hreesly #8182 19 июля 2019 он просто невероятно тупойвот в прямом смысле тупой человек поэтому ему кажется все наоборот от реальности Это пишет ПИРО48, недалёкий в сущности, эгрегор долбоеба, забавно, что сей последний человек на форуме, по совместительству ещё и земляк Даже стыдно отвечать столь нелепому созданию, мотивы существования которого, это гавканье в чью-то сторону a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8183 19 июля 2019 пойду к пляжу что-ли pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8184 19 июля 2019 ну дум это просто отдельно вырванная механниканасчет фриза хотел бы уточнить у @@Facepalm фриз по твоему блочит блокера?нет, наскок я помню у грязных блоков (с примесями типа клетка, фриз, блок+килл) приоритет ниже чем у обычного, так что обычный их блочит (проходит ли блок от них каждый сам для себя решает)я обычно пишу на абилке, если она отменяет ход блокера, таких вроде немного делал впринципе бтв, если у мана копирование по роли то я бы это не делал копированием а скорее выбором абилки в начале ночи для себя, тк если это рили копирование то оно еще и свидаком палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8186 19 июля 2019 Оно не палится ибо копирование из всего пула а не игрокаЭто как селфхилСвидак не видит что ты пошел сам к себе жеНо блочится ибо все еще копирование Вообще самое смешное у меня каждый 2 спросил блочится ли абилка нейтралаКроме самого нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8187 19 июля 2019 ну и лох блять на нейтрале я хуею лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8188 19 июля 2019 он просто невероятно тупойвот в прямом смысле тупой человек поэтому ему кажется все наоборот от реальности Это пишет ПИРО48, недалёкий в сущности, эгрегор долбоеба, забавно, что сей последний человек на форуме, по совместительству ещё и земляк Даже стыдно отвечать столь нелепому созданию, мотивы существования которого, это гавканье в чью-то сторону ты как минимум тупой если у тебя хотя бы проскакивала мысля, что из за того что ты земляк, ты мне должен автоматом нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8189 19 июля 2019 там короче говорят у грамчега в пиках 93 роли и он балансит ещедавайте зачередуем с одной коной лонга а ласт грамчега? @@Gram4eg @@OMGVERYLONGNAMEя не смог сделать такой большой реворкна следующий шип будет готовсейчас играем этот с адекватным ребалансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8190 19 июля 2019 там короче говорят у грамчега в пиках 93 роли и он балансит ещедавайте зачередуем с одной коной лонга а ласт грамчега? @@Gram4eg @@OMGVERYLONGNAMEя не смог сделать такой большой реворкна следующий шип будет готовсейчас играем этот с адекватным ребалансом написал бы мне я б помог хзили свапнитесь с лонгом в порядке игрили можно сделать в шипе 6 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8191 19 июля 2019 там короче говорят у грамчега в пиках 93 роли и он балансит ещедавайте зачередуем с одной коной лонга а ласт грамчега? @@Gram4eg @@OMGVERYLONGNAMEя не смог сделать такой большой реворкна следующий шип будет готовсейчас играем этот с адекватным ребалансом написал бы мне я б помог хзили свапнитесь с лонгом в порядке игрили можно сделать в шипе 6 игр ура хентай сковородку стартуем @@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8192 19 июля 2019 он просто невероятно тупойвот в прямом смысле тупой человек поэтому ему кажется все наоборот от реальности Это пишет ПИРО48, недалёкий в сущности, эгрегор долбоеба, забавно, что сей последний человек на форуме, по совместительству ещё и земляк Даже стыдно отвечать столь нелепому созданию, мотивы существования которого, это гавканье в чью-то сторону ты как минимум тупой если у тебя хотя бы проскакивала мысля, что из за того что ты земляк, ты мне должен автоматом нравиться ты опять выдумаешь свою дегенеративную фабулу, ты даже не способен прочитать корректно сообщение, но для плебса мне не жалко растолковать. меня просто действительно поражает, что рядом на моей земле может существовать настолько низкое подобие человека раньше я думал, что ты просто по возрасту глупый, но видимо это душевное a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8193 19 июля 2019 Твоя роль - Школьница «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8194 19 июля 2019 (изменено) твоя земля - помойка. на ней кроме тебя только бомжи и крысы живут, там твое место и есть, так что не выдумывай, что с тобой там кто то живетв любом случае, опять же ты нереально тупой если даже предположил, что от места жительства можно судить человека Изменено 19 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8195 19 июля 2019 твоя земля - помойка. на ней кроме тебя только бомжи и крысы живут, там твое место и есть, так что не выдумывай, что с тобой там кто то живетв любом случае, опять же ты нереально тупой если даже предположил, что от места жительства можно судить человекаслушай ты, пенсионер....... следи за языком! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8196 19 июля 2019 в любом случае, опять же ты нереально тупой если даже предположил, что от места жительства можно судить человека я думаю Пиро реально имбецил. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8197 19 июля 2019 в любом случае, опять же ты нереально тупой если даже предположил, что от места жительства можно судить человекаместо жительства человека - это его биография ну как в голове у тебя заработает больше трёх нейронов ты до этого сам дойдёшь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8199 19 июля 2019 (изменено) хохлыты нереально тупой если даже предположил, что от места жительства можно судить человека Изменено 19 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8200 19 июля 2019 Толи дело цыгане кочевой народ, места жительства нет, поэтому их можно хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение