pnanrkotikivj #5901 8 июля 2019 Где рега Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5902 8 июля 2019 Дед,ты долбоеб.При всей моей симпатииФу так делать.не понял, как? Я вообще думал 1-1-1 победа мана автоматом.а уточнить?.Кинули в клетку инвокера,как последнего активаИ хотя бы гсч между вами.Или вообще не кидать перед тройкой. всмысле не кидать1-1-1 победа мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5903 8 июля 2019 Во вселенной изнанки мафия должна была отдать нейтралу вин, бывает че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5904 8 июля 2019 Мне кажется,было логичнее Ману отдать,а не надеяться на гсч, ну это помимо того,что я забыла про автовин) Единство темной стороны и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5905 8 июля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5906 8 июля 2019 Мне кажется,было логичнее Ману отдать,а не надеяться на гсч, ну это помимо того,что я забыла про автовин) Единство темной стороны и все такоереально логично отдать, когда ман тебе допкила убил в первую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5907 8 июля 2019 а че там по ходамгде триплкилы скелеты связки шелуха вся эта бесполезная have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5908 8 июля 2019 а че там по ходамгде триплкилы скелеты связки шелуха вся эта бесполезнаямафия решила, раз активы не очень играют, то и им не нужно стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5909 8 июля 2019 А судьи нахуя если голосование? Ща тупо наабузят по предиктам Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5910 8 июля 2019 А судьи нахуя если голосование? Ща тупо наабузят по предиктамголосование как на евровидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5911 8 июля 2019 Мне кажется,было логичнее Ману отдать,а не надеяться на гсч, ну это помимо того,что я забыла про автовин)Единство темной стороны и все такое реально логично отдать, когда ман тебе допкила убил в первую)ну и что?)Всякое бывает.Было бы на что обижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5912 8 июля 2019 Мне кажется,было логичнее Ману отдать,а не надеяться на гсч, ну это помимо того,что я забыла про автовин)Единство темной стороны и все такоереально логично отдать, когда ман тебе допкила убил в первую)ну и что?)Всякое бывает.Было бы на что обижаться реально всякое бывает) ало блять ман убил 3 мафии это вообще единственная причина, по которой мафия имела шансы на вин меньше 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5913 8 июля 2019 ну ман еще убил и пару активов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5915 8 июля 2019 Так в том то и дело.Город не сделал ничего,кроме редких проблесков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5916 8 июля 2019 Так в том то и дело.Город не сделал ничего,кроме редких проблескова мафия что сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5917 8 июля 2019 У изнанки интересные категориине,если вас устраивает такая победа, ваше дело,мне-то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5918 8 июля 2019 (изменено) Кого ебет чтоли, если есть шанс на свою победу ду. Охуеть можно У изнанки интересные категориине,если вас устраивает такая победа, ваше дело,мне-то чтоменя не устраивает, например, что сын главного инженера тупорез ебаный (литерали 0) зарабатывает больше меня х2. Его это устраивает более чем, мне думается. Как и меня эта победа, более чем. Изменено 8 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5919 8 июля 2019 Так в том то и дело.Город не сделал ничего,кроме редких проблесков а мафия что сделала? мафия в конце тоже разочаровала.а так верх молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5920 8 июля 2019 Лучшие мжи в этой катке были! Изи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение