Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафиозная флудилка т.17, по усам текло, в рот попадало

Рекомендованные сообщения

Не там копаете, средненький диплом по любой специальности должен смочь написать уважающий себя молодой человек

на самом деле, любой диплом - это работа по заданному шаблону

Ну,я могу насчёт технических специальностей ошибаться, но основа, наверное, одна: изучение литературы, ее рассмотрение, экспериментальное доказательство гипотезы /написание системы/допиливание лобзиков авиадвигателя.

Если хотя бы тупо этим заниматься, то нужно быть чуть-чуть умнее табуретки, чтобы справиться.

Но большинство пишет за неделю))) значит, мозг есть.

Поделиться сообщением

Ну,я могу насчёт технических специальностей ошибаться, но основа, наверное, одна: изучение литературы, ее рассмотрение, экспериментальное доказательство гипотезы /написание системы/допиливание лобзиков авиадвигателя.

в технических специальностях (по крайней мере моей) сначала делается практическая часть, а под неё уже делают теорию и рассмотрение литературы

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Буду знать. Вдруг соберусь на техническую специальность ещё)

Но неважно, имхо.

Поделиться сообщением

в технических специальностях (по крайней мере моей) сначала делается практическая часть, а под неё уже делают теорию и рассмотрение литературы

Если устроишься в хорошую компанию, ой как быстро тебя там отучат от этой хуйню :xd:

Поделиться сообщением

я не стал писать диплом и забрал документы из универа когда оставалось пару месяцев до конца 5-го курса, так как вышло Диабло 3, и решил начать строить свой бизнес там

БЕЗ РОФЛОВ

и зачем ты в очередной раз напоминаешь что ты еблан?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Французик, а ты живуч, оклемался от прошлого поражения лучше чем Бонапарт

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Диплом делается так

Контрл ц

Контрд в

Если у вас диплом не наука, то у вас весь диплом блять теория и проектирование практическая часть нахуй Азаза что эксперементаторы блять

я не про гуманитариев канкшн

Поделиться сообщением

Финт ты на форуме больше всех нафлудил ты в курсе?

wisp74rus понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Если устроишься в хорошую компанию, ой как быстро тебя там отучат от этой хуйню :xd:
От какой?

У нас почти всегда сначала делают что-то, а потом теоретическое описание прилепляют

Поделиться сообщением

От какой?

У нас почти всегда сначала делают что-то, а потом теоретическое описание прилепляют

так он и написал - хорошую компанию. То что все делают через жопу не значит норма.

Поделиться сообщением

Всмысле через жопу?

По гайду делают уже готовые вещи

А по какому гайду ты будешь заниматься изобретением никем до тебя не описанных алгоритмов?

представляю как инженеры эппл сидят, говорят: "а давайте ка ебанем монобровь на десятку"

а потом такие: "а не про это ничего в гостах не написано, нас еще бра_хайфа отхуесосит потом"

нет блять

сначала изобретают монобровь, потом интегрируют в смартфон, проверяют на работоспособность и потом уже выкатывают описание алгоритмов работы дисплеев с монобровью

Поделиться сообщением

Но неважно, имхо.

Мб на шип регнешься?

Поделиться сообщением

Всмысле через жопу?

А по какому гайду ты будешь заниматься изобретением никем до тебя не описанных алгоритмов?

представляю как инженеры эппл сидят, говорят: "а давайте ка ебанем монобровь на десятку"

а потом такие: "а не про это ничего в гостах не написано, нас еще бра_хайфа отхуесосит потом"

нет блять

сначала изобретают монобровь, потом интегрируют в смартфон, проверяют на работоспособность и потом уже выкатывают описание алгоритмов работы дисплеев с монобровью

Нет блять. Сначала составляют приказ на проект, потом этот приказ подписывают, потом набирают проектную команду, руководителя проекта, потом согласовывают проектную команду и рука, потом составляют приказ на создание рабочей группы, потом подписывают приказ. Потом пишут первую версию проектного решения, потом согласовывают ПР, потом пишут ТЗ и прочее, потом их согласовывают, подписывают, и ещё через несколько таких этапов только начинают хоть что-то делать

Leibster, BRA_HAYFA и wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Всмысле через жопу?

нет блять

Нет блять. Сначала составляют приказ на проект, потом этот приказ подписывают, потом набирают проектную команду, руководителя проекта, потом согласовывают проектную команду и рука, потом составляют приказ на создание рабочей группы, потом подписывают приказ. Потом пишут первую версию проектного решения, потом согласовывают ПР, потом пишут ТЗ и прочее, потом их согласовывают, подписывают, и ещё через несколько таких этапов только начинают хоть что-то делать

вот!

Поделиться сообщением

Всмысле через жопу?

нет блять

:lol:

Поделиться сообщением

Content first - золотое правило любого хорошего проекта

Да, я возможно соглашусь, но реальность далека от этого

Поделиться сообщением

Писал по правильному свой диплом, получилось как всегда

Каждый раз в голос с госта на 70-120 листов объема работы, особенно с учётом того, что все таблицы и расчёты ебашат в приложении и не считаются за объем

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Но неважно, имхо.

Мб на шип регнешься?
хотелось бы,состав хороший. Но очень много, не думаю,что смогу нормально играть

Поделиться сообщением

Content first - золотое правило любого хорошего проекта

Да, я возможно соглашусь, но реальность далека от этого

не так уж и далека

в отдельных сферах по крайней мере

доходит до того, что на рынок как горячие пирожки выбрасывают оборудование с одним только CLI. и это считается нормальным. а железо с графическим интерфейсом считается устаревшим. ибо, пока на него делали графику, уже, скорее всего, вышло что-то новое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...