Droed #8302 19 июля 2019 Мжи сасат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8303 19 июля 2019 сасать альянс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8304 19 июля 2019 Ясно, пойду посруФранцуз, просто на будущее, мафия как и многие логические математические игры построена на вероятности Если ты ставишь на меньшую вероятность то ты долбоеб даже если выиграешь Если в покере идет префлоп олин AA в 72 и 72 выигрывает (имеет шанс 20%) то несмотря на победу игрок не прав и плох А ты мне сейчас втираешь что тот кто 72 задвинул ол ин прав, даже учитывая что он проебалты чо охуел на 72 сьютед гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8305 19 июля 2019 блядь как же Финт ебошит, мало того, что всю мафию в игре вычислил, так еще ивсех дебиков во флудилке Baza_KAiF, M.V.P. и 3JI0U понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8306 19 июля 2019 Диси сасать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8307 19 июля 2019 блядь как же Финт ебошит, мало того, что всю мафию в игре вычислил, так еще ивсех дебиков во флудилкеИ в покер шарит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8308 20 июля 2019 (изменено) Че тутФинта уже ведущие гавном кормят Ну ничего, финт, ты если добавки захочешь, я могу еще скрины поискать из конфы пиро где они над тобой как над ебланом угараютну короче если по факту клетки хуйня потому что по факту там мжпо топику если судить средне или ниже, злого еще так себе, варо реал плохо потому что он считал финта а мафией а тот в варо координацию давалЯ не считал финта мафией, а варо 100% ролью считал. И почему я должен был не присаживать рольного? Лучшим ходом было только посадить финта, здесь я признаю ошибку. Вместа злого тоже финта можно было. От злого импакт повыше и злой как вскрытый актив не просил город докидывать за пиро Изменено 20 июля 2019 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8309 20 июля 2019 Если в покере идет префлоп олин AA в 72 и 72 выигрывает (имеет шанс 20%) то несмотря на победу игрок не прав и плох я так в покер бросил игратьпотому что челы с 72 на префлопе меня на АА и АК переехали раз 10 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8310 20 июля 2019 Если в покере идет префлоп олин AA в 72 и 72 выигрывает (имеет шанс 20%) то несмотря на победу игрок не прав и плох я так в покер бросил игратьпотому что челы с 72 на префлопе меня на АА и АК переехали раз 10 подрядНу ты и хоб4 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8311 20 июля 2019 Если в покере идет префлоп олин AA в 72 и 72 выигрывает (имеет шанс 20%) то несмотря на победу игрок не прав и плох я так в покер бросил игратьпотому что челы с 72 на префлопе меня на АА и АК переехали раз 10 подряд дистанция все вернула бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8312 20 июля 2019 Если в покере идет префлоп олин AA в 72 и 72 выигрывает (имеет шанс 20%) то несмотря на победу игрок не прав и плох я так в покер бросил игратьпотому что челы с 72 на префлопе меня на АА и АК переехали раз 10 подряддистанция все вернула бы...Или нет hob4 и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8313 20 июля 2019 (изменено) Это вот вообще не серьезно.ну я порофлил что он почему-то таким занимаетсях2 порофлил что никто даже его посты не открыл ибо он весь 2 день писал что висп мафияА мы типо не знали что висп мафия когда висп инвулом вскрылсяно свидетель не мог увидеть инвула....А он и не говорил что висп ходилОн просто говорил что он мафияМы это с 1 дня зналидавай еще разна 3 деньумирает свидакникто не чекает что он форсил мафию виспаи идут в дедакоторый не ушелЯ это понялНо слова висп мафия, когда и так это знали все ничего не значат сами по себе. Дед был прочекан, я вообще горю когда пишут что его не надо было в тот день сливатья пишу что висп вскрылся моей ролью я пишу что висп не тот за кого выдаетЯ КОНТРВСКРЫВАЮССЬ ЗНАЧИТ Я ЗНАЮ ЕГО РОЛЬ?!!!!!!!!Или нетбесконечная zatrolkatupostu Изменено 20 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8314 20 июля 2019 (изменено) нужна замена в лс Изменено 20 июля 2019 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8315 20 июля 2019 Бля тут тоже самое что год назад, охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8316 20 июля 2019 Бля тут тоже самое что год назад, охуеть.готовить научился? подарная сигнализация, автоматика, газ утечек нету проблем нету? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8317 20 июля 2019 Бля тут тоже самое что год назад, охуеть.готовить научился? подарная сигнализация, автоматика, газ утечек нету проблем нету? Заебись всё росох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8320 20 июля 2019 город даунов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение