Iznanka #5121 27 июня 2019 Не там копаете, средненький диплом по любой специальности должен смочь написать уважающий себя молодой человекна самом деле, любой диплом - это работа по заданному шаблону Ну,я могу насчёт технических специальностей ошибаться, но основа, наверное, одна: изучение литературы, ее рассмотрение, экспериментальное доказательство гипотезы /написание системы/допиливание лобзиков авиадвигателя.Если хотя бы тупо этим заниматься, то нужно быть чуть-чуть умнее табуретки, чтобы справиться.Но большинство пишет за неделю))) значит, мозг есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5122 27 июня 2019 Ну,я могу насчёт технических специальностей ошибаться, но основа, наверное, одна: изучение литературы, ее рассмотрение, экспериментальное доказательство гипотезы /написание системы/допиливание лобзиков авиадвигателя. в технических специальностях (по крайней мере моей) сначала делается практическая часть, а под неё уже делают теорию и рассмотрение литературы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5123 27 июня 2019 Буду знать. Вдруг соберусь на техническую специальность ещё)Но неважно, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5124 27 июня 2019 Ну,я могу насчёт технических специальностей ошибаться, но основа, наверное, одна: изучение литературы, ее рассмотрение, экспериментальное доказательство гипотезы /написание системы/допиливание лобзиков авиадвигателя. в технических специальностях (по крайней мере моей) сначала делается практическая часть, а под неё уже делают теорию и рассмотрение литературы Если устроишься в хорошую компанию, ой как быстро тебя там отучат от этой хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5125 27 июня 2019 я не стал писать диплом и забрал документы из универа когда оставалось пару месяцев до конца 5-го курса, так как вышло Диабло 3, и решил начать строить свой бизнес тамБЕЗ РОФЛОВи зачем ты в очередной раз напоминаешь что ты еблан? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5126 27 июня 2019 Французик, а ты живуч, оклемался от прошлого поражения лучше чем Бонапарт Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5127 27 июня 2019 Диплом делается так Контрл ц Контрд вЕсли у вас диплом не наука, то у вас весь диплом блять теория и проектирование практическая часть нахуй Азаза что эксперементаторы блять я не про гуманитариев канкшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5128 27 июня 2019 Финт ты на форуме больше всех нафлудил ты в курсе? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5129 28 июня 2019 Ну,я могу насчёт технических специальностей ошибаться, но основа, наверное, одна: изучение литературы, ее рассмотрение, экспериментальное доказательство гипотезы /написание системы/допиливание лобзиков авиадвигателя. в технических специальностях (по крайней мере моей) сначала делается практическая часть, а под неё уже делают теорию и рассмотрение литературыЕсли устроишься в хорошую компанию, ой как быстро тебя там отучат от этой хуйню От какой?У нас почти всегда сначала делают что-то, а потом теоретическое описание прилепляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5130 28 июня 2019 Ну,я могу насчёт технических специальностей ошибаться, но основа, наверное, одна: изучение литературы, ее рассмотрение, экспериментальное доказательство гипотезы /написание системы/допиливание лобзиков авиадвигателя. в технических специальностях (по крайней мере моей) сначала делается практическая часть, а под неё уже делают теорию и рассмотрение литературыЕсли устроишься в хорошую компанию, ой как быстро тебя там отучат от этой хуйню От какой?У нас почти всегда сначала делают что-то, а потом теоретическое описание прилепляюттак он и написал - хорошую компанию. То что все делают через жопу не значит норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5131 28 июня 2019 Всмысле через жопу?По гайду делают уже готовые вещиА по какому гайду ты будешь заниматься изобретением никем до тебя не описанных алгоритмов?представляю как инженеры эппл сидят, говорят: "а давайте ка ебанем монобровь на десятку"а потом такие: "а не про это ничего в гостах не написано, нас еще бра_хайфа отхуесосит потом" нет блятьсначала изобретают монобровь, потом интегрируют в смартфон, проверяют на работоспособность и потом уже выкатывают описание алгоритмов работы дисплеев с монобровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5132 28 июня 2019 Буду знать. Вдруг соберусь на техническую специальность ещё)Но неважно, имхо.Мб на шип регнешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5133 28 июня 2019 Всмысле через жопу?По гайду делают уже готовые вещиА по какому гайду ты будешь заниматься изобретением никем до тебя не описанных алгоритмов? представляю как инженеры эппл сидят, говорят: "а давайте ка ебанем монобровь на десятку"а потом такие: "а не про это ничего в гостах не написано, нас еще бра_хайфа отхуесосит потом" нет блятьсначала изобретают монобровь, потом интегрируют в смартфон, проверяют на работоспособность и потом уже выкатывают описание алгоритмов работы дисплеев с монобровьюНет блять. Сначала составляют приказ на проект, потом этот приказ подписывают, потом набирают проектную команду, руководителя проекта, потом согласовывают проектную команду и рука, потом составляют приказ на создание рабочей группы, потом подписывают приказ. Потом пишут первую версию проектного решения, потом согласовывают ПР, потом пишут ТЗ и прочее, потом их согласовывают, подписывают, и ещё через несколько таких этапов только начинают хоть что-то делать Leibster, BRA_HAYFA и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5134 28 июня 2019 Content first - золотое правило любого хорошего проекта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5135 28 июня 2019 Всмысле через жопу?По гайду делают уже готовые вещиА по какому гайду ты будешь заниматься изобретением никем до тебя не описанных алгоритмов? представляю как инженеры эппл сидят, говорят: "а давайте ка ебанем монобровь на десятку"а потом такие: "а не про это ничего в гостах не написано, нас еще бра_хайфа отхуесосит потом" нет блятьсначала изобретают монобровь, потом интегрируют в смартфон, проверяют на работоспособность и потом уже выкатывают описание алгоритмов работы дисплеев с монобровьюНет блять. Сначала составляют приказ на проект, потом этот приказ подписывают, потом набирают проектную команду, руководителя проекта, потом согласовывают проектную команду и рука, потом составляют приказ на создание рабочей группы, потом подписывают приказ. Потом пишут первую версию проектного решения, потом согласовывают ПР, потом пишут ТЗ и прочее, потом их согласовывают, подписывают, и ещё через несколько таких этапов только начинают хоть что-то делать вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5136 28 июня 2019 Всмысле через жопу?По гайду делают уже готовые вещиА по какому гайду ты будешь заниматься изобретением никем до тебя не описанных алгоритмов? представляю как инженеры эппл сидят, говорят: "а давайте ка ебанем монобровь на десятку"а потом такие: "а не про это ничего в гостах не написано, нас еще бра_хайфа отхуесосит потом" нет блятьсначала изобретают монобровь, потом интегрируют в смартфон, проверяют на работоспособность и потом уже выкатывают описание алгоритмов работы дисплеев с монобровьюНет блять. Сначала составляют приказ на проект, потом этот приказ подписывают, потом набирают проектную команду, руководителя проекта, потом согласовывают проектную команду и рука, потом составляют приказ на создание рабочей группы, потом подписывают приказ. Потом пишут первую версию проектного решения, потом согласовывают ПР, потом пишут ТЗ и прочее, потом их согласовывают, подписывают, и ещё через несколько таких этапов только начинают хоть что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5137 28 июня 2019 Content first - золотое правило любого хорошего проектаДа, я возможно соглашусь, но реальность далека от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5138 28 июня 2019 Писал по правильному свой диплом, получилось как всегдаКаждый раз в голос с госта на 70-120 листов объема работы, особенно с учётом того, что все таблицы и расчёты ебашат в приложении и не считаются за объем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5139 28 июня 2019 Буду знать. Вдруг соберусь на техническую специальность ещё)Но неважно, имхо.Мб на шип регнешься?хотелось бы,состав хороший. Но очень много, не думаю,что смогу нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5140 28 июня 2019 Content first - золотое правило любого хорошего проектаДа, я возможно соглашусь, но реальность далека от этого не так уж и далекав отдельных сферах по крайней мередоходит до того, что на рынок как горячие пирожки выбрасывают оборудование с одним только CLI. и это считается нормальным. а железо с графическим интерфейсом считается устаревшим. ибо, пока на него делали графику, уже, скорее всего, вышло что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение