M.V.P. #7881 18 июля 2019 А я предлагал стартануть Богов...я сразу вскроюсь уже пол года заготовка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7882 18 июля 2019 Та неТут город хуево отыгралПричем большая частьПо факту активных мирных мжей не было в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7883 18 июля 2019 алсо, кто тявкнул на хикару в игре в прошлой игре, первая на шипе, просто человек-одуванчик была чилила себе на хате писала в топик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7884 18 июля 2019 Против города играли 2 конфы и ман и половина мирных, большая часть активов Но я кстати рад что большая часть решила что проиграла из за меня. Я больше ни в 1 игре потеть не буду, ебитесь самиПерестань. Попробуй, кстати, не агриться так на подозрения.Это мафия , здесь подозревают всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7885 18 июля 2019 еще не понял, зачем вторая конфа чек и фриз взяла, обе абилки вместе оч жаднои зачем допкек угадайку как актива юзали без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7886 18 июля 2019 Зато сильных игроков пытаются прочитать и выгнать, долбоебыВсе голоса на мафии кроме тураДаун блять У меня из 6 личек 4 это чек мафииА ушла одна Так посмотриМожет это из за твоих голосовА ну то есть я афк чел с телефона 10 постов в деньЗадавил авторитетом тебя на каждом дневномСильнот.е. нужно давить теперь и мешков? так шоб выдавливать на личку и ноския рли уже не улавливаю претензий к финтудаж не мемноошибки есть, но кто их обсуждает, кроме изнанки?это больше похоже на травлюА прикинь не было бы мува с барой, что минимум дневное выигралоНе было бы чеков мафийДа я автоматом был бы худший игрок на планете Я просто не знал что игра чуть лучше среднего от меня теперь гнобится Прикинь, мне нарк в зз предъявил что я проебал игру всем потому что не нашел твоего маяка на корвуса Это чел что оставил завещание финт 90% мафия, его дневным варо в клетке убивайте И база там же с туром, из той же серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7887 18 июля 2019 еще не понял, зачем вторая конфа чек и фриз взяла, обе абилки вместе оч жаднои зачем допкек угадайку как актива юзали без инфы и не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7888 18 июля 2019 Ну ты и ахуевший конечноНе регайся если афк чел с телефона Так я в первый день написал что буду афк чел с телефона это больше похоже на травлю Так я этим и занимаюсь, чёМне 3 игры вместо мафии дают смотреть как финт неистово сам себе наяривает, дай хоть тут развлечьсяВ этой ещё и хайфа такого же подрубил, чисто не мафию ищем, а способ пожить чуть подольше, очень интересно было http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7889 18 июля 2019 Против города играли 2 конфы и ман и половина мирных, большая часть активов Но я кстати рад что большая часть решила что проиграла из за меня. Я больше ни в 1 игре потеть не буду, ебитесь самиНо разве с твой подачи не пизданули парочку мжей прежде чем ты начекал чбра ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7890 18 июля 2019 еще не понял, зачем вторая конфа чек и фриз взяла, обе абилки вместе оч жадно и зачем допкек угадайку как актива юзали без инфыи не поймешь за шо кек наркотика, брат? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7891 18 июля 2019 Против города играли 2 конфы и ман и половина мирных, большая часть активов Но я кстати рад что большая часть решила что проиграла из за меня. Я больше ни в 1 игре потеть не буду, ебитесь самиНо разве с твой подачи не пизданули парочку мжей прежде чем ты начекал чбра ?)Я сливал тех кто играл плохо и нелогичноДа, я ошибся, и что? Тут все наошибались. Я же сливал слабых мжей, с плохой позицией и нелогичным постингом Да и на 2 конфы трудно найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7892 18 июля 2019 если не ошибаюсь, нарк давал тебе мжа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7893 18 июля 2019 если не ошибаюсь, нарк давал тебе мжаВ красном он сказал меня дневным чуть ли не фастночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7894 18 июля 2019 Спасибо ведущим.Хайфа 3 раза подряд не берет, мжи были обречены( BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7895 18 июля 2019 Я больше ни в 1 игре потеть не буду, ебитесь сами Спасибо, прям без рофлов если честно пишешь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7896 18 июля 2019 НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ ЗАКОНЧИЛ ЧИТАТЬ ЗЗ ГОТОВЛЮСЬ ЧИТАТЬ ФЛУДИЛКУфикс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7897 18 июля 2019 Я больше ни в 1 игре потеть не буду, ебитесь сами Спасибо, прям без рофлов если честно пишешьА ты сделай одолжение не регайся если не собираешься думать и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7898 18 июля 2019 (изменено) Ну ты и ахуевший конечноНе регайся если афк чел с телефона Так я в первый день написал что буду афк чел с телефонаэто больше похоже на травлю Так я этим и занимаюсь, чёМне 3 игры вместо мафии дают смотреть как финт неистово сам себе наяривает, дай хоть тут развлечьсяВ этой ещё и хайфа такого же подрубил, чисто не мафию ищем, а способ пожить чуть подольше, очень интересно былотак ты и не играл.Может, если бы ты что-то делал, сел бы тот же зомб,как считаешь? Ты клёвый, с тобой легко общаться в игре и в принципе найти можно.Но ты тупо ничего не делаешь до критики. --- Кстати, давайте заимеем привычку выслушивать сажаемого и не выносить,не выслушав.Оставить запас болдов на вынос всегда можно. Изменено 18 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7899 18 июля 2019 еще не понял, зачем вторая конфа чек и фриз взяла, обе абилки вместе оч жаднои зачем допкек угадайку как актива юзали без инфыи не поймешьза шо кек наркотика, брат? Ну...Я пишу. Нарк точно без роли, кил его угадайкой, блокером исполняй в возможного актива. Висп почему то решил, что лучше угадайкой Хайфу как актива, а нарка просто исполнителем. Я в это время ребенка одной рукой купал, второй пытался ему помешать))), не вышло Avrilka, M.V.P. и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7900 18 июля 2019 если не ошибаюсь, нарк давал тебе мжаВ красном он сказал меня дневным чуть ли не фастночировать ну и чо, я до последнего хотел что бы ты был инвулом даже в первом предикшине написал по рофлу тебя и варо в мафию с таким смайликом zatrolka_tupostu потом вас обоих убрал конечно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение