PanDuck #8921 24 июля 2019 Не слушай француза Он сам всегда на грани молнии играет Так что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8922 24 июля 2019 (изменено) Уважаю всех кроме хайфы и французаНадеюсь что я всхожу в этот список "всех"Все таки я ... кхмм,кхмм...ко многому приложил руку, и не только руку :P Изменено 24 июля 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8923 24 июля 2019 Да мне поебать на молнию которую ты каждому готов замошнить, я уже забыл про это. Просто не пиши мне ничего, а то сидит умный блять на чекере, пишет что я в цвета не попал, когда во 2-ю ночь сдох на мже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8926 24 июля 2019 Да мне поебать на молнию которую ты каждому готов замошнить, я уже забыл про это. Просто не пиши мне ничего, а то сидит умный блять на чекере, пишет что я в цвета не попал, когда во 2-ю ночь сдох на мже.пизда ты ранимыйжалко так каждый к каждому доебывается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8927 24 июля 2019 Да мне поебать на молнию которую ты каждому готов замошнить, я уже забыл про это. Просто не пиши мне ничего, а то сидит умный блять на чекере, пишет что я в цвета не попал, когда во 2-ю ночь сдох на мже.пизда ты ранимыйжалко так каждый к каждому доебывается жалко что ты долбаеб, подражаешь каждому и корчишь из себя невьебенного игрока, когда ты жалкая хуйня как в жизни, так и в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8928 24 июля 2019 Какого хуя тут делает альф блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8929 24 июля 2019 думаю тут два мжахорош сраться M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8931 24 июля 2019 Какого хуя тут делает альф блятьальф альф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8932 24 июля 2019 Да мне поебать на молнию которую ты каждому готов замошнить, я уже забыл про это. Просто не пиши мне ничего, а то сидит умный блять на чекере, пишет что я в цвета не попал, когда во 2-ю ночь сдох на мже.пизда ты ранимыйжалко так каждый к каждому доебывается жалко что ты долбаеб, подражаешь каждому и корчишь из себя невьебенного игрока, когда ты жалкая хуйня как в жизни, так и в игре omegalul omegalul omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8933 24 июля 2019 помню француз мне молнию намошнилхуесос всратый, я тебе это ещё припомню, тупо нарыгаю в твоей скорой всратойчто б ты месяц работал и месяц тупо душился чмырдяй галимый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8935 24 июля 2019 работа на скорой уважаемая так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8936 24 июля 2019 Какого хуя тут делает альф блятьНу если говорить честно и откровенно, как и всегда я делаю: хотелось поиграть с вами в мафии. но к своему позору и стыду так и не понимаю правил и смыслов этих игр.Вот думаю почитаю - может хоть краем глаза увижу то что зацепит и заставит не лениться и изучить попдробнее.Рофлы вроде имеются... wisp74rus понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8937 24 июля 2019 Француз оказывается знатный токсик и мошнер Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8938 24 июля 2019 А нахуй нарк заменилсяСэкономить время и нервы очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8939 24 июля 2019 у злого 100% винрейт на шипе, да? жалко в некст игры не попадает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8940 24 июля 2019 я просто не понимаю, как такое чмо как француз ещё в разеделедайте ему хуевого и рид онли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение