pnanrkotikivj #6121 8 июля 2019 бля есть какой то гайд как прожить на активе больше 1-2 днейВскрыться и чилить три дня, в рачете на хил и свидака. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6122 8 июля 2019 cмотришь на аву лонга и так и хочется уебать в мониторуууууууууу сукаДаже не глядя на твою аву, хочется уебать, но не в монитор, а тебе по ебалу.уже даже не знаю, кому бы из вас я с большей охотой переебал Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6123 8 июля 2019 беларусы самые агрессивные в разделесавикс у тебя есть корни блр? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6124 8 июля 2019 белорусы просто самые конченые Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6126 8 июля 2019 это была, наверное, худшая игра в которой я играл за все время кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6127 8 июля 2019 Кстати я самый бездарный чел в эту игру поэтому не буду рег на шипбред, регайся, просто попробуй слушать других и если как то думаешь сделать наоборотХз город моих 2 мжей слилА потом я слил мжейИ оставил мафию как мжей в красном В пизду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6128 8 июля 2019 лёгкие редкие минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6129 8 июля 2019 Кстати я самый бездарный чел в эту игру поэтому не буду рег на шипбред, регайся, просто попробуй слушать других и если как то думаешь сделать наоборотХз город моих 2 мжей слилА потом я слил мжейИ оставил мафию как мжей в красном В пиздуну так нужен реванш.Регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6130 8 июля 2019 Кстати я самый бездарый чел в эту игру поэтому не буду рег на шипбред, регайся, просто попробуй слушать других и если как то думаешь сделать наоборотХз город моих 2 мжей слилА потом я слил мжейИ оставил мафию как мжей в красномВ пизду да у всех есть провальные игры, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6131 8 июля 2019 беларусы самые агрессивные в разделесавикс у тебя есть корни блр? нет, но я несколько раз там отдыхал. Там и научился шокать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6132 8 июля 2019 Кст, лично мне Гандзик понравился. Кмк, цвет вполне показывает, к диалогу способен - а это,в общем-то, два важнейших качества в мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6133 8 июля 2019 Кстати я самый бездарный чел в эту игру поэтому не буду рег на шипбред, регайся, просто попробуй слушать других и если как то думаешь сделать наоборотХз город моих 2 мжей слилА потом я слил мжейИ оставил мафию как мжей в красном В пиздуесли личку на крите не бросил, то все поправимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6134 8 июля 2019 (изменено) Кстати я самый бездарый чел в эту игру поэтому не буду рег на шип бред, регайся, просто попробуй слушать других и если как то думаешь сделать наоборотХз город моих 2 мжей слилА потом я слил мжейИ оставил мафию как мжей в красномВ пиздуда у всех есть провальные игры, забейи ты тоже.Что-то все, с кем хочу поиграть,дохнут в первую ночь.)) Изменено 8 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6135 8 июля 2019 осталось только мафию находить научиться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6136 8 июля 2019 осталось только мафию находить научитьсяя тоже не умею)Но показать себя и самому найти мирных - мафия выйдет остатком. Тоже вариант)Не на 35 тел, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6137 8 июля 2019 осталось только мафию находить научитьсянахуй, просто вскрывайся активами и байть в себя киоы мафии, все остальное сделает ебаный гений на финте. Только ради этого и нужно находиться с ним в игре, соушать и слышать тебя он все равно не будет пока не все профили прочтены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6138 8 июля 2019 хз показывать себя мирным не есть + как по мне. любой может играть на мж как на мже, а на остальных не как мж. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6139 8 июля 2019 хотя можно и не учиться финтуха за день найдёт 2/3 конфывыгнать его мафий, остальным ман переебетсхема рабочая минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6140 8 июля 2019 Кстати я самый бездарный чел в эту игру поэтому не буду рег на шипбред, регайся, просто попробуй слушать других и если как то думаешь сделать наоборотХз город моих 2 мжей слилА потом я слил мжейИ оставил мафию как мжей в красном В пиздухватит ныть, единственный кто сыграл не хуево вторую половину игры гаврилка и в завещании 2 из 3 ника попал, просто следуй моему правилу послушай француза - сделай наоборот и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение