ЖУМОНГ #9681 3 августа 2019 но главным шоком для меня канеш было когда выгнали вацапа, который разве что капсом не писал что активпиздец, я хотела в 24 сыграть Iznanka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9682 3 августа 2019 Если б гсч выиграл дисперсия там победа городакруто. Это при 13 живых игроках исход игры решило гсч получается? решил яЕсли бы я не был дауном то этого гсч бы вобще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9683 3 августа 2019 @@wisp74rus спасибо за шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9684 3 августа 2019 (изменено) Если б гсч выиграл дисперсия там победа городакруто. Это при 13 живых игроках исход игры решило гсч получается? Уважаемо Изменено 3 августа 2019 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9685 3 августа 2019 Это моя последняя игра в разделе. Спасибо за рекорд парняги и девчонки прощай. Ты был лучшим из последних лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9686 3 августа 2019 ой пиздец рачилы, ниче без лейтера не могута че за слова то были?)) скайпя бы скайп хуй угадал из личка, скайп, дискорд, зз но вы конечно напостили дохуя, я потом уже чисто через профиль лонга чекал, че там происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9687 3 августа 2019 Энивей вмем спс за ишру Отдельный респект зомбу и хайфе за то что рассмешилиБазон тебе тоже респект за эту игру, очень хорошо отыгралСпасибо, но против 8 в одной конфе на удивление оказалось очень сложно играть, особенно первые дниВроде больше шанс попасть, но очень трудно было понять толи вы лвлились друг на друге, толи все вместе давили когото левого И хоть вся мафия стала терпилами к лейту кроме тебя, всеравно трудно было вас найти всех Если бы не палево инвула на вацапе, мож быть еще хуже для нас всё кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9688 3 августа 2019 Висп, не расстраивайся.Два актива за два дневных -это изначально плохой расклад.Я,правда, думала, что ты в Сола или в хахаина повернешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9690 3 августа 2019 @@wisp74rusспс за слитую игруникогда в своей жизни не играй в мафию, просто модери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9691 3 августа 2019 бля поймал финта на квиддиче, дебики не поддержали.Хобу поймал на квиддиче, дебики не поддержали.Говорю нарк мафия уверенно двояк даю, дебики не поддержали.Грамчега пиздят, я маяки все прочитал - говорю грамчега не пиздим, А ЕГО ПИЗДЯТ ДО ВСКРЫТИЯ.Оставил значит маяки - Гриффиндор (до распределения), Квиддич, ловец, грамчега со снеггом на аве назвал НЮНЬЧИК, пошел гулять с изнанкой в хогсмид (ну типо как с лили гы), все маяки для долбоебов оставил - умудрились дневным уебать.По всем, просто по всем блядь попал - дерево говорю мафия. Не верят скоты до последнего.Кароче пиздец вы слабые, разъебал бы всю конфу вашу Avrilka, R0ss0ha и hob4 понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9692 3 августа 2019 Но это пиздец как вы Финта не выгнали по Хайфе, это конечно пездец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9693 3 августа 2019 По факту мы чуть не проебали потому что убили дерево, если бы дерево жил то мы вообще легко побеждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9694 3 августа 2019 так че слизерин я так понял самый потный факуль с одним лишь спалившимся хобычембарсуки ваще ноль импактаЕще дерево Кстати да@@healms чисто как мудак на мане играешь, сам вынудил убить своей игройтебя забыл спросить как мне играть чел)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9695 3 августа 2019 бля поймал финта на квиддиче, дебики не поддержали.Хобу поймал на квиддиче, дебики не поддержали.Говорю нарк мафия уверенно двояк даю, дебики не поддержали.Грамчега пиздят, я маяки все прочитал - говорю грамчега не пиздим, А ЕГО ПИЗДЯТ ДО ВСКРЫТИЯ.Оставил значит маяки - Гриффиндор (до распределения), Квиддич, ловец, грамчега со снеггом на аве назвал НЮНЬЧИК, пошел гулять с изнанкой в хогсмид (ну типо как с лили гы), все маяки для долбоебов оставил - умудрились дневным уебать.По всем, просто по всем блядь попал - дерево говорю мафия. Не верят скоты до последнего.Кароче пиздец вы слабые, разъебал бы всю конфу вашу omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9696 3 августа 2019 Энивей вмем спс за ишру Отдельный респект зомбу и хайфе за то что рассмешилиБазон тебе тоже респект за эту игру, очень хорошо отыгралСпасибо, но против 8 в одной конфе на удивление оказалось очень сложно играть, особенно первые дниВроде больше шанс попасть, но очень трудно было понять толи вы лвлились друг на друге, толи все вместе давили когото левого И хоть вся мафия стала терпилами к лейту кроме тебя, всеравно трудно было вас найти всех Если бы не палево инвула на вацапе, мож быть еще хуже для нас всё кончилось Финт затерпел весь ласт деньЭто если ты вдруг не заметилПохвалить там ток фуфела можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9697 3 августа 2019 так я не понял, а че раздел закрывается?че все ливаете?или просто отпуск на недельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9698 3 августа 2019 тебя забыл спросить как мне игратьчел)) ну по правильному на мане надо иначеА вообще конечно играй как хочешь, это твое делоПросто с дерева мы сгорелиЛадно бы кто угодно другой, но дерево это был наш лейтер, пришлось пушить идти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9699 3 августа 2019 Энивей вмем спс за ишруОтдельный респект зомбу и хайфе за то что рассмешилиБазон тебе тоже респект за эту игру, очень хорошо отыгралСпасибо, но против 8 в одной конфе на удивление оказалось очень сложно играть, особенно первые дниВроде больше шанс попасть, но очень трудно было понять толи вы лвлились друг на друге, толи все вместе давили когото левогоИ хоть вся мафия стала терпилами к лейту кроме тебя, всеравно трудно было вас найти всехЕсли бы не палево инвула на вацапе, мож быть еще хуже для нас всё кончилось сегодня ток Брунико из мжей порывался свалить,имхо.Хикара оч мирная.Ты мирный.Парагон мирный.Чебр выправился.Варо оч мирно писал пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9700 3 августа 2019 Респект мафоньке в общем, я в вас верил.Изнанка, Шали ведет, а ты пропускаешь, как так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение