Тигрёнок #501 28 февраля 2019 @@Droed дай пятюнюЗадоджили Хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #502 28 февраля 2019 никитка если прочитал сдохнешь Waro, pnanrkotikivj, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #503 28 февраля 2019 У него три защиты от такого http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #504 28 февраля 2019 никитка если прочитал сдохнешьBlessRng Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #505 28 февраля 2019 Еще один игрок от инфы вскрытой мафии. Ни у одного мжа не было мысли что уран может наебать.А какая разница? Ну хорошо не прочекали в первый, но там лестер меня в топан вскрыл по сути.Так что учитывая что я сдох - нужно играть от того что меня знали.А если меня знали - твое вскрытие доком максимально черный мув. А да, кстати, витян у меня тут для тебя подгон, лови: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,, .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #506 28 февраля 2019 и никто не сказал ведуви спасибо, за то что считал ваши постынеблагодарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #508 28 февраля 2019 Да там даже думать не надо было и уносить сразу за лжевскрытие paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #509 28 февраля 2019 Да там даже думать не надо было и уносить сразу за лжевскрытиеНу я сагрился палевно, а вы не заметили?@@R0ss0ha че скажешь? pepethinkДавайте регайтесь на следующую бтв Лимит постов классная вещь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #510 28 февраля 2019 всем мошнерам и ведущему с модером пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #511 28 февраля 2019 мне понравилась нижняя граница постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #512 28 февраля 2019 ну то создавай свою телегу с такими правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #513 28 февраля 2019 всем мошнерам и ведущему с модером пиздаНикто не мошнил, а ты долбоеб если считаешь что все норм сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #514 28 февраля 2019 что вы бля в игре так роль слышали от игрока. чем то. как это делает зрителья просто зашел в раздел после 3 дневного небытия увидел пандакеча и написал что он мжебать криткруг шоквы на криткруге нихуя не слушаете нихуя, а ща мол повлиял на игрудо этого по кд писал кто мж, фейз банил когда ему было не похуй якобы только за прямую роль в первый день от зрителя в стиле "пеньте хекко" воспринимал это как угрозуон видимо считал совсем стак ебаклаков ебанутух которым прост оцель дадут они кинут, когда в того же хекку я агитировал по личному рофлуи все нахуй раздел стал ставить заборы нахуй от солнечных лучейсовсем ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #515 28 февраля 2019 что вы бля в игре так роль слышали от игрока. чем то. как это делает зрителья просто зашел в раздел после 3 дневного небытия увидел пандакеча и написал что он мжебать криткруг шоквы на криткруге нихуя не слушаете нихуя, а ща мол повлиял на игрудо этого по кд писал кто мж, фейз банил когда ему было не похуй якобы только за прямую роль в первый день от зрителя в стиле "пеньте хекко" воспринимал это как угрозуон видимо считал совсем стак ебаклаков ебанутух которым прост оцель дадут они кинут, когда в того же хекку я агитировал по личному рофлуи все нахуй раздел стал ставить заборы нахуй от солнечных лучейсовсем ебанулисьне повлиял, просто нахуй это нужно? обсишь - сиди обси молча, или иди в ззпомощь клуба никто не просилhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215861 опрос бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #517 28 февраля 2019 слыша нахуй чбр вскрылся в пандака?вы же почти игру проебали этим мувомНа тот момент мы были на грани провала, значит, чтобы попробовать выиграть, стоило рискнуть. Сделать жалкое подобие непары моей и чбра и вычислить доктора/маньяка (ну я не особо надеялся, что ты убьешь дока, но имел в виду такой вариант тоже). Координация в Лестера была по понятной причине, нам нужен труп Нарка, а его могут вылечить. Нет, хотелось угадать и в мирпрову поцелить, но малость профукали с тем кто мипрова, по сути 2 варика было, верный и нет.А сегодня меня не было надо ходом думать.Я вполне мог подумать что ман француз не увидев от него трупа вместе с Пандаком, ну особенно после того, как красочно Лестер расписал что Варо мж. так как маном то основным шел он. Собственно, я почитал, до этого додумались как раз и без меня. Ну и разумеется, я бы играл на победу, убивая мана, который мог пропустить/не добивать мафию, чтобы она успела сделать свой килл. Увы, что косяк с Зомбом из-за того что не было Хайфы сразу и я не знал правила отправки нд, что косяк с выстрелом тут. Для того дерьма в котором мы были после первых суток все равно сыграли очень неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #518 28 февраля 2019 уран, вы никак не сыграли, не надо тупость игроков выдавать за свою хорошую игруфранцуз да там очко лестеру лизал, пандака на токсике наебала вы ничего в топике не сделалихотя один мув был хороший, это вскрытие доком и откат, после того как дисперсия спалился,тут да сыграли на том что уже сколько игр подряд дауны вскрываются на мжах и их не выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #519 28 февраля 2019 Я в первый день больше и не могу сделать, не моя специализация, в малознакомом составе больше двух с половиной цветов раздать. И на мже сделаю примерно также, че заагрились на это непонятно, ты так вообще не видел, что я тебя не подозреваю, потому что вероятнее всего именно такой вывод я исполню на мж. Это игра очень близка к классике, я в такое не люблю, согласился прост ради тестинга мин/макс постов поиграть. Во второй уже опций нет особых что-то делать, что могли исполнили. А дальше я рассчитывал на вечер, но оказалось, что в этот вечер я играть не смогу, еле успел хоть что-то пописать до 8 часов.Даунов которые вскрываются на мжах научитесь уже выгонять на похер, независимо от красочности лжека и эффективности процесса. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение