Uranium235 #6441 8 июля 2019 ты понимаешь, что сдохнуть в первый день и назвать конфу по звёздам, это не то же самое, что сидеть на 9-ый без инфы и жрать гавно лопатами? ты можешь в формуле 1 завоевать пол и сойти из-за аварии а кто-то будет сосать по гонке, но на последних 300 метрах вырвет 2 место кто лучше?Мафия отличается от формулы тем, что тут игра командная. (там тоже, но 2 игрока в команде это не то)У того кто сидит на девятый есть инфа - мнение того кто сдох в первый день. Если он этому мнению предпочитает лопату, а вылизав ее полностью к нему возвращается, то тут очевидно кто лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6442 8 июля 2019 начнем с того, что бы гоняться в формуле 1 надо быть сыном чиновника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6443 8 июля 2019 начнем с того, что бы гоняться в формуле 1 надо быть сыном чиновника @@Whats_Up4you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6444 8 июля 2019 а чтобы играть в мафию на пд надо быть сыном ш... ойпростите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6445 8 июля 2019 Меньше пишешь, дольше играешь)Корвусу это скажиодно меньше писатьДруго не писать по игреТаких надо просто не брать Ну мне пока тяжело найти мотивацию, играя на мафии, искать мафию. Я знаю весь расклад. И как профи по молниям, я научился их избегать) бля моему мозгу больно читать подобноеа в чем по твоему суть мафии? ты вообще различаешь форумную и ирл мафию?Тут главное, как сказал тур, не уйти дневным. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6446 8 июля 2019 Начнём с того, что вы обсуждаете какую то хуету Waro и MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6448 8 июля 2019 Начнём с того, что вы обсуждаете какую то хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6449 8 июля 2019 ты понимаешь, что сдохнуть в первый день и назвать конфу по звёздам, это не то же самое, что сидеть на 9-ый без инфы и жрать гавно лопатами? ты можешь в формуле 1 завоевать пол и сойти из-за аварии а кто-то будет сосать по гонке, но на последних 300 метрах вырвет 2 место кто лучше?Мафия отличается от формулы тем, что тут игра командная. (там тоже, но 2 игрока в команде это не то)У того кто сидит на девятый есть инфа - мнение того кто сдох в первый день. Если он этому мнению предпочитает лопату, а вылизав ее полностью к нему возвращается, то тут очевидно кто лучший. слишком выгодно быть мешком чаще всего. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6450 8 июля 2019 начнем с того ты кто?привет новичок, как к нам в раздел попал? по банеру на сайте*? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6451 8 июля 2019 Меньше пишешь, дольше играешь)Корвусу это скажиодно меньше писатьДруго не писать по игреТаких надо просто не брать Ну мне пока тяжело найти мотивацию, играя на мафии, искать мафию. Я знаю весь расклад. И как профи по молниям, я научился их избегать) бля моему мозгу больно читать подобноеа в чем по твоему суть мафии? ты вообще различаешь форумную и ирл мафию?Тут главное, как сказал тур, не уйти дневным. @@Facepalm ты сам видишьЭтот в пул не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6452 8 июля 2019 ты понимаешь, что сдохнуть в первый день и назвать конфу по звёздам, это не то же самое, что сидеть на 9-ый без инфы и жрать гавно лопатами? ты можешь в формуле 1 завоевать пол и сойти из-за аварии а кто-то будет сосать по гонке, но на последних 300 метрах вырвет 2 место кто лучше?Мафия отличается от формулы тем, что тут игра командная. (там тоже, но 2 игрока в команде это не то)У того кто сидит на девятый есть инфа - мнение того кто сдох в первый день. Если он этому мнению предпочитает лопату, а вылизав ее полностью к нему возвращается, то тут очевидно кто лучший. слишком выгодно быть мешком чаще всего. honkler honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6453 8 июля 2019 Меньше пишешь, дольше играешь)Корвусу это скажиодно меньше писатьДруго не писать по игреТаких надо просто не брать Ну мне пока тяжело найти мотивацию, играя на мафии, искать мафию. Я знаю весь расклад. И как профи по молниям, я научился их избегать) бля моему мозгу больно читать подобноеа в чем по твоему суть мафии? ты вообще различаешь форумную и ирл мафию?Тут главное, как сказал тур, не уйти дневным. @@Facepalm ты сам видишьЭтот в пул не попадает Не, так интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6454 8 июля 2019 Меньше пишешь, дольше играешь)Корвусу это скажиодно меньше писатьДруго не писать по игреТаких надо просто не брать Ну мне пока тяжело найти мотивацию, играя на мафии, искать мафию. Я знаю весь расклад. И как профи по молниям, я научился их избегать) бля моему мозгу больно читать подобноеа в чем по твоему суть мафии? ты вообще различаешь форумную и ирл мафию?Тут главное, как сказал тур, не уйти дневным. @@Facepalm ты сам видишьЭтот в пул не попадает ну не расстраивайся сильно то. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6455 8 июля 2019 На сколько челоек игра мне кто нить скажет? И даст ссылку на сеттинг в конечной редакции? @@Facepalmда щас погоди блятья только пришелща оформлю выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6456 8 июля 2019 Каждый дрочит как он хочет, другое дело что от этого зависит кто ты в глазах других))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6457 8 июля 2019 если погуглить хобч сосал, то выдаст десять ссылок на пд ПохожеХобч сосушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6459 8 июля 2019 Давайте финт не будет играть и будет судьей Нам в любом случае надо будет так делать Уж лучше в хартстоуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение