ZombBomb #7841 18 июля 2019 когда в меня кидаллолну я ебу че у тебя за роль?в тебя прилетело две окончаловки, я сижу жду реакции пойдет ли тоапан куда-то ещесижу ждуреакции топана нетну думаю наверно коричневых все устраивает - кидаю болды или мне нужно было сказать - не парни, не надо зомба го куда-то в другое место кидать и про гсч все после этого уже висп договоаривалсяя после болдов тех не играл в топикеможет поста два оставил ну вы либо играете на свою победу, тогда гсч нет и брать тебя скорее всего никто не будетлибо ты начинаешь вести переговоры как вскрытая мафия в начале дняесли мы не отвечаем, знач мы не согласнытам нас + вас 5, мж + ман 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7842 18 июля 2019 Пойти хилить зомба при вскрытиях активов -премия Дарвина. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7843 18 июля 2019 (изменено) отобрать птс у пиро, передать другим членам конфы Изменено 18 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7844 18 июля 2019 Финт, почему не выебали зомба? Я не понимаюЯ дал красныйВыгонять мафию на кроке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7845 18 июля 2019 хайфа кстати чсв идиотне ебу откуда может чсв так быстро взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7846 18 июля 2019 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7847 18 июля 2019 Хахаина там отпоите валерьянкой.Так жалко его было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7848 18 июля 2019 Зато сильных игроков пытаются прочитать и выгнать, долбоебы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7849 18 июля 2019 хайфа кстати чсв идиотне ебу откуда может чсв так быстро взятьсябольше чем уверен, что он думает, что он прав и играл правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7850 18 июля 2019 Финт, ты канеш пиздец в Лейте торопишьсяНо даю пять за мувНо больше давай без лайков)Да че я тороплюсь? Не выгнал бы сантьяго этот идиот бы в лейте как лейбистер кинул бы в мжОн играл против города и вскрытых активов блятьЯ не хочу думать это долбоеб что заруинит лейт или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7851 18 июля 2019 Ну нейтралу нужна какая-то пассивная защита хз, а то неиронично в первую ночь может минус сторона случитьсяну так в этом и сложность нейтралау него заебись гибкость по абилкам, сиди балансируйили он думает, что если по нему кил не прошел, его забудут или что?если в него пришла абилка, он скорее всего лузнет, если не будет постоянно держать ситуацию, что кил его приведет к поражению мафииа для этого надо мафию убивать, если она так ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7852 18 июля 2019 Финт, почему не выебали зомба?Я не понимаюЯ дал красныйВыгонять мафию на крокеСолнц,я до сих пор не поняла, почему мы а)не проверили виспа б) не посадили зомба/чебра вместо Сантьяги. Помутнение какое-то) Там нет разумных объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7853 18 июля 2019 Зато сильных игроков пытаются прочитать и выгнать, долбоебы насчитал 6 болдов в мафию из 8или я не так смотрю Fint понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7854 18 июля 2019 Зато сильных игроков пытаются прочитать и выгнать, долбоебыВсе голоса на мафии кроме тура Даун блять У меня из 6 личек 4 это чек мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7855 18 июля 2019 когда в меня кидаллолну я ебу че у тебя за роль?в тебя прилетело две окончаловки, я сижу жду реакции пойдет ли тоапан куда-то ещесижу ждуреакции топана нетну думаю наверно коричневых все устраивает - кидаю болды или мне нужно было сказать - не парни, не надо зомба го куда-то в другое место кидать и про гсч все после этого уже висп договоаривалсяя после болдов тех не играл в топикеможет поста два оставил ну вы либо играете на свою победу, тогда гсч нет и брать тебя скорее всего никто не будетлибо ты начинаешь вести переговоры как вскрытая мафия в начале дняесли мы не отвечаем, знач мы не согласнытам нас + вас 5, мж + ман 4 ну мне пофиг, я за гсч вообще не договаривался. Я просто ждал будет реакция какая то по топику или нет, когда два голоса в тебя влетело. Реакции не было. Плат спрашивает, тебе подходит? Мне подходило, томуш не мой, я думал может плат мафия. И после того как я кинул голос начался переворот в корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7856 18 июля 2019 Финт, ты канеш пиздец в Лейте торопишьсяНо даю пять за мувНо больше давай без лайков)Да че я тороплюсь? Не выгнал бы сантьяго этот идиот бы в лейте как лейбистер кинул бы в мжОн играл против города и вскрытых активов блятьЯ не хочу думать это долбоеб что заруинит лейт или мафияСантьяго спору нетТвой файл, что ты себя передумал и вьебал свою двойку сразуТы торопишься, не спорьТы по логике подозревал егоНо ты даже не дождался егоТут пол раздела по логике можно выгонятьТот же лейбстер, он НЕ ВЫЧИСЛЯЕТСЯ ВООБЩЕОн не умеет показывать красную карту M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7857 18 июля 2019 хайфа кстати чсв идиотне ебу откуда может чсв так быстро взяться а кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7858 18 июля 2019 Я хз кстати, эта игра первая у меня подобнаяОбычно я мжей пишу прваильно, а в мафии плывуА тут вроде и правильно 4 назвал, а остальных тупо в мжи ебанулдаже хз как фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7859 18 июля 2019 Зато сильных игроков пытаются прочитать и выгнать, долбоебыВсе голоса на мафии кроме тураДаун блять У меня из 6 личек 4 это чек мафии А ушла одна http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7860 18 июля 2019 Финт, ты канеш пиздец в Лейте торопишьсяНо даю пять за мувНо больше давай без лайков)Да че я тороплюсь? Не выгнал бы сантьяго этот идиот бы в лейте как лейбистер кинул бы в мжОн играл против города и вскрытых активов блятьЯ не хочу думать это долбоеб что заруинит лейт или мафияСантьяго спору нетТвой файл, что ты себя передумал и вьебал свою двойку сразуТы торопишься, не спорьТы по логике подозревал егоНо ты даже не дождался егоТут пол раздела по логике можно выгонятьТот же лейбстер, он НЕ ВЫЧИСЛЯЕТСЯ ВООБЩЕОн не умеет показывать красную картуЛадно я тороплюсьУ меня за игру была ошибка что я про мирным нашел и взял его мирных не разбираясьИначе бы игра пошлаНг пиро хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение