Whatsup #9701 3 августа 2019 Единственного кого не прочитал так это фуфеля, ну тупо мой ученик великолепный, неуловимый как и я, хуй прочитаешь вообще. Великолепная игра.Финт еще молодец, но я как маестро переиграл его на квиддиче. Fint и Fulelgupport понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9702 3 августа 2019 так я не понял, а че раздел закрывается?че все ливаете?или просто отпуск на недельку? раздел будет жить пока я не отпущу свой вр до 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9703 3 августа 2019 так я не понял, а че раздел закрывается?че все ливаете?или просто отпуск на недельку?раздел будет жить пока я не отпущу свой вр до 0 напомни ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9704 3 августа 2019 Энивей вмем спс за ишру Отдельный респект зомбу и хайфе за то что рассмешилиБазон тебе тоже респект за эту игру, очень хорошо отыгралСпасибо, но против 8 в одной конфе на удивление оказалось очень сложно играть, особенно первые дниВроде больше шанс попасть, но очень трудно было понять толи вы лвлились друг на друге, толи все вместе давили когото левого И хоть вся мафия стала терпилами к лейту кроме тебя, всеравно трудно было вас найти всех Если бы не палево инвула на вацапе, мож быть еще хуже для нас всё кончилось Финт затерпел весь ласт деньЭто если ты вдруг не заметилПохвалить там ток фуфела можно ЛолА что мне оставалось делать?у меня дабл голос и просчитан матвин, очевидно я прям перед ночью буду кидать голос чтобы победить Город по правильной игре просто обызан был заставить хобу и меня проголосовать 1ми, но вы даже до этого не додумались И именно потому чтобы не спалиться и не заставляли меня голосовать 1м я выбрал такую стратегию Вообще я никогда в жизне не терпл на мафии и сегодня бы свободно постил, весь план был придуман мною ночью и расписан и уйти в афк было частью плана, иначе бы проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9705 3 августа 2019 Мжи могут мне рассказать, с какой целью они соревновались между факультетами. Если можно было выбрать 1 факультетов максимальных миров и спецом им проиграть ради бонусов мирам, а не фиг знает кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9706 3 августа 2019 Мжи могут мне рассказать, с какой целью они соревновались между факультетами. Если можно было выбрать 1 факультетов максимальных миров и спецом им проиграть ради бонусов мирам, а не фиг знает кому.охуительная аналитика из флудилки, обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9707 3 августа 2019 тебя забыл спросить как мне игратьчел)) ну по правильному на мане надо иначеА вообще конечно играй как хочешь, это твое делоПросто с дерева мы сгорелиЛадно бы кто угодно другой, но дерево это был наш лейтер, пришлось пушить идти) ок давай пообсуждаем тогдадерево ушел в баланс пандакузачем с утра 3 дня ты начал палить моих призраков? хайфа дурачок, конечно, что устроил этот аттракцион, но вы в него гораздо раньше начали топить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9708 3 августа 2019 Да ничего, я эт базе сказала, у которого ты " не затерпел в лейте"По факту игру проигра висп в соло. возомнив что щас всех переиграет, спалит хикару на мафии и станет чемпионом руси. Ну переиграл свою же фракцию и подарил вам победу, стандартный расклад но щас чет обидноНасток я хорошо в итоге нашла нужные цели, и настока нитко не прислушался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9709 3 августа 2019 А там кто-то всерьез соревновался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9710 3 августа 2019 + я ещё охуел с мжей что не выгнали солитари после моей смерти, когда меня убивают после 2 координаций в солитари, а тот живпросто все хуй забили я так с этого угорал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9711 3 августа 2019 Мжи могут мне рассказать, с какой целью они соревновались между факультетами. Если можно было выбрать 1 факультетов максимальных миров и спецом им проиграть ради бонусов мирам, а не фиг знает кому.Чувак кроме тех очков которые за ивенты .все остальные хз за что начислялись, какие уж тут соревнования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9712 3 августа 2019 тебя забыл спросить как мне игратьчел)) ну по правильному на мане надо иначеА вообще конечно играй как хочешь, это твое делоПросто с дерева мы сгорелиЛадно бы кто угодно другой, но дерево это был наш лейтер, пришлось пушить идти) ок давай пообсуждаем тогдадерево ушел в баланс пандакузачем с утра 3 дня ты начал палить моих призраков? хайфа дурачок, конечно, что устроил этот аттракцион, но вы в него гораздо раньше начали топить Чувак, я рофлил потому что хайфа изображал поиски маяков, а потом очень смешно горел, это реально было не более чем рофлыКакая разница что я там палю, они все равно не уйдут, их никто не будет голосовать, они не восприимчивы ни к чемуДа они тупо вскрыться вообще могли и ничего бы не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9713 3 августа 2019 + я ещё охуел с мжей что не выгнали солитари после моей смерти, когда меня убивают после 2 координаций в солитари, а тот живпросто все хуй забили я так с этого угорал Просто солитари у нашего актива ближе к мжтак что вотда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9714 3 августа 2019 я там краем глаза смотрел и на серьезных щщах люди обсуждали что в меня попали в первую, чисто шокхоть бы выстрелы посчитали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9715 3 августа 2019 Мжи могут мне рассказать, с какой целью они соревновались между факультетами. Если можно было выбрать 1 факультетов максимальных миров и спецом им проиграть ради бонусов мирам, а не фиг знает кому.ебать ты скучный пиздец иди полураспады урана считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9716 3 августа 2019 я там краем глаза смотрел и на серьезных щщах люди обсуждали что в меня попали в первую, чисто шокхоть бы выстрелы посчитали у нас куча блоков былотам невозможно посчитатьМы могли и в 1 попасть вполне по счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9717 3 августа 2019 покеда всем попрощавшимся Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9718 3 августа 2019 тебя забыл спросить как мне игратьчел)) ну по правильному на мане надо иначеА вообще конечно играй как хочешь, это твое делоПросто с дерева мы сгорелиЛадно бы кто угодно другой, но дерево это был наш лейтер, пришлось пушить идти) ок давай пообсуждаем тогдадерево ушел в баланс пандакузачем с утра 3 дня ты начал палить моих призраков? хайфа дурачок, конечно, что устроил этот аттракцион, но вы в него гораздо раньше начали топить Чувак, я рофлил потому что хайфа изображал поиски маяков, а потом очень смешно горел, это реально было не более чем рофлыКакая разница что я там палю, они все равно не уйдут, их никто не будет голосовать, они не восприимчивы ни к чемуДа они тупо вскрыться вообще могли и ничего бы не изменилось они выгоняемы лолоставляешь 1 призрака в игре = у мана нет киловя вообще с этого мана сгорел к хуям, обычного кила нет, нужно угадать исполнителя мафии вселившись в него и только потом можешь стрелять вместо мафиитолько круцио в конце убило, но бля)) чисто хочешь убивать = зубри сетос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9719 3 августа 2019 Но это пиздец как вы Финта не выгнали по Хайфе, это конечно пездец.и никто не вспомнил что я была следаком от мжа когда вспомнилизабили хуй а у меня там через пост хоба выгоняемая мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9720 3 августа 2019 покеда всем попрощавшимсякогда твоя прощальная друг заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение