PIRO48 #9061 24 июля 2019 корвус игра закончилась можешь не маяковать paragon, CorvusCorax, M.V.P. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9062 24 июля 2019 а зомб вобще знал что десп вскрывался7Походу, нет)пойду отдохну первый раз за неделювсем кто играл спасибобольше не будет таких сетосов да и меня после игры лонга думаю тожееще заскучаете по шазаму и кроку с блоком вездесущемуОтдыхай и приводи здоровье в порядок.Не в качестве претензии, а в качестве советов могу сказать, что:- активов должно быть меньше,чем мафии. Всегда.При этом обязательно закладывается право на ошибку для города.Ну т.е.,условно говоря, город должен иметь возможность победить,если эти самые активы сдохли в первую ночь всем составом.И мафия должна иметь возможность победить, не только юзая напалм вместо точечных выстрелов.- нечекаемый, неуязвимый нейтрал - перебор,надо допилить.- если мафия выбыла в полном составе, нейтрал приобретает выстрел, если в игре более пяти живых участников.- когда мало времени, лучше брать соведущего. @Leibster, а ты не ответил или я не видела?Решил такой тяночку потрогать ночью, а там уже ебало треснулоНу я чекал кто к тебе ночью прийдёт хз я тебя мирной вроде видел, но мне казалось, что к тебе прийдут людиТам правда мем, что я не узнаю людей, а узнаю просто про факт того, что приходит. Но я и про крока тоже не проверял, что он ко всем может ходить Мне вообще задушили абилку, я думал буду копировать со всех активов плюс ульты плюс один кил, а получилось не совсем такНо я хоть не инвул взял А я думала чекать пошел))Смешно вышлоНе я думал или к тебе или к французу идтиХз не прочекал крок на всех, анлакиКстати хз почему после моей смерти не выгнали хайфу фастночью, он даже не рофлил с моей смертиЯ ещё не финта подумал, потому что выбирал абилку не с гостя. Кстати не нашёл прикольных активов чёт, хотел записки или конфу чел, я столько боли за тебя перетерпел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9063 24 июля 2019 корвус игра закончилась можешь не маяковать https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9064 24 июля 2019 (изменено) Пмздец кстати было страшно в старые игры заходить, даже с гостя Но я таки выспалась какого-то невыгоняемого с абилкой. Знай я, что так быстро все будет, то пикал бы дьяблоМжа уш А мж абилок для фонаря дохуя если че Кстати хс вообще не подходит для копирования, и мк, грамчеу там такие нерфы предлагал, что ебись оно конем Изменено 24 июля 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9065 24 июля 2019 пабеда Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9066 24 июля 2019 пабеда Как актив актива поздравляю чел, я столько боли за тебя перетерпел Ну если хоть кто-то после первого решил, что я пойду к тебе, то они не очень умные http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9067 24 июля 2019 пабеда Как актив актива поздравляю чел, я столько боли за тебя перетерпелНу если хоть кто-то после первого решил, что я пойду к тебе, то они не очень умные Активы просто решили в первую ночь пойти по бабам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9068 24 июля 2019 пабеда Как актив актива поздравляю чел, я столько боли за тебя перетерпелНу если хоть кто-то после первого решил, что я пойду к тебе, то они не очень умные Активы просто решили в первую ночь пойти по бабам) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9069 24 июля 2019 пабедане соврал что мешком будешь в этой со старта (бадибег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9070 24 июля 2019 Давайте все же будем благодарны ведущимЯ видел как, что дх, что грам стараются в проведении Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9071 24 июля 2019 А как игра закончилась, если два нейтрала живы? (стену гамна в первом посте не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9072 24 июля 2019 А как игра закончилась, если два нейтрала живы? (стену гамна в первом посте не читал)у них нет ночных действий и килову города вскрыты 2 актива + есть третийтам просто выгоняют всех по очереди кроме активов и победа города ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9073 24 июля 2019 Ясненька, лукас таким нейтралам wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9074 24 июля 2019 Ясненька, лукас таким нейтралам уже не говорят лукассейчас говорят лелека Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9075 24 июля 2019 Какого хуя тут делает альф блятьНу если говорить честно и откровенно, как и всегда я делаю: хотелось поиграть с вами в мафии. но к своему позору и стыду так и не понимаю правил и смыслов этих игр.Вот думаю почитаю - может хоть краем глаза увижу то что зацепит и заставит не лениться и изучить попдробнее.Рофлы вроде имеются...В другой теме пишм рег. Крайне советую начать уже по ходу с этой ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9076 24 июля 2019 А как игра закончилась, если два нейтрала живы? (стену гамна в первом посте не читал)ого, кого разморозили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9077 24 июля 2019 Какого хуя тут делает альф блятьНу если говорить честно и откровенно, как и всегда я делаю: хотелось поиграть с вами в мафии. но к своему позору и стыду так и не понимаю правил и смыслов этих игр.Вот думаю почитаю - может хоть краем глаза увижу то что зацепит и заставит не лениться и изучить попдробнее.Рофлы вроде имеются...В другой теме пишм рег. Крайне советую начать уже по ходу с этой у меня во дворе за такие советы убивают нахер Avrilka и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9079 24 июля 2019 альф похоронил жумонг, а када она вернулась влетел в раздел. не знаю зачем я это сказал но все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9080 24 июля 2019 враг гиноподобных пидерастов и чистилища мой другзалетай альфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение