4SKINну не утрируйя просто сидел в онгоинге часто и делал табличку, никакие турботеорий я не делал но я больше чем уверен, что ты вместо того же пожарнека мог сливать лейбстера\похуй кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3953 31 мая 2019 у нас дневное 8 на савиксе и на пожаре где-то 2/3 голоса. Мы даже полвлить можем. Для нас пожар супероважен, просто мегагикасупер. И на нахуй, начинается поворот в пожара с лайками финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3954 31 мая 2019 Яток что придумал как можно сало абузить дажебез лайковПишешь челу если ты за выгон-заходишь в топан такой-тоЕсли против - такой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3955 31 мая 2019 Яток что придумал как можно сало абузить дажебез лайковПишешь челу если ты за выгон-заходишь в топан такой-тоЕсли против - такой-тотак и делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3956 31 мая 2019 я бы кста еще раз этот сеттинг на мафии поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3957 31 мая 2019 Яток что придумал как можно сало абузить дажебез лайковПишешь челу если ты за выгон-заходишь в топан такой-тоЕсли против - такой-тотак и делалиВидимо раньшеНу тогда какая разница есть ли лайки или нетуЕсли оч надо можно всегба чет придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3958 31 мая 2019 ну нахуй это тсетинг ебучив арзхив его нахуй под три замка блядь только для полных отбитков Avrilka и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3959 31 мая 2019 дх красава затролил там что ли?вообще надо фейлед да а то город чет часто побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3960 31 мая 2019 А ведь могли сыграть дяблу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение