Avrilka #7121 10 июля 2019 А хуй его знает, завтра мб под вечер, либо в пятницу. Там надо евенты придумать еще и не помню какую ебалу.@@Roatoupskill проверяй. Roatoupskill и healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7123 10 июля 2019 Всем спасибо за игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7125 11 июля 2019 (изменено) Не для того,чтобы кого-то обосрать, а просто для разбора "почему так получилось". Мне кажется,что у мафии критичные ошибки в ходах от того,что тему не сильно читали.В теме есть очень красный барарум. С вашей колокольни он вообще должен был быть в списке на активов,т к видно,что слегка напряжён, не так активен в обсуждении,как на мж. Есть красный у всего топика гризли. Есть француз и финт,которые даже неактивами могут принести массу проблем.Француза понятно,если не считали активом,могли рассматривать как цель на посадку.Но доп.килл в хобу при наличии этих?. Сало в Деспа?Который мирным наиграет неизвестно что и куда его понесет.Зачем?Да еще блочить свой доп.килл тоже феерия. Вскрывшегося активом надо блочить, если не верите,что тру-актив. Вскрытие савикса было не нужно. Он мог досидеть. Наника как кого убивали, кстати?) Изменено 11 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7126 11 июля 2019 То, что он чуть не ушел на активе, не его ошибка и проблема, а тех даунов, которые вместо того, чтобы снести кого-то бесполезного, если уж не черного, топят в сильного игрока,который проверяется дальними улицами.а я его топил? я нашёл его чёрным и сразу решил оставить на ночные мувы. хотел дневное француз - зомб, потом прихожу за 30 минут до ночи, вижу моего мж сливает мутный чел - кинул в мутноготы видел причины по которым я его сливал?Твой мж сыграл безобразно и сливать его были более чем причиныТы же смотре еще почему я его сливаюТы хотел сыграть черно, чтоб пережить ночь, ты перестарался. Все твои аргументы подходили нам обоим, это факт. Говорить про проеб логики когда мы играли одинаково, ну твое дело. То что на дистанции выгоднее оставить тебя, я полностью согласен. Я даже в игре писал что такие как ты, изнанка и прочие должны сидеть первый день, давайте искать когото другого. Я даже был бы готов перекинуть при равном счёте с тебя и уйти.Но передумал когда ты начал капсом хуярить, и не потому что ты черно горел, а просто потому что хуярить капсом отвратительная хуйня BRA_HAYFA и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7128 11 июля 2019 Ещё бы лейбстер с дедом поактивнее писали... Но ведь тогда бы ты ушла в первый Хз у меня режим дня, лёг в 11 вечера, проснулся - 50+ страниц. Ну и в таких пулах в первые дни нужно чилить очевидно. Страта рабочая - 100% винрейт 100% попаданий в злороли http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7129 11 июля 2019 маяки лайками худшая хуйня, которая случалась с разделом DH и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7130 11 июля 2019 было очень сложно походить во второй день потомчто активы вскрыилсь и там 2 чека 2 блока 2 сейва 2 ночные жизни 2 сейф кила никого не убить итд прошу издателя сеттинга пересмотреть баланас абилко.а так все норм анлаки в первую ночь только было с салом о существовании которого никто даж не знал за 10сек до отправки хода и щее было бы неплохо лайки в игровых топиках отключить или сделать функицю, чтобы когда делают маяки лайками - сразу подыхала мать и все ближайшие родственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7132 11 июля 2019 так ты сам лайк поставил какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7133 11 июля 2019 так ты сам лайк поставил какой что бы хайфу спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7134 11 июля 2019 Всем спасибо за игру взаимно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7135 11 июля 2019 так ты сам лайк поставил какой что бы хайфу спалить и? мой лайк то не был маяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7136 11 июля 2019 ну так поставив лайк что бы его спалить ты принял правила игры маякамиесли так не любите лайки могли бы хайфу по игровым тогда вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7137 11 июля 2019 маяки лайками худшая хуйня, которая случалась с разделомтак создай голосовалку на запретпрошлая создавалась год назад, играли другие люди, учитываться мнение активных игроков будет или сделай ограничения на например можно лайкать живых пока жив только днем и только пост текущего игрового что то типо как финт предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7138 11 июля 2019 по каким игрвоым блять? ебобо чтоли? какие правила игры? если он маякует лайками, то его маяк только лайком можно вычислить. при этом на один лайк нужно всей конфой спалиться поставить сверху лайки и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7140 11 июля 2019 маяки лайками худшая хуйня, которая случалась с разделомзапретите и все. Ещё бы лейбстер с дедом поактивнее писали... Но ведь тогда бы ты ушла в первый Хз у меня режим дня, лёг в 11 вечера, проснулся - 50+ страниц. Ну и в таких пулах в первые дни нужно чилить очевидно. Страта рабочая - 100% винрейт 100% попаданий в злороливряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение