hreesly #5941 8 июля 2019 В августе 2 игра шипаа последняя к новому году? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5942 8 июля 2019 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul ПОБЕДАМЖГОРОДА omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5944 8 июля 2019 Финт а ты зачем гризли хилять пошел?Он вскрылся перед ночьюЭто правильная игра, даже если я не верилАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ ох и димон) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5945 8 июля 2019 Финт а ты зачем гризли хилять пошел?Он вскрылся перед ночьюЭто правильная игра, даже если я не верилАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ ох и димон)Что ты ржешь? Совсем даун? Это единственный правильный ход был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5946 8 июля 2019 Финт а ты зачем гризли хилять пошел?Он вскрылся перед ночьюЭто правильная игра, даже если я не верилАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ ох и димон) т.е. на мже бы ты такую хуйню творил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5947 8 июля 2019 Ну типо проебать чек для города потому что лично ты не поверил что актив может быть таким дауном это было бы просто ужасной игройТам хил всегда есть, если шанс что там если актив хотя бы 1% Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5948 8 июля 2019 буду теперь вскрываться в первый день, если выгонять будут, димоныч ночью подхилит, потом откачу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5949 8 июля 2019 буду теперь вскрываться в первый день, если выгонять будут, димоныч ночью подхилит, потом откачуТы даун. Тебе еще учиться и учиться раз ты смеешься над этим ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5950 8 июля 2019 гризли опозорился при толпе финта лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5951 8 июля 2019 финт правильно говоритдругое дело что так мафия может забайтить в себя хил доктора и уебать по другомуимея триппл хил я бы наверно также сделал на обычном бы докторе хуй бы пошел хилять гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5952 8 июля 2019 жаль сайленс на димона кинули, он бы меня от француза задефилфинт правильно говоритдругое дело что так мафия может забайтить в себя хил доктора и уебать по другомуимея триппл хил я бы наверно также сделал на обычном бы докторе хуй бы пошел хилять гризлитак финт про обычного доктора и говорит ы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5953 8 июля 2019 жаль сайленс на димона кинули, он бы меня от француза задефилфинт правильно говоритдругое дело что так мафия может забайтить в себя хил доктора и уебать по другомуимея триппл хил я бы наверно также сделал на обычном бы докторе хуй бы пошел хилять гризлитак финт про обычного доктора и говорит ыну тогда zemlyapuhomа зачем вы в финта две абилки юзнули, вместо того чтобы просто ебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5954 8 июля 2019 финт правильно говоритдругое дело что так мафия может забайтить в себя хил доктора и уебать по другомуимея триппл хил я бы наверно также сделал на обычном бы докторе хуй бы пошел хилять гризлиНе знаю хилил бы я при одиночномВполне мб, потому что хилом попасть шанс не особо выше что на активе долбоебНо это чек в свою очередь, если он актив, его будут убивать и его чеку верим, если не будут убивать то на выход некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5955 8 июля 2019 404 игра будет ошибкой Iznanka, xaxain, dispersion и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5956 8 июля 2019 финт правильно говоритдругое дело что так мафия может забайтить в себя хил доктора и уебать по другомуимея триппл хил я бы наверно также сделал на обычном бы докторе хуй бы пошел хилять гризлиНе знаю хилил бы я при одиночномВполне мб, потому что хилом попасть шанс не особо выше что на активе долбоебНо это чек в свою очередь, если он актив, его будут убивать и его чеку верим, если не будут убивать то на выход некст день так он вскрылся когда уже точно не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5957 8 июля 2019 Мдааа, надеюсь где я мж гризли никогда не будет активом с такой логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5958 8 июля 2019 жаль сайленс на димона кинули, он бы меня от француза задефилфинт правильно говоритдругое дело что так мафия может забайтить в себя хил доктора и уебать по другомуимея триппл хил я бы наверно также сделал на обычном бы докторе хуй бы пошел хилять гризлитак финт про обычного доктора и говорит ыну тогда zemlyapuhomа зачем вы в финта две абилки юзнули, вместо того чтобы просто ебнуть?верхф сказал: "мы что, лохи, тратить на финта 3 фаербола?" потом долго плакали когда финт 2-3 дня успел прожить ещё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5959 8 июля 2019 финт правильно говоритдругое дело что так мафия может забайтить в себя хил доктора и уебать по другомуимея триппл хил я бы наверно также сделал на обычном бы докторе хуй бы пошел хилять гризлиНе знаю хилил бы я при одиночномВполне мб, потому что хилом попасть шанс не особо выше что на активе долбоебНо это чек в свою очередь, если он актив, его будут убивать и его чеку верим, если не будут убивать то на выход некст деньтак он вскрылся когда уже точно не уходилИ что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5960 8 июля 2019 финт правильно говоритдругое дело что так мафия может забайтить в себя хил доктора и уебать по другомуимея триппл хил я бы наверно также сделал на обычном бы докторе хуй бы пошел хилять гризлиНе знаю хилил бы я при одиночномВполне мб, потому что хилом попасть шанс не особо выше что на активе долбоебНо это чек в свою очередь, если он актив, его будут убивать и его чеку верим, если не будут убивать то на выход некст деньтак он вскрылся когда уже точно не уходилИ что? зачем вскрываться активу когда сто пудово не уходишь?я бы ему не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение