Hikara #5881 8 июля 2019 Спасатели клетки чо за ветка негодует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5882 8 июля 2019 Leibster и healms понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5883 8 июля 2019 (изменено) Крч, первый блин комом.Го следующую. Изменено 8 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5884 8 июля 2019 столько абилок в сетосе и по итогу ебет только изуал sAw#ics, Avrilka, R0ss0ha и 1 другому понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5885 8 июля 2019 Ну тогда бы был автовин мана как я понял, при утре где МВП не в клетке.Они могли не знать кто среди зомб/мвп ман. Но сажать должны были реально инвокера в клетку, тогда два аута:Автовин маньякагсч было бы между маном и мафией думаю, автовины с выходом на ночь работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5886 8 июля 2019 Если бы в клетке был не ман, то автовин мана был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5887 8 июля 2019 выходит актив зарешал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5888 8 июля 2019 (изменено) проснулся а вы выигралиможет я на самом деле не проснулся еще Изменено 8 июля 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5889 8 июля 2019 Дед,ты долбоеб.При всей моей симпатииФу так делать. не понял, как? Я вообще думал 1-1-1 победа мана автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5890 8 июля 2019 27 человек сегодня проснулись и улыбнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5891 8 июля 2019 2/5,5 баллов по предикшену успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5892 8 июля 2019 Если бы в клетке был не ман, то автовин мана был бы мммм, и кто дал бы мне так сделать, если у мафии был шанс на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5893 8 июля 2019 ну мафия и лохи, проебали даже с дедом в конфеа так респект блин мвп круто сыграл ставь класс, если читал тура и уже думал, как вписываешь его в падение года@@gandzik не реальный ебырь, респект лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5894 8 июля 2019 Дед,ты долбоеб.При всей моей симпатииФу так делать. не понял, как? Я вообще думал 1-1-1 победа мана автоматом.щас бы победу в клетке лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5895 8 июля 2019 ну мафия и лохи, проебали даже с дедом в конфеа так респект блин мвп круто сыграл ставь класс, если читал тура и уже думал, как вписываешь его в падение года@@gandzik не реальный ебырь, респект coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5896 8 июля 2019 Все нормально дед сделал, чо хуйню несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5897 8 июля 2019 вот так вотбесполезный изуал делает больше всех для победы среди всех активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5900 8 июля 2019 (изменено) Дед,ты долбоеб.При всей моей симпатииФу так делать. не понял, как? Я вообще думал 1-1-1 победа мана автоматом.а уточнить?.Кинули в клетку инвокера,как последнего актива И хотя бы гсч между вами.Стоп,тут неправа,у вас автовин мана. Это то,что с моей тз стоило бы пофиксить,ну да наплевать.Или вообще не кидать перед тройкой. Изменено 8 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение